租房买房买生意上iU91
楼主: 一切如新

中国只有一个,只不过大陆归了共产党,台湾归了国民党

[复制链接]   [推荐给好友]
精神可嘉。慢慢骂吧。骂出一片天地来,再去打工不迟,反正有的是时间。
Post by nihaoquebec
逗几个五毛党玩玩,不需要什么口才,不是他们先招惹我,我也不会主动惹他们。
我喜欢集中一段时间专干一件事情,打工我就踏踏实实打工,上网我就痛痛快快上网。
五毛党才天天泡在网上,马甲一大堆,我就节假日这几天,过完节看情况。
五毛党要想继续用打压的方式让我上网不爽,我就接着陪他们玩玩,还玩得起。
王八蛋在这里演戏,你还是把表演的事让给别人吧。

无意与他争执。
Post by carl009,
这只nihaoquebec太过自以为是了,在此见到谁就咬谁,叫他做"蒙城第一网疯"也不为过.:cool:

目前他现在正吃着魁省人的纳税钱呢,整天在网上见谁就疯骂,己经变成一个废人了,可怜阿,少理他吧.

我跟你一样,也休假。  我骂谁的老婆了?[QUOTE=nihaoquebec]娘希匹,别人都在休假你去打工,别人都在工作你在网上骂娘不够还骂人老婆,你的精神嘉奖留给那几根鸡巴毛吧。[/QUOTE]

只能你来这儿,我不能来玩玩?
无意争执你翻出老马甲来粉墨登场。

我在那儿骂别人老娘早死?骂人家老婆了?
娘希匹,别人都在休假你打工,别人工作你在网上骂娘,还咒别人老娘早死,骂娘不够骂人老婆,网上的龌龊事全有你份,你的其他马甲还不知道都是一些什么德行,你的一片天地就是这样骂出来的,这就是你打的工,你的精神嘉奖还是留给那几根鸡巴毛徒子徒孙吧。

我说我要靠打工来支付房租,电费,是说我没你那么幸运,能天天上网发百十来个帖子。我的时间是花在打工上的。见你每天都发那么多的帖子,所以就问你发帖是否能抵房租?你发个贴,不止5毛吧?

这么简单的文字你看不懂?可见你的智商... 。继续努力,争取以后发个贴子,挣钱大于5毛。
你的意思是不是说你现在不用打工支付电费了,攒几个五毛就够了,又不是什么光彩事,唠叨个啥?

我在那儿骂别人老娘早死?骂人家老婆了?你说出来大伙听听呵。
娘希匹,别人都在休假你打工,别人工作你在网上骂娘,还咒别人老娘早死,骂娘不够骂人老婆,网上的龌龊事全有你份,你的其他马甲还不知道都是一些什么德行,你的一片天地就是这样骂出来的,这就是你打的工,你的精神嘉奖还是留给那几根鸡巴毛徒子徒孙吧。

你说我骂别人老婆,老娘,可你又说不出个门道来。可见你是满嘴胡言,信口雌黄呵。你能在这帖子里信口雌黄,也必定在其他帖子里信口雌黄。你所说的,狗放屁,放狗屁,放屁狗等,成了你自己绝佳的自我描述和写照。你如此辛苦的日发千帖,成了放狗屁,将自己的一言一行,变成了狗放屁,又把自己从人变成了放屁狗,如此辛苦,为的就是要将如此精彩的一幕,演得淋漓尽致的奉献给网民?大家感谢你,也会永远的记住放屁狗这三个字的任意组合的原始出处。

有人说你成了网上的疯狗,我还不信。现在看来,那些人比我有远见- 先我之前就看透你了。我呢,只是替他们总结一下。
娘希匹,侨领就是这么变来的。

放屁狗,谁要缠你啊?是你先quote我的帖,还是我先quote你的帖?缠你,你以为你是哪路门神啊?
娘希匹,鸡巴毛都是那么能缠人,这一边说我没时间理你,那一边缠个不休,说话如同放屁,真他妈的恶心。

你不用纠缠,老子回不回你的贴子,回你那张贴子,什么时回,怎么回,老子自己有数。

放屁狗,少在这一遍又一遍的放着陈芝麻烂谷子狗屁!