租房买房买生意上iU91
楼主: jessicazhuo

老汤修车铺比人家说的好多了

[复制链接]   [推荐给好友]
真是没空骂他:mad::mad::mad:

你这帖子莫名其妙,你说你要老T电话干吗?
你要是看网上的人谴责老T,十分生气,要谴责老T您也不用给他打电话吧?那是骚扰,不是我们文明人干的事.我们谴责老T,一来是监督一下,二来是给朋友提个醒,修车的时候看着点.你要是给 老T打电话不合适.
您要是看了这个帖子决定支持老T, 那该说明理由,你要老T电话干吗?
您要车坏了,您看了这个帖子信任老T,想去修车,你要电话的地方基本上是错了.而且该要老T的地址,您要电话干吗?您要车坏了,不着急修车,跑这要电话. 我建议您先别急着修车,把其他该修的地方先修了.
Post by hiknight;2216688
老湯電話多少?謝謝。

真诚的小声的问为什么"如果我是老汤,宁愿做西人生意也不愿做自己人的生意                 "
Post by wgzgary;2168841
如果我是老汤,宁愿做西人生意也不愿做自己人的生意

这就证明了,老汤他也就只能做做华人的生意.

因为,西人可不是容易骗的,一不小心人家就把他给告上法庭了.
Post by fadala.;2226094
真诚的小声的问为什么"如果我是老汤,宁愿做西人生意也不愿做自己人的生意         "
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

能耐高温高压的合成胶还没造出来,即便有排器官表面全铁锈,根本形不成结构,老T就是想不把车整利索了,让你经常去.

换轮胎时故意不刷胶水,季节天气一变就跑气,又得回头再送上个10刀。各位上walmart购物时顺便上auto看看人家专业是如何换胎的

我去那里做过防锈,不觉得他是个坏人,很老实的人,我对他印象挺好,以后需要的话我还会去。

你们也不用骂骂咧咧的,想去就去,不想去就别去,破口大骂或是按照自己的感觉误导别人有意思吗, 想去的人还不是为了省钱,否则就去最贵的车行,想省钱就要冒个风险-- 可能质量不是最好的。要是因为人家说国语让您感觉好交流,那就更别抱怨了,都是移民一个起点白手起家,应该理解老汤才对。

一棒子打翻一船人,要是以后做防锈也要花更贵的价格,您这是害谁呢?

朋友,讲道理别用你自己的思想去揣摩别人的思想,更不能拿这种揣摩的思想去误导别人。更不能让别人忍气吞声,来让您享受便宜的防锈。

这样,给你布置个作业,先看看所有的帖子, 再请您用因为~,所以~, 各做5个句子支持老汤,或反对老汤。 我先给各给你做个例句,你做另外4个。
支持方:因为感觉老汤很老实,所以支持老汤
反对方:因为老汤在我车上动手脚,所以反对老汤。

你先学学基本的造句,再来讲道理,不然大家都是对牛谈琴.

Post by angelhouse;2231459
我去那里做过防锈,不觉得他是个坏人,很老实的人,我对他印象挺好,以后需要的话我还会去。

你们也不用骂骂咧咧的,想去就去,不想去就别去,破口大骂或是按照自己的感觉误导别人有意思吗, 想去的人还不是为了省钱,否则就去最贵的车行,想省钱就要冒个风险-- 可能质量不是最好的。要是因为人家说国语让您感觉好交流,那就更别抱怨了,都是移民一个起点白手起家,应该理解老汤才对。

一棒子打翻一船人,要是以后做防锈也要花更贵的价格,您这是害谁呢?

这个帖子上好几个支持老汤的人,都强调老汤那里便宜。咱先不说他把车给动了手脚,你另外搭上的工钱,材料钱。单就老汤的报价,55/工时, 大部分的车行都这个价。我记得几年前canadian Tire也是这个钱, 我估计现在就是涨价也不会超过65吧。最近在那里修过的可以在这里汇报一下。至于老汤报的空调防锈价,你看看另外几家都那个钱。
唯有老汤的换轮胎7/个,是比较便宜的。

千万别强调老汤便宜了!老汤不便宜!