租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 蓝夕说:开心至上

[复制链接]   [推荐给好友]
厕所文学作品, 已经在蒙城华人中泛滥.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

鲜活的男人,很好的原创

Post by 来来往往;2484194
厕所文学作品, 已经在蒙城华人中泛滥.

瞧您这话说的, 别小瞧厕所文学作品, 很多大师就是从厕所文学写起的. 不信您天天写一篇50字的厕所文学作品, 用不了一年, 您就可达到汉语言文学教授的水平. 更重要的是您还能掌握很多生僻字词.

。。。。。。。。。。。

最伤俺心的 九次相亲经历

俺在京工作,一直没有解决终身大事,于是在朋友们的安排下,一次又一次地相亲。以下是俺和诸位美眉相见时的对话:

第一个美眉:“听说你在北京混呀?”俺:“不是在北京混,是在北京工作!”美眉:“第一次见面就敢和我顶啊,那以后还不反了,我还有事,先走了!”

第二个美眉:“我漂亮吗?要说真话。”俺:“漂亮,真的漂亮!”美眉:“唉!为什么我不喜欢的都说我漂亮,我喜欢的却不理我呢?”

第三个美眉:“听说你家有‘红旗’?”俺:“那是我哥的,不是我的!”美眉:“啊?是你哥的呀!他结婚了吗?有女朋友吗?”

第四个美眉:“北京什么最美呀?”俺:“北京的夜色很美!”美眉:“什么?夜景?是和别的女孩子去的吧?那还和我谈什么呀!我最恨这种男人了,拜拜!”

第五个美眉:“我们要是结了婚,就搬出去住吧,婆媳关系不好处的。”俺:“不会的,俺娘和俺嫂子处得挺好的呀!”美眉:“你个笨蛋!女人都心眼小,她心里装着你嫂子,哪还有地儿放我呀!”

第六个美眉:“你睡觉打呼噜吗?睡觉前洗脚吗?有没有口臭和狐臭呀?这事一定要问清了,要不后悔都来不及!”俺:“我……我……”美眉:“我什么我,有就有,没有就没有,吞吞吐吐的没男子汉气概!讨厌!”

第七个美眉:“我喜欢有爱心的男人……”俺:“我就很有爱心呀,特别是对小动物。”美眉:“太好了!我有一个小狗,我视它为我的女儿,要是咱的事成了,你就是它的后爸,要是不成你就是它的干爸,不过可不能白当,你要常给它买吃的呀!OK,就这么说定了,你没意见吧?”

第八个美眉:“我想知道你以前有没有女朋友?”俺:“以前有,后来分手了。”美眉:“一定是你把人家给甩了!你们男人呀,就没一个好东西,不是衣冠禽兽,就是禽兽不如!哎,你是哪种呀?”

第九个美眉:“你的情况我都问了,你是一个不错的男人,我们什么时候结婚呀?”俺:“我……我想我们还要多了解一下,毕竟我们刚认识呀!”美眉:“你……你什么意思,嫌弃我呀?你以为你是谁,切!”

周立波说

··什么是和谐?和,禾木旁代表粮食,口就是嘴巴,代表人人有饭吃;谐,言字旁就是说话,皆就是大家,代表人人都可以说话。和谐就是人人有饭吃,人人能说话。
··什么是按揭?按揭就是把你按在地上一层层揭你的皮,有一种残忍是用温柔的方式表达的。
··钞票只有用掉了以后才是你的,打开钱包,看看没有用掉的钞票,那上面印的是“中国人民银行”,跟你没关系。
··当教育和金钱挂钩时,老师变成了老板,学生变成了学徒,而家长就变成了ATM提款机。
··当你失败了,就把它当作人生财富;成功了,就是财富人生。

Post by 蓝夕;2502644
··什么是和谐?和,禾木旁代表粮食,口就是嘴巴,代表人人有饭吃;谐,言字旁就是说话,皆就是大家,代表人人都可以说话。和谐就是人人有饭吃,人人能说话。
··什么是按揭?按揭就是把你按在地上一层层揭你的皮,有一种残忍是用温柔的方式表达的。
··钞票只有用掉了以后才是你的,打开钱包,看看没有用掉的钞票,那上面印的是“中国人民银行”,跟你没关系。
··当教育和金钱挂钩时,老师变成了老板,学生变成了学徒,而家长就变成了ATM提款机。
··当你失败了,就把它当作人生财富;成功了,就是财富人生。

深刻啊!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

爸爸:很久以前人是猴子。
小孩:那是笑话!
爸爸:是真的。
小孩:那么爸爸以前住在哪个动物园呢?
。。。

Two rednacks were fishing together when one said to the other, " If I slept with your wife, would that make us family? " "No," his friend replied, "but it would make us even."

Post by 就是赖上你;2570419
Two rednacks were fishing together when one said to the other, " If I slept with your wife, would that make us family? " "No," his friend replied, "but it would make us even."
为什么男人喜欢找别人W?
偶的朋友曾经发了个贴子, 居然有上100人应征,其中还有她以前的朋友.
这是加拿大,自由国度.挺有趣的..你的笑话.