租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]
怪不得mcgill很多专业针对中国人的录取要专门作背景调查呢。名声真是自己赚的。害的我们几个学生半夜往中国打电话调查材料的真假
Post by 情定爱琴海;2257174
我不跟你说了!你自己动脑筋去想吧,呵呵!

呵呵!

你把问题看简单了!你只看到好像都是我们中国人的毛病,可是,你有没有看到加拿大的问题?很多问题都是连锁效应!不是那么简单的!

你还是把精力用在读书上吧!其他的事情你现在考虑不到,呵呵!
Post by daxia;2257226
怪不得mcgill很多专业针对中国人的录取要专门作背景调查呢。名声真是自己赚的。害的我们几个学生半夜往中国打电话调查材料的真假

加拿大问题再多,也不是你在这里鼓励别人造假的理由,请你学会就事论事。谁都知道在加拿大诚实最重要,被发现不可靠一次,以后的诚信就全完了,这对你很难理解么?或者你的申请造了假还没被发现?作出仁慈长者的样子,和受的教育再高,好像也掩盖不了你中国猥琐男的本性
Post by 情定爱琴海;2257245
你把问题看简单了!你只看到好像都是我们中国人的毛病,可是,你有没有看到加拿大的问题?很多问题都是连锁效应!不是那么简单的!

你还是把精力用在读书上吧!其他的事情你现在考虑不到,呵呵!

提醒你一下:

小朋友我跟你说:楼下的这个哥们儿,学习背景比较复杂。如果,他能够根据MCGILL的专业需要,在国内选几门课,拿到一个成人教育的学士学位。他仍然有机会在这里读那个专业的硕士学位,你懂了吗?
中国的很多学生,知识基础不错,有潜力,也能够适应其他专业的学习!如果,能够获得机会,他们很有可能读出来!

我这个人比较喜欢开玩笑,但是,我发现你误解了,所以,我就简单的跟你解释一下!

另外,我发现你这个人年龄不大,但是,说起话来很难听!也难怪那哥们儿骂你几句!

我先警告你:别跟我说那些难听得话!否则,我就回敬你!

这个栏目是帮助人的地方,不是骂架的地方!你想骂,换个栏目!

我需要提醒你的是:别再来纠缠我!否则,别怪我不可气!我知道你是个女孩子,让你三分!

Post by daxia;2257332
加拿大问题再多,也不是你在这里鼓励别人造假的理由,请你学会就事论事。谁都知道在加拿大诚实最重要,被发现不可靠一次,以后的诚信就全完了,这对你很难理解么?或者你的申请造了假还没被发现?作出仁慈长者的样子,和受的教育再高,好像也掩盖不了你中国猥琐男的本性

McGill读医学博士

是MD.PHD。好厉害奥。

算了,不值得

Post by 情定爱琴海;2257020
我想劝劝你!别恢心,要有坚定的意志和信心!你不妨去尝试一下!

我相信你:只要进得去,就能读得下来!呵呵!

中国人没有笨蛋,呵呵!请相信我的话!祝你好运!

另外,这些小孩子年轻气盛,难免说点儿过激的话!您就别计较了,呵呵!我们都是大哥哥,呵呵!何必和小弟弟,小妹妹计较呢?你说是不是呢?
谢了,哥们!你放心,咱可从未灰心过!
我懒人一个,在国内做市场干了十年,虽小有成绩足以自傲但觉得累,进这个帖子是想看看过来后能否拼一份稳定的技术以后偷偷闲,这小家伙倒激起我渐逝的雄心了,现在对这个专业可一点兴趣也没有了,呵呵。
哥们,如你所劝,你也别较劲了,不值得,谁给予“中国人”这三个字真正地尊重,举目共睹。咱撤吧,愿与你共勉,一齐努力!

呵呵!

哥们儿,我跟你说:我是比较理解你这样的移民的!

国内一般都是学而优则仕,有能力的人都去当官儿赚钱去了!国内真正搞专业的人和这边的搞技术的也不太一样!所以,来了以后起步比较艰难!---这边都是本地人优先!

所以,很多人都去先读个书,然后才去找工作!另外,还和语言程度有关!

我劝你到康大去读个会计本科,以后再找工作!现在经济环境又不好,先到学校里避避,呵呵!

还有就是,国内的那个硕士学位,我觉得你还是拿到手比较好!将来也许用得上!

另外,我跟你说,那个小女孩子是个失败者,呵呵!我身边的中国孩子都进医学院,或者数学非常好的孩子去读精算了!有些孩子去读药剂师,视光学等等!这些专业都比那小孩子读的生物化学专业好(中国孩子里学习相对差的才去读这个专业,呵呵)!
Post by thomas_lau;2257487
谢了,哥们!你放心,咱可从未灰心过!
我懒人一个,在国内做市场干了十年,虽小有成绩足以自傲但觉得累,进这个帖子是想看看过来后能否拼一份稳定的技术以后偷偷闲,这小家伙倒激起我渐逝的雄心了,现在对这个专业可一点兴趣也没有了,呵呵。
哥们,如你所劝,你也别较劲了,不值得,谁给予“中国人”这三个字真正地尊重,举目共睹。咱撤吧,愿与你共勉,一齐努力!

情博又在刺激人家小姑娘了。
谁说成绩差的才去读生化的。我们家那小子上次数学考了100分(不可思议!我总听他自言自语骂脏话,怪数学太难),托福满分,一样选的生化。

呵呵!

如果有可能的话,你该让你儿子进医学院!读医学和将来做医学科学家不但不冲突而且还相互促进,呵呵!

我认识一个小女孩儿,真是聪明,呵呵!可惜就是不喜欢做医生,最后去学精算了,呵呵!她整天在玩儿,也不学习呀,可是成绩总是那么好,而且,钢琴谈得也很棒!---真聪明,呵呵!

我身边的那些McGill 的honor student,无论是外国的,还是说着一口流利普通话的中国孩子,都进临床医学院了,呵呵!

你也别误会,我也不想以篇盖全!呵呵!---你儿子还真是个特例,呵呵!
Post by yasiwu;2257768
情博又在刺激人家小姑娘了。
谁说成绩差的才去读生化的。我们家那小子上次数学考了100分(不可思议!我总听他自言自语骂脏话,怪数学太难),托福满分,一样选的生化。

这话说得太没意思了
我好心给大家推荐专业,请别在我的帖子无中生有好吗?
读这个专业的80%是当地人,远程教育的学生里很多是当地的医学博士,或者是在加拿大非常重要的机构任决策性的位置,你也觉得人家是失败者?
Post by 情定爱琴海;2257589

另外,我跟你说,那个小女孩子是个失败者,呵呵!我身边的中国孩子都进医学院,或者数学非常好的孩子去读精算了!有些孩子去读药剂师,视光学等等!这些专业都比那小孩子读的生物化学专业好(中国孩子里学习相对差的才去读这个专业,呵呵)!