租房买房买生意上iU91
楼主: jessicazhuo

老汤修车铺比人家说的好多了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fadala.;2295438
还没达到高潮?
你自己发了这么多贴,就是要高潮?这还是第一次听说,发帖有高潮的,说出来听听,你发这些贴,达到几次高潮了?

让我再怎么说你好?问你那来痒痒?(就是问你,你想找日?) 结果你让俺笑翻了,说是看了俺的贴就痒。再问你,现在High不?

你谁呀?
Post by whgrj;2297651
你自己看看你的帖子,是个正常人说的话吗?老汤要开车撞死你?赶紧报警呀!

我换胎,换机油和防锈都是在老汤那里做的。感觉这人挺真诚的。其实哪里都有报虚价的,而且也不可能什么都知道,尤其是车行。全世界的车行都一个德行。我倒是不觉得老汤有什么让我看不过眼的地方。

去吧,老黑已经漂白啦....

Post by fadala.;2297874
让我再怎么说你好?问你那来痒痒?(就是问你,你想找日?) 结果你让俺笑翻了,说是看了俺的贴就痒。再问你,现在High不?
我看了你的贴就痒?你自己的爱好我不敢分享。连脏话都出来了,发个贴,修辆车,连“日”都出来了,瞧瞧你自己的言语,不要把低俗当品位!

Post by fadala.;2297879
你谁呀?
你谁呀?

真是逼着圣人说脏字。
Post by whgrj;2298008
我看了你的贴就痒?你自己的爱好我不敢分享。连脏话都出来了,发个贴,修辆车,连“日”都出来了,瞧瞧你自己的言语,不要把低俗当品位!

你不觉得你让大家都很无聊?
Post by whgrj;2298010
你谁呀?

Post by fadala.;2300924
真是逼着圣人说脏字。
还真自认为是圣人?看看自己的贴,圣人会说你这种话?