租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]

护士协会的网站

我也是护士,可以经常交流一下么?

我的邮箱:elisa2046@qq.com

http://www.oiiq.org/

http://www.cna-nurses.ca/CNA/nursing/becoming/international/default_f.aspx

小熊猫,你好.我对护士专业也很感兴趣,你能介绍一下关于在高中学校补习"数理化"的事情吗?很难吗?我很久都没有碰过物理和化学了.万分感谢.

关于在高中学校补习"数理化"的事情

不难,甚至可以说相当简单。
具体课程可以上各个college的网站,admission requirements, 有详细的说明。相关课程可以在college的continuing education上。

个人认为如果有时间还是在college读3年拿个证书,护士对语言要求比较高,魁省还要求双语,3年时间,把语言关过了,熟悉这里医院的运作,对将来工作会有帮助的。
个人意见,仅供参考。

谢谢你,小笼馒头。
我也赞同你的观点。因为其实对于我们中国人来讲,最难的是语言关

还想弱弱的问一声,大家选的是哪所College去补课的啊?

不是行内的,但有有限信息可以提供参考.
我在多伦多接触过中国大陆移民护士. 她在国内是妇产科医生.在多伦多学习3-4年护士专业. 然后就当护士了.也有非医科专业的转行作护士的, 应该不错.
据她说:目前护士还是比较缺的,所以工作很好找,薪金还很高. 楼主算是有基础, 语言应该是关键.也可以边学边加强英语.
当然了,在多伦多不需要法语,这对很多人是好事.同时那里中国人多, 中文成了一点儿优势.

貌似很多人读的nurse专业的college都是:vanier,dawson,john abbott,又貌似在montreal有nurse专业的college,英语法语全部加起来不会少于20家。

应该任何一个学校的继续教育都可以上那些课的。

尽管是貌似,但还是谢谢小笼馒头:wink:

大家新年快乐.
想问问前辈们,

我之前是学会计的,现在想改学护士.按照报考要求我差"物理"和"化学"的课程.
那我是不是应该先去找某个"college'的成人教育补习这两门课程之后,才能交申请材料呢?
先谢谢了

看你去什么学校了。如果去法语的COLLEGE,CEGEP,就我知道, 只要求化学,没物理课。而且化学课可以在第一和第二学期在本学校里修,没必要专门去其他地方修完再报名。另外,你可以提供中学的化学课成绩单中英文就行,有机会免修的。