租房买房买生意上iU91
楼主: 一切如新

中国只有一个,只不过大陆归了共产党,台湾归了国民党

[复制链接]   [推荐给好友]
请你原谅。
台湾“五毛”党,如果指的是WeshaBniese的话, 他Wetaiwsss 骂的还少吗?! 他粗口的肮脏那是登峰造极的,恐怕跟任何愤青都有一拼啊。。。

Post by nihaoquebec
那句你删了,可carl009引用了你的另一句,并在引用中把你话改了,就好象是你又骂我,你说,这两个台独分子发了那么多污辱中国人的贴子,有没有一贴采用carl009那种龌龊手法?我说中国五毛党比台湾五毛党相比,不是一个档次的,我说错了吗?既然你指责我那句话,请你直接回答我上面两个问号。

息怒息怒!谁卑鄙下流我说了也不算啊,别人引用我的帖子我也控制不了。。。 

先看看我给你回的关于讨论的帖子。

我没问你谁骂人多谁骂人狠,对你的敌人难道你会客气吗?
我问你谁更卑鄙下流?谁更擅于搞阴谋诡计?

我。。。台毒当然是中国人,根据定义,如果他连中国人都不是,他独个什么啊?

你说的是台毒,我说的是台湾人
如果你我说的不是一个概念的话,你何必编排故事骂我呢?
如果你我说的是一个概念,你一边说他是中国人,一边又说他是台毒,台毒是中国人吗?

具体的细节很难预料,但实力的差距是巨大的。。。最后胜负很多专家都作过预测。。。
现在有一个很现实的问题值的我们去讨论,如果两岸兵戎相间

你helpwanted和carl009各率领一支中国军队,david3549tw和WeTaiwanese各率领一支台湾军队
哪两支军队会并肩做战,哪一支军队会把另一支军队推到前方他自己躲到后面。
哪只军队会真刀真枪跟你拚命,哪一支军队只会大喊,大家都是中国人,哪一支军队只能做些偷鸡摸狗的事情
请问,最后的胜负如何呢?

3 只军队会一起打wetaiwanness. 我的冲在最前头,David 倒戈投向我方,并假打 Wetainesse, Carl009的军队直接去钓鱼岛度假了。。。Wetainess最后起义了, 被封为台南警备司令。

我只问你们四支军队的胜负如何?这不需要专家预测吧。

ok, 偶得神啊,我的解释全都白废。睡觉去也,拜拜!

如果你同时又签了一个投降书,david3549tw和WeTaiwanese投降nihaoquebec,可他俩明明还在打我,我把他俩向我射来的炮弹给你看,你会说,他俩的炮弹无效,你替他俩的签字才有效,你还质问我,难道他俩的炮弹就是真理?你就用他们的炮弹回敬我?我无言以对,我又向你报告说,david3549tw和WeTaiwanese的炮火比Carl009猛烈多了,就不是一个档次的,你会定我一个判国罪。

你们吵得累不累呵?人家LZ倒成了观众在看戏了!

台独分子搭了个平台,出演 “台独扩向全球”,大陆演员却为之力争跑龙套 - 一出真正的滑稽戏。

落幕了又扔出件跑龙套的旧马甲,不知道这演的是哪一出,娘希匹,倒好象你是个什么清闲人。
为什么说是落幕了呢?不正是你来他往地斗得欢的时刻么?

你好象很熟悉马甲似的。我呵,就是个清闲人 - 看热闹!

请继续。
我也是看热闹的,不小心就溜达到台上了,难免磕碰,碰就碰了,碰到谁算谁,从不装鸡巴灯。

装鸡巴灯的我骂几句不吱声走人了,我以为落幕了,你来了,可能刚开幕吧,请你表演吧。
我不熟悉马甲,突然见人扔到台上一件,随手点一下一看,都放几个月了的旧马甲,清闲人总爱扒拉旧货。

别人都给你骂走了? 了不起的口才,蒙城一大才子呵!

能天天上这网站,且每天不断的发贴,还真不多见。

表演之事,就让给你了吧。我家的房租,电费要靠我打工用加币支付。你上网发贴,能抵房租?