租房买房买生意上iU91
楼主: woxinyijiu

大家的语言都很好吗

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得学语言最好的方法是工作。一天在公司七小时,听说读写都用到了。我找到这份法语工作的时候,法语只有五级。工作后语言进步比上学时快多了。

楼上大家都是好样的啊!

学语言还是一个长期积累, 不知不觉就提高了.

语言是个坎, 心态最重要了!

谢谢大家的鼓励.
这段日子我报了MCGILL的语言班.PLACEMENT分到了初级...自己鄙视一下先......:S
不是FULLTIME的,每星期就去那么一次.平时白天打了工回来就在家里学习一下,我给大家推荐个网站:   www.englishclub.com   我觉得还不错,又鄙视一下自己...自己都没学好 还给大家推荐///   FULLTIME去读语言的话好贵,而且我白天在打工.打工的地方不需要语言.所以我几乎没有机会开口练习/读完MCGILL的语言班就可以进MCGILL了,但是我觉得对于我来说是遥遥无期的.,老公说我可以的,我知道他在安慰我.

打工真的好累,我每次早上睁开眼睛,想着又要去打工了,就好想哭,我的双手已经完全不像20多岁的样子.脚也开始裂了,我好想家,昨天给国内的最好的朋友打电话,又忍不住哭了.这里真的适合我吗??  像我这样到底什么时候才能进大学啊..我好想回国,但是,老公又在这里.好不容易找到了专业工作,不可能放弃.5555.55..55.我好想我爸爸!!

打什么工阿,在家做个全职太太,生几个娃带带,周末和老公到商场买些东西穿穿戴戴.生活就是这样的乐乐快快.
Post by woxinyijiu;2158884
谢谢大家的鼓励.
这段日子我报了MCGILL的语言班.PLACEMENT分到了初级...自己鄙视一下先......:S
不是FULLTIME的,每星期就去那么一次.平时白天打了工回来就在家里学习一下,我给大家推荐个网站:   www.englishclub.com   我觉得还不错,又鄙视一下自己...自己都没学好 还给大家推荐///   FULLTIME去读语言的话好贵,而且我白天在打工.打工的地方不需要语言.所以我几乎没有机会开口练习/读完MCGILL的语言班就可以进MCGILL了,但是我觉得对于我来说是遥遥无期的.,老公说我可以的,我知道他在安慰我.

打工真的好累,我每次早上睁开眼睛,想着又要去打工了,就好想哭,我的双手已经完全不像20多岁的样子.脚也开始裂了,我好想家,昨天给国内的最好的朋友打电话,又忍不住哭了.这里真的适合我吗??  像我这样到底什么时候才能进大学啊..我好想回国,但是,老公又在这里.好不容易找到了专业工作,不可能放弃.5555.55..55.我好想我爸爸!!
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

加油+自勉

Post by nightcatmtl;2158893
打什么工阿,在家做个全职太太,生几个娃带带,周末和老公到商场买些东西穿穿戴戴.生活就是这样的乐乐快快.

现在是"创业"阶段.我们现在真的是除了彼此什么都没有,至少我去打工,打了工的钱够生活费,他的工资我们就可以存起来,以后用钱的地方好多.....
生孩子...现在想想就可怕...以后连家长会都不知道怎么开那不知道多给孩子丢脸,...

世界上真的什么事情只要很努力很努力就能成功吗?大家都这样坚持过来了吗?

我现在觉得英语有点点提高,不多,但是老外和我说话说得太快我就听不懂,但是他说的那段话写下来的话我就看得懂,大家是不是呢?

面包会有的,黄油也会有的,什么都会有的。我来这9年了,刚来时会一点英语,但是也听不懂,最后学了法语,英语基本就不太说了,现在法语基本会说;能听懂了,但还像个文盲,懂听不懂看。没关系的,开始都这样。:wink:

听不懂,没关系呀,去中国城呀......

9年也没长进,真是的....

楼主,你的心情我非常理解,因为我现在就是跟你的情况一样,出去办什么事情都是老公跟着,看着老公又要出去工作又要抽出时间来陪我办事,真的觉得自己很没用。记得有次打电话给银行改地址,对方说了一堆我都没听清楚,绕了一大圈子才办好事情,那天老公的心情也不好,冲着银行发了火,但我认为就是对着我发火的,当时我觉得自己真的好没用,什么都靠老公,大哭了一场,事后老公安慰我,说他并不是对我发火的,只是我把火接过去了。这说明什么呢,说明刚来的我们都是非常敏感的,也许老公的一点点话语或者行动都会影响我们,但我知道这是过渡期,以后肯定会好的。
而且,我没有你能干,你还在出去打工了,我现在只能天天在家里看书学英语,能争取上康大的学校。
另外我想说一点,你有这么好的老公,不要自卑也不要觉得自己没用,好好努力学习工作,老公肯定不会离开你的,因为我就是这么认为的。我也是要好好学习语言,争取找到好工作,和老公一起生活。
我刚来不久,看到你的帖子,就想到自己,天天在家看英语看得好烦,想国内的朋友,想家人。但是,想到自己的老公,我就从来不曾想回去,因为我要跟老公在一起,无论在哪里,所以,即使现在只能跟老公对话,也不在乎,因为我相信以后可以跟更多人对话的你说是吗?
我在这里鼓励你,也是鼓励我自己,希望我们都加油,更好的生活中在这里,乐观点,积极点,人就会开心点的。
by the way,写完这些,我也要去看书了呵呵;)