租房买房买生意上iU91
楼主: roya

如梦令--玉郎俊赏

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

谢谢有情提示,感谢手下留情,为了保住俺这张猪脸,俺不说了,俺看,嗬嗬!
Post by roya
情公子:回你的提问:呵呵,你曾说自己长得很非洲难民,相信那一定不是你到非洲去做了三年难民混得的经验的产物。呵呵,:wink: 温馨提醒:你好像说了只看不说话,呵呵,还是请公子安静地坐在小马扎上看热闹,偶尔打酱油做做俯卧撑啥的都可以啦,只是别往前面凑,这里搞不好谁抡圆了,回头再误伤了咱脸上的非洲难民,就更不好看啦哈滴说。:wink:

据你老子推算
此楼绝有潜质成为今年最火

Post by 2009wahaha
should be 牛MM, not 牛GG
就跟你上过当似的,真是的!

猛抽烟的法国女人.:cool:
Post by 渥京牛人
就跟你上过当似的,真是的!
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

哈哈。。。不好意思,害得你又被牵连,在此也不多说了。只是来年开春,你组队去采风时,记得捎上我。哈哈
Post by john88
:cool:

Post by OLUXION
哈哈。。。不好意思,害得你又被牵连,在此也不多说了。只是来年开春,你组队去采风时,记得捎上我。哈哈
没心没肺的小帅哥,I 扶了you:eek:
你就让俺崇拜一下吧 :D

如梦令 玉郎俊赏

云染轻阴渺渺,雨淫晓寒潇潇,水远霜天长,几点孱鸦林梢。罢了,罢了,独钓一江飘摇。

跋啦:
失了趣味了。网络文字,游戏娱乐耳耳。
如若较起真儿来,则凭添无处遁形的凄凉。
况且,本楼如此烧下去,估计斑竹要请偶去打酱油啦。
不玩儿了。

谢谢诸位:斗嘴的,潜水的,还有做俯卧撑扭了腿的。:wink:
诚谢诸位奉献的点击率。
原谅偶先前的辜言妄语,戏谑辞句。

一笑一莞尔,赢雪漫落春江水,然后,就江天一色无纤尘啦哈。:p

就此别过,

祝帅哥才子们:前列康康,后福绵绵。

祝美女佳人们:前瞻娉娉,后仰婷婷。

天天好心情!:wink:

烧楼~~~:cool:

**风间仁美** 该用户已被删除

Post by **风间仁美**
ZT
波希米亚大概是一些更依赖感性的人,他们信仰真善美,尤其崇尚美和对美的敏感,追求最大限度的精神自由,相信“倾听内心深处的呼声”好过对外界的潮流的盲从,而另一方面,内心深处的呼声常常并不比外界的潮流清醒多少。
带着波希米亚的态度,难免也会跟任何一种态度一样,过分重视一些品质而对另一些视而不见, 比如那些实实在在保护了我们的冰冷的理性。不过在理性过度压抑情感的时候,反抗是正常的健康的反应。本来理智 和情感之间的纠葛,就是人性的一部分。
无论如何,做个完全波希米亚人几乎不可能。尤其对中国人,生命不全是自己的,一部分还要给家人。
既然已经站在了这里,就走下去吧。世界不一定会变温暖,路未必明天比今天
宽,但是我们应该会越来越坚强,越来越坦然。

-------这段话来自于我喜欢的一个杂志,希望你们和我一样喜欢读。

让仁美读书,我们来读仁美。
读后感:
生命不全是自己的, 要还给周围。
既然选择, 就要能承受。

请问一下南来北往的客:能否推荐点好书, 好碟,好歌?

**风间仁美** 该用户已被删除