租房买房买生意上iU91
楼主: Lulu39

我的RESP

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 林白薇;2159414
团体计划将近30%的奖励也是个体计划没有的。

WENDY,赠您一句古诗:青山遮不住,毕竟东流去。

您一个人的偏执不可能影响所有人。还有一点,谁告诉您团体计划不好做?
USC2007年管理的资金22亿,2008年24亿。对于一个仅仅拥有RESP一项业务的专业公司来说,这不是一个小数目的增长。

再有一点,您不是代理就算了,不要老是解释,有些事越解释越糊涂。

我也没打算影响所有的人,因为我不需要客户,也没有利益在里面

团体计划好不好做,你看看下面的文章
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=576352

代理要是都解释清楚了,也就不会有人在这里吵架了,何况代理还是违犯公司规定,匿名在这里给大家解释的

USC要真是好做,也就不会卖的时候,还搭其他电器的赠品的,也就不会装成读者发表广告了

一直吵架的就是你一个人,引用文章的也就是你,你引用的分析文章也是一个互惠基金的代理所写,而且,你连我们的客户都不是,怎么谈得上客户在这里闹;

以前有个C&C和XU1958,那是我们的客户,确实有不理解的地方,但是,经过解释后,都理解了,现在还给我们推荐客户。

真正的客户都是善意的,只要明白他的利益是得到保障的,他就不会无理取闹。

LULU是真正的客户,而且是拿到收益的客户,弄清楚计划的客户,你却斥之为“托”,你真的不讲道理!

[quote=林白薇;2159448]你连我们的客户都不是,怎么谈得上客户在这里闹;

quote]

你不是一直把我说成你们的客户吗?怎么回手就打自己

别管我引用的文章是谁写的,有本事就指出他的数据错误

看来,你的生意也是真不好做了,要不怎么会有闲工夫在网上没事找事,让你公布名字也不敢,看把你吓的

有可能一直在吵架的是我,但一直在挑事的可一直是你们USC的人,你们不挑事,何来我吵架

我这人最大的毛病就是喜欢和代理在网上吵架,时间长了,代理的本质也就看出来了

继续辩论,继续 呵呵

继续,继续辩论

不过最好,每个人都发个誓赌个咒,比如:lulu发誓自己不是usc的托,和写这篇文章和usc没任何关系。wendy也发个誓,和其他RESP没关系;那个林什么也发个誓,表明和lulu没有利益上的关系。然后再辩论就比较好

Post by M2005;2160023
继续,继续辩论

不过最好,每个人都发个誓赌个咒,比如:lulu发誓自己不是usc的托,和写这篇文章和usc没任何关系。wendy也发个誓,和其他RESP没关系;那个林什么也发个誓,表明和lulu没有利益上的关系。然后再辩论就比较好
我来预测一下结局 LULU只当没有看到,从此在这个帖子里失踪,然后重新亲自(or披上马甲)开一个新帖子,道:我是王先生,我买了USC,从此牙齿倍儿棒,吃饭倍儿香。。。etc。。。请看我的USC收入附件。。。,走过路过不要错过USC呀。。。

Post by zhouhui;2160362
我来预测一下结局 LULU只当没有看到,从此在这个帖子里失踪,然后重新亲自(or披上马甲)开一个新帖子,道:我是王先生,我买了USC,从此牙齿倍儿棒,吃饭倍儿香。。。etc。。。请看我的USC收入附件。。。,走过路过不要错过USC呀。。。

凡是象你这种无聊的帖子,我从今往后就当没看见!

因为你向来只是胡说八道,闭着眼睛瞎说话,睁着眼睛乱说话!

Post by Lulu39;2160467
凡是象你这种无聊的帖子,我从今往后就当没看见!

因为你向来只是胡说八道,闭着眼睛瞎说话,睁着眼睛乱说话!

看看你们这种卖RESP的人的素质,还有谁敢买么?

我可不像你满嘴胡说八道,翻翻以前的帖子,哪一次不是你被人驳斥的哑口无言然后重新开一个新帖子?再看看你以前的帖子,张口闭口要讲文明,看看现在说的,你不是理屈词穷,然后泼妇骂街:confused::confused::confused:

别再出来忽悠了,你们早就是过街老鼠了

现在这几个臭虫不闹腾了吧

to LULU39,40..

to LULU39,40..
少吗点字了,赶紧找工作吧。
政府给你失业金不是来让你在这里写报告的。
RESP仅仅是很小的投资,不用您这么样。 怎么样,大家都有数。对吧?!:eek:

Post by 林白薇;2159414

您一个人的偏执不可能影响所有人。还有一点,谁告诉您团体计划不好做?
说别的同学偏执不好, 个人说个人的看法, 为什么跟自己的不一样就是偏执?
还有, 对的是对的, 错的是错的, 还有不对不错的, 跟人多人少没关系, 再者说, 人多人少还是一个未知数呢. 起码, 我没看出来WENDY是一个人, 我也比较同意WENDY的看法.