租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
本人同样的经历。

请问护士协会的联系方式?或者网站是什莫?谢谢!

Post by 岛上人
本人同样的经历。

请问护士协会的联系方式?或者网站是什莫?谢谢!

[/url]省[url="]护士[/url]协会[url="] http://www.oiiq.org/

另外,你什么样的经历啊,是准备评估还是读college?

谢谢你。

我以前是护士,现在不知道该怎莫办呢。好像评估要直接一些?不知道你什莫建议。

两条路啊:你可以去申请评估,也可以直接读college3年或者university4年.我刚申请了评估,在等结果呢。同时也在考虑读书的事。

申请COLLEGE需要高中文凭或同等学历,另外加2门PREREQUISITE COURSES 化学+数学,在成人高中学,要在秋季入学前读完。
评估的话交费600CAD,申请COLLEGE免学费,每学期才交130。

评估费高的过分啊!谁知道以后能不能拿证。高中也不容易上吧,1个学期够吗?

祝你好运!

评估费是不低,但包括了以后上课,实习所有的费用。
prerequisite courses,要想赶时间呢,一个学期可以读完,也可以一次读一门,读两学期。

Nursing Program

Please visit this site. It is about a 5 months program for international-trained  nurses who want to get license in Quebec.

http://www.johnabbott.qc.ca/?19ED12F3-3EB8-4C80-B085-600D3F04FF92

Post by lulin
Please visit this site. It is about a 5 months program for international-trained nurses who want to get license in Quebec.

http://www.johnabbott.qc.ca/?19ED12F3-3EB8-4C80-B085-600D3F04FF92

这个课程需要评估结果出来后,拿着护士协会的介绍信才能去读的,这是入学条件之一。

问题关于助产士和病房护士的就业

请问前辈门,我的朋友在国内是5年经验的护士,英语还可以,她过来是读traning还是大专或者是本科,就业比较好?她在国内实际工作是助产士和病房护士,就是接生小孩的.谢谢

可以报DOWNSON 的护理转业。三年COLLEGE.