租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
idq999,万分感谢你的回复。

准备学护士的请进

有朋友想学护士吗?我想去cegep读护士专业,昨天在成人高中报了化学和物理课,入学cegep前应该要修完这2门才行。希望和想学护士的同道中人交个朋友,大家可以互相交流信息,互相鼓励。我的邮箱是:
marie820304@hotmail.com
也可以加我到MSN。

您学法语的,还是英语

COLLEGE BOIS-DE-BOULOGNE 不用先修,如果您国内文凭做过同等学历认证,化学可以进学校  再修, 如果法语分级考试不合格,可以进学校补,这样一来您可以有助学金.一月招生,11月1日前截止.这个学校护士专业社会评价很好, 不过是法语的.

请问你是在哪报的high school.能否给个地址,我觉得还是选择英语,他可以去其他地方,而且中国人学英语要比法语容易的多,我也是考虑很长时间才去魁大上英语证书班。

见到这个帖子非常高兴!我正准备申请这个专业,可我原来是其他专业的本科学历,已经做了同等学历认证。这段时间也是一直为到底是申请英语还是法语学校发愁,也问了很多朋友,但各有各的说法,我现在的情况是法语中等水平。英语很不好,可能读法语会容易些,可我老公支持我读英语,哪怕要先用上一年时间也支持,所以我还在矛盾中。昨天,我去了dawson参加了英语分级测试,我现在等成绩出来,如果要从最低读起,我可能就不会读英语的了。
     我想问下stp talking:你说的这个cejep我知道,可是没听说可以不用提前学物理和化学啊,请问情况可靠吗?如果真是这样,我就想读这个学校,因为这个学校很好。谢谢你了!
      大家可以常交流,或者可以留下联系方式。

Hey,  will  a appointment  be made  in advance for the Dawson英语分级测试  ? Thanks

我想问一下yuanbaojun,你的情况和我相似,法语中等,英语一般,你如果从最低级开始念,要用多长时间才能上护士专业课呢,还要不要去进修物理化学呢?请联系我ssppzhzh@yahoo.com.
Post by yuanbaojun
见到这个帖子非常高兴!我正准备申请这个专业,可我原来是其他专业的本科学历,已经做了同等学历认证。这段时间也是一直为到底是申请英语还是法语学校发愁,也问了很多朋友,但各有各的说法,我现在的情况是法语中等水平。英语很不好,可能读法语会容易些,可我老公支持我读英语,哪怕要先用上一年时间也支持,所以我还在矛盾中。昨天,我去了dawson参加了英语分级测试,我现在等成绩出来,如果要从最低读起,我可能就不会读英语的了。
我想问下stp talking:你说的这个cejep我知道,可是没听说可以不用提前学物理和化学啊,请问情况可靠吗?如果真是这样,我就想读这个学校,因为这个学校很好。谢谢你了!
大家可以常交流,或者可以留下联系方式。

请问你也是,没有医学背景的吗?如果我走英语可能要一年,而且还不知道能否录取,因为我们没有医学背景,一般要第2次或2次才能录取,但如果是走法语就快很多,因为很多cejep都是一年两次招生,而且学校也多,竞争就没那么大。所以我可能还是想读法语的。至于化学物理肯定是要修的,不过,下面那个帖子说BOIS-DE-BOULOGNE 不用提前修,不知道是不是真的,如果是,我肯定去申请。我的qq:459284049。

我也想学

Post by yangyang26
有朋友想学护士吗?我想去cegep读护士专业,昨天在成人高中报了化学和物理课,入学cegep前应该要修完这2门才行。希望和想学护士的同道中人交个朋友,大家可以互相交流信息,互相鼓励。我的邮箱是:
marie820304@hotmail.com
也可以加我到MSN。

我学预防医学的,我也想学护理,还没开始研究,因为哪个语言都不好,先向大家学习
nancyma1970@hotmail.com

我该怎样申请做护士

我在98年前做了5年护士, 有国内护士执照. 后来不喜欢上中夜班改学英语, 在英国拿了英语教学的 硕士学位. 在国内做了4年大学英语老师. 现在刚到蒙特利而, 法语为0, 想重新做护士. 我该怎样申请, 需要重新学习吗? 请知道的姐妹求教. 我的EMAIL: janetquan73@Yahoo.com.cn 谢谢!:wink: