租房买房买生意上iU91
楼主: woxinyijiu

大家的语言都很好吗

[复制链接]   [推荐给好友]

喂喂!

你不太讲究!我逗个乐子,你就来整我,不义气了哦!我抽什么牌子的香烟,你怎么都知道呀?是谁告诉你的?老实坦白了,呵呵!  
Post by 狐狸精
只见情公子笑咪咪的拿着杀猪刀走了进来,嘴角叼着一支八刀一包的matan牌香烟,很有派头,就象电视里那大哥大一般,表情十足的对woxinyijiu说:“小妞,给大爷亲一个就告诉你”!
woxinyijiu用崇拜的眼神仰望着情公子说:“请问公子你是做哪一行的?”
情公子很潇洒的用手摸了摸上了发蜡,刚才就连苍蝇爬上去都给摔断了三条腿的三七分头发,自豪的答:“我一杀猪的!”

光看,可不就睡着了吗, 得念出声来

一点点小建议,共勉,不要灰心.

语言的路很长,很难说走过去了, 要是一开始就把心态弄那么沉重,会很累的

要把嘴张到说中文从没有过的宽度!
第二次:)灌水

上老外老师的课

一个人在家自学可不闷死了...

国内一个教育局的领导美国考察回去后感概:美国教育很好,3岁小孩都会讲英语。

Post by 情定爱琴海
你不太讲究!我逗个乐子,你就来整我,不义气了哦!我抽什么牌子的香烟,你怎么都知道呀?是谁告诉你的?老实坦白了,呵呵!
既然都说了是千年狐狸精,多少道行还是有的。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

呵呵!

怪不得都说狐狸狡猾,呵呵,狐狸精就更狡猾了!
Post by 狐狸精
既然都说了是千年狐狸精,多少道行还是有的。。。

Post by 情定爱琴海
怪不得都说狐狸狡猾,呵呵,狐狸精就更狡猾了!
人说狐狸再狡猾也逃不出猎人的手. 可是狐狸精就不一样了.何况你一杀猪的.

呵呵!

牛人真牛,呵呵!
Post by 渥京牛人
人说狐狸再狡猾也逃不出猎人的手. 可是狐狸精就不一样了.何况你一杀猪的.

厚着脸皮学语言,两年的时间,除了家里人之外,没有说过中文,

上班只找老外聊天,从洗衣做饭带孩子,到吃喝玩乐找节目,

每天想一个话题,生词也会了,句子也熟练了。

其他的自然也没有问题啦。;)

呵呵!

不是我笑话你,你的英文不怎么样!估计也就比我好那么一点点,呵呵
Post by 茉香绿茶
厚着脸皮学语言,两年的时间,除了家里人之外,没有说过中文,

上班只找老外聊天,从洗衣做饭带孩子,到吃喝玩乐找节目,

每天想一个话题,生词也会了,句子也熟练了。

其他的自然也没有问题啦。;)