租房买房买生意上iU91
楼主: jessicazhuo

老汤修车铺比人家说的好多了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fadala.;2300926
你不觉得你让大家都很无聊?
只有说老汤不好,你才觉得不无聊?就不允许别人说你?你就既然说那么多难听的话,就要有接受别人不同意见的心理准备!

除了老汤,到现在还没人反对。
Post by whgrj;2301748
还真自认为是圣人?看看自己的贴,圣人会说你这种话?

回去看83贴。
Post by whgrj;2301749
只有说老汤不好,你才觉得不无聊?就不允许别人说你?你就既然说那么多难听的话,就要有接受别人不同意见的心理准备!

上次让老汤给坑了!

管子漏了,Y 就说我的水箱要换。

这要在国内,我他妈上去一脚,就揣Y的那玩意儿上。

几个马甲 就别演了,把我惹毛了,晚上去你们家门口玩弹弓去.............

真他妈的能装蛋

真他妈的能装蛋,你们在国内会更好的,这里谁鸟谁呀!

老汤xxxxxxxx

我的车开始在他那里修过,以后不会再去了。老汤本人太消极。

去一次,够了....

我也来说说老汤

老汤还没有正式开业,我就去照顾他的生意---那个时候他老婆还在帮忙张罗
   首先声明,我不是什么马甲,也不是开车行的

下面谈谈我对老汤的看法

1 老汤开车行,胆子大,为什么呢,因为他那个水平实在不好说,换胎后上螺丝,居然拿着气枪往里打,结果当然是坏东西----没经验

2 据说他是山东人(或者东北人),但是我感觉他做人有问题,婆婆妈妈,而且怕吃亏

3 刚开始做生意时,就那个水平还敢收55/小时,边干活边和你聊天,聊天的时间也算钱。

4 老汤不为顾客考虑,令肯去讨好老外--骨头软,对中国同胞确是爱理不理,性格有缺陷

5 贪财,我去过的修车厂也有很多啦,有的老外的小garage真的很便宜,他那里算比较贵的,之所以去他那里,主要是他是中国人,可是老汤宰起中国人决不手软!

Post by wuhanwu;2321321
老汤还没有正式开业,我就去照顾他的生意---那个时候他老婆还在帮忙张罗
首先声明,我不是什么马甲,也不是开车行的

下面谈谈我对老汤的看法

1 老汤开车行,胆子大,为什么呢,因为他那个水平实在不好说,换胎后上螺丝,居然拿着气枪往里打,结果当然是坏东西----没经验。

2 据说他是山东人(或者东北人),但是我感觉他做人有问题,婆婆妈妈,而且怕吃亏。

3 刚开始做生意时,就那个水平还敢收55/小时,边干活边和你聊天,聊天的时间也算钱。

4 老汤不为顾客考虑,宁肯去讨好老外--骨头软,对中国同胞确是爱理不理,性格有缺陷。

5 贪财,我去过的修车厂也有很多啦,有的老外的小garage真的很便宜,他那里算比较贵的,之所以去他那里,主要是他是中国人,可是老汤宰起中国人决不手软!

说的挺诚恳,肯定不是什么马甲。

还是S冒i一个

:mad: