租房买房买生意上iU91
楼主: 一切如新

中国只有一个,只不过大陆归了共产党,台湾归了国民党

[复制链接]   [推荐给好友]

好奇

:rolleyes:
Post by nihaoquebec
中国五毛党比台湾五毛党弱智多了,根本就不是一个档次的。
中国人中最低智力的人才去充当五毛党,不知道台湾的五毛党在台湾人中是些什么水平的。

我好奇地问一声:五毛党是什么?

有2个穷小子A, B去认个富亲戚,去敲门,人家出来一个人C说,你搞错了。
过路人都在笑他,穷小子A说,C不代表他家,他们家族长叫马英九,马英九才代表他家,他是认我这个亲戚的。

穷小子B说, C说了, 你不是亲戚,你看到的是幻觉,该去看心理医生

A说,不会吧大哥,一句话你就被洗脑了?

B说,你看人家C家里的人智商多高, 跟你不是一个档次的。。。

A:你。。。

B:你什么你? 再重复一遍, 你不是亲戚,你看到的是幻觉,该去看心理医生!

A:我。。。

B:我什么我,你有病!

于是, A疯了。

当一个人眼前的幻影突然消失时,都会做出这种反应,外面什么事情也没发生,只是你的眼睛突然清楚了。

党的机密,不可外传。

还是谢谢您!晚辈好奇,没有听说过这个党派。

“B。。。你这个傻。。。“ ---这是A疯了以后唠叨个不停的话。。。

A疯了以后,他爸爸为给他治病,把家里仅有的一点值钱的东西都给了A,让A再去认亲戚,A到了C家说,你们谁认我这个亲戚,我送他一件好东西,C喊出他家一些人,纷纷认这个亲戚,认一下得一件,A最后什么也没有了,也没认到一个亲戚,反正A不是个疯子,也没当个事,嘻嘻哈哈回家了, B看的两眼都直了,说:

偶得神啊,哪位好心人啊,福心人啊,告诉我这里发生了什么事情啊。。。我莫名其妙啊我。。。

ok, 一个台毒, 满嘴污秽,否认历史,被你一会一个“欣赏”,一会一个“素质高”地赞扬,恭恭敬敬地请教着。

他认不认我们是一回事,他和我们是否有文化,血缘上的关系是另一回事, 他可以否认历史,但我们A,B怎么可以随声附和? 台湾的现状不可能永远维持下去,更不要混淆现状和理应的状况。

看看这个因果推理:“台湾现在是大陆控制吗?不是,所以台湾不是中国的“? ---混帐逻辑!如果这里逻辑成立,那你的钱包在从你口袋里掉到地上的那一刻就不时你的了,在我捡起来的那一刻就是我的了。

我不明白你是怎么分析理解他的言论,又是怎样去验证。。。他那些荒诞不经的论点, 怎一个“垃圾”了得,居然能令你信服,并奉为经典,反反复复引用”幻觉。。。医生“来回击我们!!! 

网上的资料你也看了,97%的中国人血统,然后你转过脸来就认为这样一个日荷混血就能代表台湾人,那马英九呐?国民党的遗老呐?他们的后代呐?这些人都不是台湾人?

你真的以为大陆的老百姓不知道这些台商怎么回事?你真以为大陆老百姓天真的人为台湾人都不想独立?不是他们不想,是我们不想,是我们不想让他们想。

大家说句公道话,到底谁疯了?

你越来越过份了,我说台湾的五毛党比中国的五毛党智力高,我不知道你是台湾的五毛党还是中国的五毛党,我哪句话冒犯到你了,不用把我的话说是B说的,你如果没疯的话,请说出我哪句话冒犯你了,我向你道歉,如果没冒犯你,请你告诉我你为什么发疯?

他说他不是中国人, 他就不是吗? 他说的话就是真理?
他说他不是中国人,那是一种政治倾向,只能说明,他否认自己是中国人,不等于他就真的不是中国人啊!!!!

我们说他是中国人,是从血缘,文化的角度,和领土主权的角度,因为我们认为台湾是中国的领土,住在那里的人即是台湾省人,又是中国人。 这话你对马英九说他也同意。由于个人政治倾向而否认这点,那只意味着他自己不承认。

同理,比如一个人犯了罪,他明明说他无罪,陪审团说他有罪,那你的逻辑就是,
他明明说他无罪,你们陪审团偏说他有罪,你们陪审团全疯了!

不要说不认祖国的,这世界上不认爹娘的有的是!

我发了那么多贴子跟他争论你没看到?那是欣赏?那是赞扬?那是信服?他用过的词不许我用?
他明明说他不是中国人,你偏说他是中国人,他明明说他不是中国人,我看到了,我偏要让我说没看到,你说到底谁疯了?

好的,能做到。

怎么会没联系啊,你不是说所有的台湾人都不认为自己是中国人吗?马英九不就是一个反例吗?这么明显的联系,这,怎么会没有联系!? 

你这些话跟你我之间的话题有什么关系?如果你不出言不逊,我可以跟你探讨一下这个问题,可你能做到吗?

你也看到了,他是一个否定历史,信口雌黄的人,他否认繁体字是中国的,他靠欺骗得到了加拿大的国籍,他完全无视97%台湾人有大陆血统的事实。。。 

这样的人,他说他不是中国人,你因为“他明明说。。。”就信以为真,请问。。。这是何道理啊?

退一万步说,就是台湾将来真的完全独立了并得到大陆的认同,一个客观公正的台湾人也会说:”我们同宗同源,后来分家了!“ 

Post by helpwanted
他说他不是中国人, 他就不是吗? 他说的话就是真理?
他说他不是中国人,那是一种政治倾向,只能说明,他否认自己是中国人,不等于他就真的不是中国人啊!!!!

我们说他是中国人,是从血缘,文化的角度,和领土主权的角度,因为我们认为台湾是中国的领土,住在那里的人即是台湾省人,又是中国人。 这话你对马英九说他也同意。由于个人政治倾向而否认这点,那只意味着他自己不承认。

同理,比如一个人犯了罪,他明明说他无罪,陪审团说他有罪,那你的逻辑就是,
他明明说他无罪,你们陪审团偏说他有罪,你们陪审团全疯了!

不要说不认祖国的,这世界上不认爹娘的有的是!

抱歉啊,不会再编了。 你也看到了,最脏的当然也是最精彩的那句删了。
跟你讨论之前我先问你,如果我与你的看法不同,你是否就要对我出口不逊,并且还要编排故事来骂我?

我。。。 这。。。这还要我解释?!

再次强调,我们讨论的台湾应该的状况,而不是目前的现状。我们讨论的, 恰恰是改变现状,达到我们认为应该的状况。

你也说了,1945年中国接管了台湾。 由于国共的战争,形成了割据的局面,把我们的国家分裂成两块。 我们要的,是祖国的统一,统一,ok? 他们要的,是维护现状,越走越远, ok?

一国两制的构想,就是在不分裂的前提下,台湾可以自制,有自己的立法,行政,不受大陆控制,但台湾是中国的领土, right?

你和我现在讨论的问题,已经不是不同观点的问题,而是逻辑推理的合理性问题了。。。

请helpwanted告诉我,WeTaiwanese这句话错在哪里。
为什么不让我引用他这句话?如果他说错了,就是一句屁话,他的一句屁话是你编排故事骂我的理由吗?