租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]

请教知道这儿物理治疗课程的朋友

请问蒙城哪有这样的课程,包括College,University和Training

我就知道Mcgill有?但是不知道好申请吗?我以前学经济的,人家会录取吗?需要什么先决条件多?

谢谢!

it isn't that hard, i mean, to be a nurse

Language is a problem for most of us, but it is not that serious as most of you guys said here.
Apart from hospitals in front of dying people, there are a lot of places where nurses are desperately needed.
So you really don't need to worry too much if you make up your mind.
Only suggestion is to get involved into the industry and the people working in this industry.

There are plenty of opportunities there...good luck !!!

kevinfrchina讲的很实际,他是提醒各位不要盲目去学,并不是要误导大家.

我碰到很多人对自己估计过高,还带着国内某些优越感.需要转变观念,做自己力所能及

的事.第一代移民是很艰难的.

自己Up一下

Post by gatorade
请问蒙城哪有这样的课程,包括College,University和Training

我就知道Mcgill有?但是不知道好申请吗?我以前学经济的,人家会录取吗?需要什么先决条件多?

谢谢!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家好!我现在正在申请注册护士(RN)执照,(安省)英语的要求是(最低分数):TOEFL 203-213(每部分有要求)+口语TSE 50分;或IELTS 6.5+口语7分.:wink:

很好的文章。中国本科毕业护士,几经努力,成为加拿大注册护士。祝有心人成功。
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=career_best&MsgID=105

请问中国的护士如何申请移民?

中国护士如何申请移民, 要什么条件? 语言要求是什么? 请知道的朋友回答一下, 多谢!

一点经验

我在中国读的护理本科,现在完成了McGill的护理硕士,学的很辛苦。挺了挺,也就过来了。没有那么高不可攀。非常感谢我先生对我的鼓励和支持。我现在已经开始在Jewish General Hospital 工作,9月份考护士执照。这里的护士薪水没有你们想象的那么高,而且很有级别。大概是college $17/h, bechelor $23/h, master $27/h.工作也没有那么累,重要的是医学单词,简写, 和药物名称很难一时间反映过来,我想,过段时间会好的。一般一个护士管四个病人的工作量。我认识一个Dawson college 毕业的中国护士,也在Jewish General Hospital 工作。我觉得她比我临床要强很多。大概college学的东西更实用些,McGill 更理论些。我下个月考执照,觉得自己准备得不是很好,但我还是有信心的,因为考的非常基础和基本,keep calm and remember the common sense of nursing.但我还需要漫长的学习法语,很痛苦的感觉。先生决定如果我实在过不了法语关,我们就搬到温哥华去。
这是我个人的经验,与大家共享。

一点心理话

建议大家有本科文凭就去报考McGill的研究生,为什么不呢?我有国内护理本科,研究生就只读了2年,如果非护理专业的本科,研究生要读3年。