租房买房买生意上iU91
楼主: ce

【【【要学cofi的同学注意了,正式通知!!!】】】

[复制链接]   [推荐给好友]

Happymontreal 你不配拿自己和鲁迅比

你最多是个吃不到葡萄说葡萄酸的人。
不要往自己脸上贴金,叫人恶心。

没人会在将来感谢你,日子还是一样要过,能过活的人一样过活,上学的人依然上学。
你要发神经还依然发神经.

或者你也可以选择正常的生活
比如你不要跟我的贴,hehehe.....

hp:我留个电话给你啦!

有空回电话7330145,当然514-7330145。我有留言机的,若不在家,你可以留言让我等你电话。估计你不会留电话给我。因为你当然不敢了。
你的看法我不尽赞同,当然也不是完全一点没有道理。至于我,当然也是学生,也领过l/b,也在找工作,也工作过,也打过工,也做过白领。不要不相信,至少我比你要诚实和坦然。
5月3日我要去读coffi了,因为我要提高法语。我要掌握英语和法语,我去领钱,没有过错吧。我要读master,没有过错吧。我要领l/b,没有过错吧。我看所有我的同学都没有过错。这里的学生不是和中国人一样吗。至于比例,中国学生占多少,估计你不知道。我可以介绍几个外国学生常去的网站,这样充分发挥你english和french好的优点,和他们去辩论一番,估计你还没有听说过吧。
说一点最反感你的,别用那么大的字写贴子!
当然,也捍卫你发言的权利!
啥时候来电话啊!

happymontrea 儿,老爸知道你说过刺激,但不要出来

happymontrea 儿,老爸知道你小时受过刺激,不要你出国,你偏出来,结果我发现你的病是越来越厉害了,有空回国吧?
出国前,我劝过你可不能丢咱河南人的脸,在国内玩妓女也就算了,可不要在国外找鸡,那得了爱死病,老爸可治不了你的病,噢,对了,你的淋病治好了吧。
孩子受到刺激不要向社会抱怨这抱怨那,要自立,自强,当然每个人都可选择自己的路,人是自由的
,尤其在加拿大,请不要干涉他人。
老爸是农民,在家也没叫你啥,虽然你缺少的家教,但我相信你会好好学习,天天向上的。
老爸真怕你出来惹祸?

这是我的错,从小没教育好他

这是我的错,从小没教育好他,后悔当初,当他刚从老妈肚子里出来就该把他掐死.丢人,丢河南人的脸,丢中国人的脸,丢男人的脸。他怎么就没遗传我的一点基因呢,没本事做个老实人也好,噢,对了我告诉大家他是难民过来的,请大家谅解他,就把他的话当个突然从臀部出的气吧,。

???

Post by happymontrea
你真会猜, 接着猜, 你们看不起河南人?我就是登封的,咋了?

看来这丫是真有病啊,人wuhanwu的帖子里一句话都没提河南,他怎么就弄出这样一句话呢?

大家不要猜HP是什么样的人了。我认为是一个被塑造出的网络形像,象阿Q,象孔已己,象你,我,他。可能目的是激起大家的讨论。:p
漫骂对谁都没用,争论会让我们找到真理。就象一句话:“革命尚未成功,同志仍需努力。”

跟个病人瞎嚷嚷,我们都有病。

每个人都有选择的权利

我们不应该对别人的选择横加指责,每个人都有他自己选择的权利,他选择经过语言培训来适应加拿大的工作、生活,而有些人认为应该在工作中提高自己,选择了立即找工作,此二者都没有错。至于学习语言有没有补贴,我相信对于大多数选择通过学习语言来适应的人来说,应该是次要的,因为没有了补贴,也不见得很多人就放弃了学习。

在论坛上的发言,首先要想到是,是否尊重他人,对别人的攻击和谩骂都不应该是一个受过良好教育的同志们的品行;其次,论坛上的发言,应就事论事,谈到cofi是否取消补贴时,我想,大家议论的应该是自由党政府对经济、医疗、移民政策的取向等各项的改革措施,而不应该是其他,以及各种各样不应该存在的言语攻击。

大家应该多加关心的是外部的政治经济环境,而不是无谓的内耗。

Hp:你不是说没有人敢给你留电话吗?

Hp:等你2天电话,电话留言开着,来电显示开着。怎么就不敢给 个电话吗?
号称鲁迅,看来真是不知天高地厚。
其实也就想和你探讨一下,没有别的意思。
看到你的帖子,忍不住说一下,原来你还是看到这个帖子而不敢回我电话的。
就你样,就两字:
                                             鸟人

再和你说一遍,字不要贴那么大好吗,浪费空间。小朋友,知道了吗,浪费是最可耻的哦!