租房买房买生意上iU91
楼主: 一切如新

中国只有一个,只不过大陆归了共产党,台湾归了国民党

[复制链接]   [推荐给好友]

白日做梦!

:confused:
Post by david3549tw
省長何在?在北京.

如何產生的?北京派的.

夢想,祝你有個好夢.

联合国里有台湾一席之位吗?在哪里找?没找到!

太好啦!太妙啦!

Post by nihaoquebec
你说很有的道理啊,国际上明明承认中华人民共和国是中国唯一的合法政府,中华人民共和国政府的军队咋就不去争取他们的权利呢?我分析,如果他们争取了这种权利,台湾中国人的安居乐业的权利就受到了侵犯,两者权衡,他们就放弃了这种权利,给了台湾中国人安居乐业的权利,你可要珍惜啊。

赞同!帮顶。说的太好啦!

别说了!给台湾人一点空间,人家世世代代在那里生活,如果不是历史遗留下来的原因,是不会像现状那样尴尬的,大家应该理解台湾人的悲哀!现在两岸政府对话有了良好的开端,希望和平解决纷争,永不战争。

阿弥陀佛,罪过罪过,天都要亮了,还再斗,休战,休战!身体是革命的本钱,什么大不了的事,休息好了再来,真难为各位,头都晕了,还在这绕呢,看出共同点了吧,咱们都是一个品种的,勤劳勇敢,意志坚定,不屈不挠,都是咱们中华民族的传统美德嘛,睡觉去吧,想想,再过几十年,谁还记得这事呢,过过嘴瘾而已了,何必认真到这个地步,好了,晚、早安了,各位!
法天则地 一切如新

辛苦了,nihaoquebec!该说的都说了,该劝的都劝了,对方听不听得进就看其智商了。

中國人喝毒奶粉長大的﹐腦子里全部都是三聚氰胺﹐所以邏輯有問題。

Post by david3549tw
林語堂早就說過,中國就有這麼一群奇怪的人, 本身是最底階層, 利益每天都在被損害,卻具有統治階級的意識。在動物世界裡找這麼弱智的東西都幾乎不可能。

中國人對台灣有畸型的苦戀,好像得不到就會天塌下來似的.不會的!

同意!中國人是一群自己做奴才還不夠﹐還要別人和他們一起做奴才的爛貨。不賞他們幾個耳光﹐中國人是不會老實的!

他也就是个躲在海外, 痛快痛快嘴的家伙, 其实, 胆小如鼠, 一事无成.

中华民国宪法写得很明白, 中华民国的领土包括外蒙, 大陆地区, 台湾地区, 台湾只是中国的一个省, 前两天, 马英九也强调了这儿一点.

当然, 这些关我屁事, 但这两天, 被这儿个台湾人的两个马夹搞得六根不静, 不得不说几句.

Post by nihaoquebec
连你们省长是谁都不知道?马英久,是你们民选的,不是北京派的,当然你们称他为总统,可是在联合国没有席位,就象蒙特利尔的侨领一样,自封的总统,其实就是个省长,你们每一任省长都梦想当上真正的总统,就忽悠你们闹独立,其实对你们民众来说,现在就跟独立没有什么两样,经济上是独立的,政治上是独立的,你们有你们自己的政府,你们自己选你们的省长,你们有你们自己的军队,就是国际关系上,要做为中国的一部分,只要是中国的一部分,哪个国家也不敢动你,否则的话,肯定有强国把台湾给占了,做为进攻大陆的一艘炸不沉的航空母舰,到那时,你们经济受制于人,政治上没有自主,不能再选你们自己的省长,你们的军队不再为你们台湾人而战,只要亚太地区有战争,你们台湾就是必争之地,你们台湾就恢复到以前那样,列强争来夺去,战争不断,人口肯定要减少,就要外地的人口去填充,哪个国家占了台湾,哪个国家往台湾大量移民,想想吧,台湾会被蹂躏成什么样子,台湾人日子还过不过了?谁希望这样?台湾人希望这样?不会有这么傻吧,你要希望这样你就闹独立,跟我可没啥大关系,就算哪个强国有你台湾这艘炸不沉的航空母舰,未必就能把全中国灭了,中国其他省份也不是吃素的,床榻之侧岂容他人酣睡?肯定还要把台湾抢回来,折腾来折腾去,最后还是中国一部分,倒霉还是你们台湾人,好容易过了几年清静日子,搞不好就让你们这些台独分子给葬送了,那你就成了台湾的千古罪人啊,醒醒吧。

哇。这么早大家就在逗狗啊!!祝大家开心。

中國男人不是正在給我們台灣男人打工嗎?工資那麼低也幹﹐還真是CHEAP

中國女人現在正在被台灣男人駕馭﹐在我們台商的身下呻吟撒嬌﹐而且還只是二奶﹐排不到大老婆