租房买房买生意上iU91
楼主: 一切如新

中国只有一个,只不过大陆归了共产党,台湾归了国民党

[复制链接]   [推荐给好友]

无能的疯狗!

李敖曾说过:当你搞不动女人的时候,就去搞政治。老疯狗!搞不动了吧!:rolleyes: 到处汪汪!!!叫什么!

可悲!

好! 摆事实, 讲道理.

台湾虽然民主了, 但某些人仍然不懂平等博爱, 满嘴污秽, 信口雌黄,歧视穷人, 歧视employee,歧视不同地域的人, 歧视不同肤色的人, 边吃边骂厨子, 边念经边打和尚, 边过河边拆桥, 实在是我中华民族的败类.

Post by 7Quebec
他也就是个躲在海外, 痛快痛快嘴的家伙, 其实, 胆小如鼠, 一事无成.

中华民国宪法写得很明白, 中华民国的领土包括外蒙, 大陆地区, 台湾地区, 台湾只是中国的一个省, 前两天, 马英九也强调了这儿一点.

当然, 这些关我屁事, 但这两天, 被这儿个台湾人的两个马夹搞得六根不静, 不得不说几句.

天啊,这些话真的是出自正宗台湾同胞的口中么,简直是太so so了!知道么,自古以来有钱能使鬼推磨,就像圣经所言,这世上都是罪人,找不到真正的公里,不要说台商不台商了,即便你是大猩猩或者太空人呢,只要你有足够的实力,都可以暂时得到你想要的,要不怎么说道高一尺魔高一丈。

但是,就像世界舆论和所有日本有良知的国民绝对不会把日本军队当年在中国及亚洲国家犯下的暴行当作炫耀一样,没有人会把自己丧失理智时的兽性龌龊当作美名炫耀的。可是居然有人打着台湾人的幌子以这种方式赞美和炫耀台湾人,难道台湾真的没有什么可以炫耀的么,好像不是,据我所知台湾还是有很多值得欣赏的地方。

所以,真的不知道说这些话的你是真的在帮台湾人么?况且,要纠正的是,台湾的很多同胞也在大陆的企业打工,台湾很多女人也找了大陆的男人,但是好像这并不值得炫耀啊,很正常啊,本来就是一家人么,和和睦睦就是最好了。只有自卑的人才天天想着法佐证自己的实力,其实没有必要啊,只要你自己看得起自己,我们是不会歧视你的,唉,还说自己不是中国人的,这自卑的情节怎么就改不掉呢?!!!
Post by WeTaiwanese
中國男人不是正在給我們台灣男人打工嗎?工資那麼低也幹﹐還真是CHEAP

中國女人現在正在被台灣男人駕馭﹐在我們台商的身下呻吟撒嬌﹐而且還只是二奶﹐排不到大老婆
法天则地 一切如新

林语堂先生再怎么说,都改变不了中华民国被PRC打败了,被赶到孤岛上去苟延残喘了这一事实 -  一个使所有台独分子都痛不欲生,哭天抢地,却又无法否认,必须面对的铁一样的事实。

白痴和小丑两位先生,我教你们一个说法吧 - 就说国军把共军赶到大陆去了。这样才能进一步显示你们的无知和愚蠢,才能在这混下去。

别瞎吠,哪个在大陆的台商会认你是同类??

这是我们中国人的事情.轮不到你日欧血统的杂种瞎说. 圣诞到了,新年也快了.祝愿你在新的一年里能够找到你的祖宗,就是荷兰,日本的狗也行,给自己找个根.

Post by WeTaiwanese
中國男人不是正在給我們台灣男人打工嗎?工資那麼低也幹﹐還真是CHEAP

中國女人現在正在被台灣男人駕馭﹐在我們台商的身下呻吟撒嬌﹐而且還只是二奶﹐排不到大老婆

说得有道理, 只是你对这些"台商"体贴尊敬得很啊, 在对方出言不逊的情况下, 仍循循善诱, 而对我这个大陆同胞, 却"不知道我说的什么意思, 也不想知道", 实在让人心寒...
Post by nihaoquebec
多谢,我总是感觉david3549tw跟WeTaiwanese不是一路的,看了david3549tw的一些贴子,他主要有两个方面的担心,他担心大陆人会夺走台湾人的土地财产,他担心大陆人会夺走台湾人的民主制度,大陆人是否存有此想,看看网上的一些贴子就知道了,我可以理解,如果换做我,我也不愿意,如果有人说我的家是他的,我也会跟人拚命的,但是,他可以做出质疑,他可以做出防范,但他不能把台湾从中国隔离出来,也不能把台湾人从中国人隔离出来,我还是不瞒他说,我很不喜欢台湾,兔子都不愿去拉屎的破地方,我也不喜欢台湾人,一个个贼眉鼠眼的,如果我可以选择的话,我绝不会选择台湾跟我一个国家,我也绝不会选择台湾人做我的同胞,但是现实并不如我所愿,台湾确确实实是中国的一部分,台湾人确确实实是我们炎黄子孙的一支,世界格局又把我们硬栓到一起,实在没有办法,大家只好忍着点了,所以,我才跟他说了那么多,让他认清形势,不要做非分之想。

现在全世界有200多国家承认中华民国...

Post by david3549tw
中華民國!

是么?说说看呢,这样的知识我们一定要长啊,给一下这200多国家的列表啊,呵呵,拭目以待了
法天则地 一切如新

才200? 我听说有一万多...
Post by Manager
现在全世界有200多国家承认中华民国...

没问题, 好同志啊, 握手!
祝你圣诞快乐!!!
祝大家圣诞快乐,新年快乐!
Post by nihaoquebec
不好意思,国内生活养成的习惯,党和政府每天都用事实这样教育我,对台湾同胞一定要象春天般的温暖,对内地同胞要象严冬一样残酷无情,当时我是深受其害并深恶痛绝的,想不到离开那个地方了,我自己反倒沾上了这种习气,改正,下不为例。