租房买房买生意上iU91
楼主: jessicazhuo

老汤修车铺比人家说的好多了

[复制链接]   [推荐给好友]
没吃过猪肉,还没见过猪跑啊?

各位从没在老汤那修过车的人就别瞎起哄了,你发达了难道不允许别人挣点小钱吗?

您看样子经常去,欢迎您经常去。

说说修车,修人。

看了这些帖子,大家一定想老汤人有问题。尤其fadala 的贴,好像他吃过大亏似的,又象没去过那个车行,可为什么要满嘴喷粪呢?说人家没受过教育,你知道老汤是哪儿毕业的吗?问问!!!
还有人说什么北方南方的,简直是用屁股说话。如果你能指出老汤修车那里不行倒是好事,可什么都没谈出来,屁倒是放了一堆。有些国人真是水平太低了!;)

你来找茬骂架的吧?
Post by car2003;2294193
看了这些帖子,大家一定想老汤人有问题。尤其fadala 的贴,好像他吃过大亏似的,又象没去过那个车行,可为什么要满嘴喷粪呢?说人家没受过教育,你知道老汤是哪儿毕业的吗?问问!!!
还有人说什么北方南方的,简直是用屁股说话。如果你能指出老汤修车那里不行倒是好事,可什么都没谈出来,屁倒是放了一堆。有些国人真是水平太低了!;)

Post by fadala.;2289044
你那来痒痒?
我看你在这个贴已痒了好久了!

Post by fadala.;2295331
你来找茬骂架的吧?
大家在说道理,难道就允许你在这骂老汤,不许别人发表不同意见?

你愿意去就去,我不反对。你愿意说老汤好,你尽管说好了。我不允许你发表有关老汤的不同意见了?举个例子让大家看看。
Post by whgrj;2295371
大家在说道理,难道就允许你在这骂老汤,不许别人发表不同意见?

还没达到高潮?
Post by whgrj;2295363
我看你在这个贴已痒了好久了!

Post by fadala.;2295435
你愿意去就去,我不反对。你愿意说老汤好,你尽管说好了。我不允许你发表有关老汤的不同意见了?举个例子让大家看看。
你自己看看你的帖子,是个正常人说的话吗?老汤要开车撞死你?赶紧报警呀!