租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

2008税务年度免费报税大会通知

[复制链接]   [推荐给好友]
如果您不属于低收入家庭,税务上的事情请您单独与我联系。因为您的情况会和参加大会的人士们完全不一样。谢谢。

请问低收入家庭作为房东交给政府的地税能退税吗?

请问低收入家庭作为房东交给政府的地税能退税吗?

这个你要到魁省税务局去填个表RL4,然后再来给我打电话。您虽然是低收入家庭,但是你的情况跟其他人不一样,所以我要单独给您解决。

收入多少为低收入家庭?

如果您在读书,而且在领取bursary,或者你偶尔打打工之类,都算低收入。但是如果你有了专业工作,即使你去年的收入不高,您也不属于低收入家庭,因为您的时薪高。我的要单独帮你解决报税的问题。谢谢
Post by slccm
收入多少为低收入家庭?

要准备什么资料?

你好,我08年12月中旬才到蒙,一人带孩子,老公在国内,08年未读书,没申请牛奶金,08年12月31日前住亲戚家,以前报税是亲戚帮助报的,07年只报魁省未报联邦(我也不知道为什么只报了一个?)去年只有少部分存款利息收入?我需要准备什么资料?另外中国的收入需要报吗?
一点都不懂,麻烦多指教。

请给我打电话吧。
Post by maggiezhang;2151310
你好,我08年12月中旬才到蒙,一人带孩子,老公在国内,08年未读书,没申请牛奶金,08年12月31日前住亲戚家,以前报税是亲戚帮助报的,07年只报魁省未报联邦(我也不知道为什么只报了一个?)去年只有少部分存款利息收入?我需要准备什么资料?另外中国的收入需要报吗?
一点都不懂,麻烦多指教。

你好,我收到房东给的单子,970.63,能退税吗,是不是能退很少的钱呀。谢谢

如果您是单身或者虽然已婚但是配偶不和你住在一起,那你可得到退税。报税大会时,把这个单据带上。
Post by qunxia;2153331
你好,我收到房东给的单子,970.63,能退税吗,是不是能退很少的钱呀。谢谢

一家三口的地铁票是否需要分开,每个人分别报税,小孩的地铁票能抵税吗?