租房买房买生意上iU91
楼主: ce

【【【要学cofi的同学注意了,正式通知!!!】】】

[复制链接]   [推荐给好友]

duoxie 的一点声明

大家好,我是用户duoxie,最近我的email邮箱里收到来自不少论坛朋友关于以下题目的回复:
1.        做人要正直, 强烈要求你向湖北人道歉!!
2.        要学cofi的同学注意了,正式通知!
3.        '靠,这里女留学生暗地里卖的真不少。'
我想在此跟大家澄清一下,我已很久未使用论坛。因前一段时间,朋友要搬家,借用我的用户名和密码发买卖信息,可能闲暇时在论坛里玩一玩,表达了一些看法。但不代表我的意见。

很多读COFI 和CONCORDIA 的同学都知道我的用户名。所以如果有老同学看过这些题目议论,希望不要引起误会。如有冒犯,也请谅解我的朋友。

我是北京人(在CONCORDIA 土木系念过书),有全国各地的朋友,其中就有湖北的好朋友,有COFI 的同学,也有CONCORDIA的。所以我绝对不赞成他在关于湖北人讨论 中的看法,是有偏颇的。其他题目中的讨论我没详细看,总之希望减少误会。

特此小小声明, 多谢大家谅解。

我现在想学习 part-time 的法语。不知道什么地方可以提供。。。。。是不是夏季学期要开始报名了有知道的朋友请提供一下消息好吗?

谢谢了。

南岸华人服务中心有,,,

看完总幅贴,头有点乱

这也许是有些人想要的效果???........

一眨眼,抗战胜利了。。。。。。。

无题

莫名其妙