租房买房买生意上iU91
楼主: ce

【【【要学cofi的同学注意了,正式通知!!!】】】

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by happymontrea
你们都是些没骨气得一群废物.
躺在政府福利下,不思进取.
没用勇气的loser,

loser!
loser!
loser!

我都懒的骂你了,真浪费口舌!?敢说读COFI和拿LOAN&BURSURY的人叫躺在政府的福利下不思进取?学语言和上大学是难道叫不思进取?我看你不想着努力提高自身素质和能力,埋头在工厂里Labor打工,你才是真正的不思进取,你以前也不停的询问怎么申请学校,到处问怎么才能混到政府补助,而且还是知道这里福利好不辞辛苦从多伦多风风火火迁到这里的,就看你的这点操行品德还添着脸教育别人批评别人呢?!我呸鄙视你!如果你一辈子不思进取的在工厂打labor工,你才是真正的loser

另:
Post by happymontrea

现在加拿大比中国糟糕(欢?拍砖
Views: 1,339
Posted By happymontrea
loser 永远是loser, 你们拿着我们纳税人的钱养活一家老...

loser 永远是loser, 你们拿着我们纳税人的钱养活一家老小, 还骂着加拿大, 你要恨这里就滚回去, 没人留你呀!
记住这一点: 当你是个男人而又没事业, 赚不到钱, 你的家庭就危机了, 离你老婆和洋人跑就不远了.

与其在网...

你也算是纳税人,别说出来丢人了,你打labor工交的那点点税,政府早退给你了。你以为是?都有资格成为真正的纳税人啊?且!

这是我最后一次数落你了,因为我通过对你一系列帖子的观察,我发现你确实是人格有问题,精神有问题,而且是一步一步的,越来越严重的,可能你确实受到了什么巨大的打击和精神上的刺激,应该不是天生的,所以如果我再和你纠缠下去的话,我就太掉价了,企不就沦为和你的一样的人了?那我还怎么混啊,还不如拿个脸盆一头扎进去淹死算了。最后我还是要语重心长的劝你一句:有病就要看,千万别耽误!

滚回河南!河南人没有你这样的,丢人现眼!你会什么?来了就学会个词:loser? SB一个,大学没进去跑这里大吹那点口语?   你总说自己英文好,如果你不是假的,可以给大家显示你的水平,怎么跟Chen.SB学啊.我不信你英文好!

给我们大家讲讲你当初怎么申请然后被拒的故事吧.你就打工吧, SB你一辈子进不去学校,然后就在这里打着和大学有关的文字,整个一个意淫狂. , PLUS 变态狂.

?都有困难的时候,hm不要得意忘形,看到同胞有难,你嘲笑。你以为你混到中产了?你以后就没有难处了,你以后有难别找同胞帮忙。你这种人就算英语好,但你还是没有进化过,连做人的起码修养都不具备。

:confused: happymontrea,我觉的你若是在外面压力大,在这发发泄,可以理解,但你若是以这种偏狂的心理来发表,我觉的你很可悲。每个人有他的选择生活方式,无论读书或打工等,这就是生活。其实国人在外不容易,应互相帮助鼓励,不能给外国人看扁,这样才能提高我们在外的形象,这是最基本的

If some people run away, good for the others who stay. At least the rent will fall and potential job hunter will decrease.

<有關cofi的最新消息>今天證實是錯誤的﹐我很難受。誤導了大家﹐實在對不起。

Cofi

昨天我打电话亲自问了移民局,第一次用英语,哪个老外说现在的补助差不多是以前的一半,也就是一个月200多。为了证实我听的没错,就又打了一次电话,找了个华人问的,她也这么说,是一个月200多。不知道那些说一个月30的人,是从那里得到的消息?

你打电话问的是什么地方,我就在移民局上cofi,5月3日起,调整为30每周,到6月底,整个cofi项目取消,代之以楼下所说的三期,33周的新项目,每天6节课,补助30每周。

全省共9个cofi点,包括蒙城的4个将在6月底撤销,部分老师也会调整到college 大学等别处,部分会失业。

所以--别再怀疑了,如果决定要学好法语,不妨调整好预算,做好到时全天上课仅补贴路费的准备;或者现在就从社区授课点学起。

至于想在立足这里的同时,顺便学学法语,又维持一段生计那是别指望了。如果单就这些补助什么的其实每个省都有自己对新移民的优惠政策,可以多了解一下。但靠这些总有结束的时候,作长远的打算,真正融入这个社会才是根本。

其实没有关系的。

我应该是第一个知道的。4月1日上午8:25第一个去面试。所以第一个知道,30元PER WEEK。我本来就是来学习语言的。虽然钱少的太多了。可是我们也要坦然面对这些困难。学好语言,起码你不再是法盲了。:eek!: 抓紧时间吧。

老师抗议,是因为老师工资减少了?

老师抗议,是因为老师工资减少了?