租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 蓝夕说:开心至上

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by J05;2434924
Q92.5听来的

女人希望找怎么样的男人:good looking, 身材好,attractive, 大方,清洁,温柔,体贴,细心,衣着得体,有同情心,敏感,工作体面,收入较高,不会和其他女人有不清不楚的关系 blablabla

BUT, he has a boyfriend

同性恋?:confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

the scene was a tiny mountain village in a remote section of West Virginia. An old mountaineer and his young wife were getting divorce in the local court. But custody of the children was a problem.

the mother jumped to her feet and protested to the judge that, since she had brought the children into this world, she should retain custody of them.

The old mountaineer also wanted custody of the children. The judge asked for his side of the story and , after a long moment of silence, the mountaineer slowly rose from this chair and said, ' Judge, when i put a quarter in a candy machine and a candy bar comes out, does it belong to me or the machine?'

离婚双方在法庭上争夺孩子的监护权,女方说孩子是从我肚子里出来,监护权理所当然属于我。
一段长时间的沉默后,男的说:‘法官大人,如果我在自动贩卖机投入一枚硬币,出来一块糖果。糖果是属于我呢还是属于自动贩卖机?’

警车经过长时间追逐在终于追上一辆违规的私家车。警察对车主说,如果你能给我一个站得住脚的理由,我今天可以放过你...

车主说,是这样的,警察先生,十年前我老婆和一个警察跑了,今天我还以为是那个警察要把她还给我呢

A woman's four favorite animals:

A woman's four favorite animals:

a mink in the closet, a Jaguar in the garage, a tiger in the bedroom and an ass to pay for it all!

一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没 有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了

篡改一下

mm 转身钻入男厕, 进去之后发现有小便池, 感觉不对,幸好男厕内没有人, 她便若无其事地走出来。她正在开门的时候,遇到一兄弟进来,兄弟和她打一照面,她脸一红,头一抬, 低声说:"现在清洁男厕, 请随我去隔壁方便. "

小张在国中教书,人长得高高帅帅的,但只要一紧张,讲话就会口吃。
  有一次月考监考时,他发现有一位学生低着头翻书找答案;他气急败坏,指着作弊的学生大吼:「你、你、你、你、你、你竟敢作弊,给我站起来!」话一说完,立刻有六个学生站了起来。

一次性交多长时间才算男人

宅男:“宽带缴费多钱啊?

女服务员:“一个月100。”  

宅男:“来一个月的。”  

女服务员:“我们这里搞活动,一次性交半年的送一个月,一次性交一年的送三个月。”   

宅男:“哦,那我来半年的吧。”   

女服务员:“交一年的吧,送三个月呢。”

宅男:“我只有600块,还是来半年吧。”   

女服务员.:....."真不像个男人。”  

宅男:“那一次性交多长时间的才算真正的男人呢?”

女服务员:......

爱情的浪漫是永恒的!

一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌前。  老先生对老太太说:「想想看,我们已经结婚五十年了」
「是啊」老太太回应:「想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌前」
「我知道啊」老先生说「我们五十年前可能还像坚鸟一样光著身子坐在这」
老太太咯咯笑著说:「那你认为.....我们该脱光衣服罗?」
当两人脱得一丝不挂坐回餐桌前「你知道吗,亲爱的」
老太太喘息的说道「我的乳头跟五十年前一样为你而发烫」
「我不会觉得惊讶」老先生回应说「因为有一个正浸在你的咖啡里」

为了好玩,搞笑,望各位包含,少拍砖石

鲜活的男人(原创)

鲜活的男人
  就是把枪扛在肩上
  甭让它蜗居在裤裆
  扛着枪
  雄赳赳,气昂昂
  见到美女,就上膛

用金钱把钢枪擦亮
  用劲射英武
  鼓起鲜活生猛男人的模样
  让地位财富