租房买房买生意上iU91
楼主: jessicazhuo

老汤修车铺比人家说的好多了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fadala.;2284474
夸奖我那?您才是阳光青年呐!我现在就怕他那里没人去,那小子是个真变态。李伟光是假的,他是真的。Montreal那么小,我怕那小子哪天开车压我。这边可没死罪。大家一定多到那里捧场!
精神病人往往说别人是精神病,看看你说的话,老汤要开车压死你的话都说出来了,谁会认为这是一个正常人说的话?

Post by whgrj;2285424
你的车型号和年份?

您啥意思

你谁啊?
Post by whgrj;2285427
精神病人往往说别人是精神病,看看你说的话,老汤要开车压死你的话都说出来了,谁会认为这是一个正常人说的话?

Post by MBA100;2285859
您啥意思
让我们看一下,是什么车,哪一年的车,老汤居然敢给您找出2个毛病。

Post by fadala.;2286362
你谁啊?
您谁呀?修个车,连一个谋杀案都想像出来了,以后,谁说中国人的教育是读死书,应试教育,我跟他急,我一定让他来看您的帖子,多有想象力,多有创造性,我绝对担保,这里的魁瓜绝对没有您有想象力!

要想人不知, 除非己莫为

你丫的真是死猪不怕开水烫, 无可救药了. 你非逼我把收条POST出来? 我本不想发贴, 可有人羞羞哒哒地张贴 : <老汤修车铺比人家说的好多了>, 建议到老汤那里修过车的都来说二句,给个中肯的评价,给老汤点信心.”  我只是由感而贴, 晒晒自己的经历, 让同胞们给个中肯的评价,让老汤醒醒.
  <o>:p> </o>:p>

Post by whgrj;2287455
让我们看一下,是什么车,哪一年的车,老汤居然敢给您找出2个毛病。

撑着了吧,您?
Post by whgrj;2287459
您谁呀?修个车,连一个谋杀案都想像出来了,以后,谁说中国人的教育是读死书,应试教育,我跟他急,我一定让他来看您的帖子,多有想象力,多有创造性,我绝对担保,这里的魁瓜绝对没有您有想象力!

Post by fadala.;2288272
撑着了吧,您?
又开始使用您的想像力天赋了吧!

Post by MBA100;2287669
你丫的真是死猪不怕开水烫, 无可救药了. 你非逼我把收条POST出来? 我本不想发贴, 可有人羞羞哒哒地张贴 : <老汤修车铺比人家说的好多了>, 建议到老汤那里修过车的都来说二句,给个中肯的评价,给老汤点信心.” 我只是由感而贴, 晒晒自己的经历, 让同胞们给个中肯的评价,让老汤醒醒.
<O>:p> </O>:p>
您说了半天,还是没说清楚,您的车怎么就不能找出毛病?收条能说明什么?能证明您的车就不能坏?我还有几张上千的收据呢,还是在dealer修的,有一次去检查空调,结果发现冷却液也漏,这也能证明dealer在修车过程中把我的车故意弄坏了,多挣修理费?你还是说说你是哪一年的车,什么车型,大多数在老汤修的车都超过5年,10年以上的就不少,这种年份的车,别说2个毛病,我看送到dealer,10个都找得出。

你那来痒痒?
Post by whgrj;2288556
又开始使用您的想像力天赋了吧!