租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 蓝夕说:开心至上

[复制链接]   [推荐给好友]
乌贼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼!

袋鼠说:唉,没钱,口袋再大也还是鼠!

老鼠说:唉,成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?

苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。

蜈蚣说:为了省钱,我从来不穿鞋。

鱼说:打死我也不去什么网吧!

恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!

刺猬说:真想感觉一下与别人拥抱的滋味...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

小明的故事

老师上课时问小明: 1+1=?
小明红着脸低着头。。。。。。
半天后,老师说,会不会? 不会你也知一声啊?!
小明:支。。。。

哈哈,我为这个笑话笑了半年。

老成是我的老同事,当年我们火柴厂倒闭后,2箱火柴就把我们遣散了。老成并不老,只是常年在街边“挖地脑壳”,跟城管打游击,胡子拉碴不修边幅,显得苍老,因此一直也没有找到个堂客。
上次回家,听说老成发达了,堂客是乡下来的打工妹,人长得漂亮,干活还利索,新近又给他生了个胖小子。
我去拜访他,他就求我:你是文化人,给我们家毛毛取个大名吧。
我想了想,就说:就叫 成 冠 吧?
他说:还陈冠希呢,为什么取这么个名?
我说:这样,你白天可以骂成 冠,打成 冠,晚上可以睡成 冠他妈。
他说:好,这个名字起得扬眉吐气的,你是真有文化。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by 灭绝师丈;2611893
吴押司普通话是成问题。人家姓程,不姓陈。
我们村说话都没有后鼻音,隔壁村的湖南人连前鼻音都发不出来的。要不,你用湖南话喊一嗓子:收废品哟!看是不是楼上的胖乎乎的内当家们都把头伸出来了?注意,湖南话“废”发轻声。
有可能的话,帮帮同胞。

用“肯定”造句

幼儿园老师问她的学生:"谁能用"肯定"一词造句?" 第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。" 老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!" 第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。" 老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀" 这时,后排的楚阳向站起来问道:"老师,屁有颜色吗?" 老师惊愕道:"当然没有!" "那么,我肯定我拉裤子了!"

理由

儿子:爸爸,今天我不想上学。 爸爸:怎么啦? 儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃"红烧鸡块",三天前农场死了头猪, 第二天中午就吃"红烧猪肉"。 爸爸:那又怎么啦? 儿子:昨天我们的英语老师去世了。

1.有一个哥们儿,他对他媳妇说:“媳妇,我算命了,算命的说我135岁的时候有个坎儿!”他媳妇冷冷的说:“咋的?坟让人刨了啊?

2.去商场购物,买单时手机不小心掉了出来,顺带掉出几枚硬币,旁边有人说:卧槽……这手机摔得不轻啊,话费都摔出来了……   

3.今天老板找我谈话说:你个人工作能力很强,再给个部门给你管吧。我问:工资加吗?老板:不加。我答:我不是雕牌,也不是立白,加量不加价的事情我做不来。   

4.跟女朋友处了一年多,终于领悟了两句话,我只要随便挑一句,就能让女友安静下来。第一句:你是对的。 第二句:买吧。         

5.家在小县城,公交车随叫随停。晚上回家坐公交车,车上没有几个人,就想逗逗司机师傅。上车之后说:哎呀!今天真挤。司机说:是啊,你站会吧,他们下一站下。我差点就吓尿了……

6.发英语考卷,有个同学人品爆发,就对了一个选择题,得了三分。英语老师在上面咆哮:你告诉我三分能干什么?该同学弱弱地回答:抢地主……         

7.我有个同事,对羊肉过敏,一吃羊肉脸就肿,所以大家每次吃烤串都带上他,脸肿的越厉害,那家的羊肉越真。        

8.看微博上有人说心情不好了就去找小区大妈聊天,十分钟就能知道谁过得比你还惨。我抱着试试看的态度找到了小区大妈,并向她诉说了我的悲惨生活。慈祥的大妈拍拍我的肩膀说:你这算什么?7号楼的小王比你惨多了。听完之后我就哭了,因为我就是7号楼的小王。     

9.“老板,你家的百货超市什么都有吗?”“应该是吧,看你要什么了。”“那我要个男朋友。”“……”“哎老板,你翻箱倒柜找什么呢?不是真有男朋友卖吧!”“我在收拾东西呀,不然怎么跟你走?”

14. 今儿同事的岳父去世,我们前去吊唁。一迟到的哥们捂着腮帮子进来,愤愤的说:牙疼,刚从医院出来就打车来这了。上车后我疼得受不了了,就躺在后座上了,然后告诉司机去火葬场。那缺德司机对我说:兄弟不上别的医院再看看了?   

15. 小孙女对爷爷说:“爷爷,我长大以后一定会孝顺您的!”爷爷说:“等你长大以后,爷爷都不知道还在不在。”小孙女说:“爷爷您一定还在,因为妈妈说您是老不死的。”        

16.有一次,语文老师留了一个半开放的作文题:“我最佩服我母亲的——”,作文交上去。到了点评的时候,老师一脸无奈地说:“我知道,你们觉得写什么最佩服我母亲的勤劳、艰苦之类的,有点写滥了,想推陈出新,但无论如何,也不能写‘我最佩服我母亲的儿子’啊!”