租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

先在此留一个心愿

[复制链接]   [推荐给好友]
欢迎JOHN88加入WSN大军。
Post by john88
还需要全体wsn大力支持!

Post by john88
正在调查中。。。。
不过话说得挺有理。支持!:wink:

谢谢支持~

俺根红苗正,随便组织调查

[QUOTE=beauty999]

因为自己被伤害就可以理直气壮地伤害他人?
其实从楼主的原帖看,事情引发就是她连续的电话,那么ABC究竟有多大确凿地证据证明你老公和那个留守妈妈已经越轨而且不止一次?
--------------------
伤害你的是你自己,因为你就是这么干的,干了就要承认。越轨的证据我为什么要告诉你?不告诉你不等于没有。如果法官问我,我可以展示给他,你什么官?

从你的帖子来看,我更相信你猜测多过事实。
从你帖子揭露的内容来看,你早就和你老公关系不好。而且那位留守妈妈的丈夫也非常不好。那么在糟糕的婚姻关系里,你老公和她同病相怜,发展出感情这是很自然的。
------------
不要往猜测上扯,是不是猜测我没有必要向你证明。既然两人同病相怜,维持原来的婚姻已经没有必要,为什么不离了光明正大的在一起?何必要拖着两个“糟糕的婚姻关系”死不撒手?还要欺骗双方的家庭?装成一脸无辜的样子? 累不累啊你们。

至于他们最终出轨了没有, 你证据确凿吗?就像你一口咬定我是当事人,但事实不是。我怀疑你很可能就是主观臆测,也许根本她们关系不是你想的那样。
看到了吧,感情牌不灵,又出猜测牌了。是谁不是谁你自己心里明白,无需急着证明。

退一步,就算他们出轨了, 既然你说自己早已死心 ,既然决定放手,那么还要说那么难听话,还要巧妙地把她身份曝光,这难道不是损人不利己的行为吗? 你觉得你很光荣  让人同情吗?
-----------------
我没有做损人不利己的行为,谁损我,我才损谁。我的原则是人不犯我我不犯人,人若犯我,我必犯人。我放手不代表我不可以说话。我从来不打同情牌,这点比起你来自愧不如。看看这个帖子里谁在拿孩子和留守身份扮可怜博同情就知道了。

你的行为,让我想起有一种女人,品行相似,不过她们是 小三,她们确实非常理直气壮地充当第三者,倚仗自己年轻 漂亮 ,旁上了只有钱没有良知的男人。 她们可以气势汹汹地对情人的老婆说, 你人老珠黄早该滚蛋,把老婆位子让出来。:eek:
哈哈哈。我一个有结婚证书的成了小三,自己有家还要无耻地纠缠别的男人的女人最后成了正义的化身。OMG!!!!!之前我怎么说你来着,“颠倒黑白是你的看家本领”一点没说错。

从本质上,无论是老婆还是小三,这样的女人已经失去女人最基本的品质与良知了。

这样肆无忌惮 即使以受害者身份去伤害他人的行为,都应该遭到批评。
---------------
你所谓的品质和良知也许跟我的定义不同。你伤害别人在先,别人反抗了你就说别人以受害者的身分去伤害别人?日本天皇的位置没轮到你坐确实有点委屈你了。当年审判日本战犯,被问到南京大屠杀的理由时,这个人竟然说“因为中国军队反抗了,所以要大屠杀”。多么有道理啊。

我看完所有,没有发现被楼主痛恨的第三者怎么理直气壮了?人家怎么她老公了?她不过就打了三个电话 执意要和她老公说话么 所有信息皆来源楼主自己公布的内容。
------------------
弱智不是你的错,出来现就是你不对了。这个我自有判断,你就不用费心替“她”解释了。

那个第三者,40多岁,有老公,有两个孩子,英语 法语不好/  
可以说这是个条件极差的第三者。能当第三者都应该有些本钱,那么这个第三者有什么?
而被害人 ABC女士,似乎又年轻 又没有孩子 英文不错,条件好过第三者,那么哪个男人那么傻放了年轻漂亮又聪明的老婆去找 到了“豆腐渣” 年龄还带两个孩子的女人?

即使找,也要找年轻漂亮的才对呀。。
-----------------
条件差没关系。本钱女人都有,叉开双腿就什么都有了,这不是某些人对人性的理解吗?这里就算用上了。人至贱则无敌。何况一个人有忙不过来的时候,有多个替补队员,练就了一身过硬的床上功夫也正常。

我的悲哀来源于一种既伤害自己又伤害他人而不自知的愚昧行为,来源于当看到基本善良缺失却没有人被批评的冷漠
-------------
相信你可以很热情地将自己的老公与人分享。这个你可以做到。一切为了那点福利。

我站出来,就一定是当事人,:eek: :eek: 可笑的逻辑
----------
当事人不可能比你更来劲了。 所以大家一致认定你就是当事人。基于一般规律判断,这个不会有错。

Post by beauty999
反问ABC 女士一个问题

你老公被一个条件如此差的女人勾引走,暂且不论感情受伤,你觉得你很光荣吗

自然法则是  优良者胜   而你的情敌却那么差 :eek!:

就算你老公有问题,你也该反思自己  为什么输给条件这么差的女人;)
优良者胜?如果你胜利了,bull应该对你明媒正娶那才叫胜。事实是到现在他都死不认账,不承认跟你有任何瓜葛。现在是我不要他,而他不肯。这个不是我吹牛,看我前两天的帖子。 我已经说过,弱智不是你的错,出来吓人就是你不对了。看来你理解的所谓胜就是可以给别人当成免费泄欲工具。那么妓女都可以说她们胜利了。对你的理解力,我除了彻底无语,还可以说什么?

很显然,几个来回下来,COW的水平都输给BULL老婆。

Post by 好吃佬
难道痛恨第三者的,除了是BULL的老婆,就只能是情场被淘汰的?

凡是具有基本道德观的人,都不会支持第三者吧。因为辛苦就可以理直气壮的当第三者,二奶,谁当娘家妇女?

你不是COW?哈哈...你都到了跟BULL老婆比魅力的地步了,电视剧里都这样演。倒是你没明白我的意思,问你的问题你避而不答。你的论据怎么能支持你的观点?即便你不是COW,你也是COW的同类,你的文字是要为COW们争取广泛的同情,认同?或者是立个牌坊?可你不是COW又是谁呢?

我是新来的,号儿新,为人打抱不平,难免被当马甲。

群众的眼睛是雪亮滴。我已经多次忠告过她:弱智不是她的错,不过别当别人都弱智才好。俺不打算跟这样的人比魅力,掉价。俺一开始就说了,打算转让了,可是她还不死心,还要保住自己的名誉。前面我已经说过,婊子要做,牌坊要立,天下哪有这么美的事呢?

Post by 好吃佬
很显然,几个来回下来,COW的水平都输给BULL老婆。
给发金牌不?

Post by 鳄鱼的眼泪
TO beauty999

带着两个孩子的可怜的留守妈妈,她并不缺吃少穿,有什么可以让人同情?

将自己的幸福建立在别人的痛苦之上,她在以身作则教育她的孩子们如何做一个成功的第三者!!!

提前给你送花篮,预祝你的第三者(二奶)慈善机构开业,华人的离婚率节节上升,拜你所赐!!!:mad:

一部分女人就是会发挥他们那种迎难而上的精神,为你的这种精神上报表彰。:mad:

谢谢。有了你们我才觉得生活依然是美好的。

这个帖子非常entertaining,两位辛苦了!让人好奇的是:BULL哪去了?打算怎么处置它?它才是罪魁祸首啊!