租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 蓝夕说:开心至上

[复制链接]   [推荐给好友]
最新损人流行语:你很290!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

password

A woman was helping her husband set up his computer, and at the appropriate point in the process, she told him that he would now need to enter a password, something he could remember easily and will use each time he has to log on.

The husband was in a rather amorous mood and figured he would try for the shock effect to bring this to his wife's attention. So, when the computer asked him to enter his password, he made it plainly obvious to his wife that he was keying in....

P...
E...
N...
I...
S...

His wife fell off her chair laughing when the computer replied:

**PASSWORD REJECTED. NOT LONG ENOUGH***

**风间仁美** 该用户已被删除

**风间仁美** 该用户已被删除

小猪,小兔子,小鸭子,小鸡在聊天.
小猪说:我好喜欢人们叫我”小猪猪”哦,好可爱!
小鸭子也说:是啊,我也喜欢他们叫我”小鸭鸭”
小兔子也说:那你们以后就叫我”小兔兔”.
到小鸡了,却见它脸一红,说:”我有点事情,先走了”

来点原创的好不好!

看了一些,不是剽窃的就是盗版来的,能不能来点原创的?

顶一个!
[URL=\"http://www.69digg.com/bbs\"]蒙特利尔成人交友论坛[/URL]

沒看明白?????

沒看明白?????
Post by 蓝夕;2208512
小猪,小兔子,小鸭子,小鸡在聊天.

小猪说:我好喜欢人们叫我”小猪猪”哦,好可爱!
小鸭子也说:是啊,我也喜欢他们叫我”小鸭鸭”
小兔子也说:那你们以后就叫我”小兔兔”.
到小鸡了,却见它脸一红,说:”我有点事情,先走了”

Post by hook;2208793
看了一些,不是剽窃的就是盗版来的,能不能来点原创的?

呵呵!蓝夕不是编笑话的!所以只能偷些快乐来和大家分享,我只希望大家把自己觉得好笑的东西放在这,如果能让大家快乐那我更开心......

醉鬼回家
一醉鬼喝多了,踉踉跄跄回家,
他对正走过他身边的美女问道:我头上有几个包?
那美女吓坏了,连忙说:有三个包!
醉鬼说:哦!谢谢!我再走三个电线杆就到家了!