租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]

可是成绩总是那么好

成绩好不够,还要其它的......。才能当医生。

Post by 情定爱琴海;2257795
如果有可能的话,你该让你儿子进医学院!读医学和将来做医学科学家不但不冲突而且还相互促进,呵呵!

我认识一个小女孩儿,真是聪明,呵呵!可惜就是不喜欢做医生,最后去学精算了,呵呵!她整天在玩儿,也不学习呀,可是成绩总是那么好,而且,钢琴谈得也很棒!---真聪明,呵呵!

我身边的那些McGill 的honor student,无论是外国的,还是说着一口流利普通话的中国孩子,都进临床医学院了,呵呵!

你也别误会,我也不想以篇盖全!呵呵!---你儿子还真是个特例,呵呵!

呵呵!

你搞错了!我说的是生物化学专业!不是你推荐的这个专业,呵呵!你搞误会了! 另外,当地人学习是根据需要去学!不一定是当做第一选择去学,呵呵!

我们别误会了!:p
Post by Gilmore;2257885
这话说得太没意思了
我好心给大家推荐专业,请别在我的帖子无中生有好吗?
读这个专业的80%是当地人,远程教育的学生里很多是当地的医学博士,或者是在加拿大非常重要的机构任决策性的位置,你也觉得人家是失败者?

呵呵!

是呀!你说对了!呵呵!有些东西我没有说,呵呵!没有必要!
Post by nidie;2258048
成绩好不够,还要其它的......。才能当医生。

生化专业也

可去考医生的。

Post by 情定爱琴海;2258177
是呀!你说对了!呵呵!有些东西我没有说,呵呵!没有必要!

看了好久你们的争吵,我想这中间有些误会。作为移民,很多人是为了生活而去上学,但加拿大人上硕士,博士,是因为他们真的喜欢学习,乐在其中。

新移民来到加国需要生活,而中国人最拿手的是考试,所以大家乐此不彼的去学习,考试,但你们想过吗,究竟自己会干什么?能干什么?想干什么?然后再去“加油”。其实每个人都有自己的“一技之长”,让它北美化,我想都能找到合适的工作。

其实“daxia”的建议是对的,那位朋友的教育和工作背景和这个专业一点都没关系,通过了入学审查的可能性很小,不应该在不可能的事情上浪费时间。而且这位朋友的教育经历是中国的国情,但对于加拿大的教育系统来说太复杂了,这也会是无法通过的原因之一。

我看了关于这个专业的介绍,我想它就是在中国的公司中的“工业卫生”专业。大家还是先对这个专业了解之后,认为自己确实想干再去努力吧。

这里是给大家一个互相帮助的平台,让我们能更好的生活在一个新的环境,我们都需要相互鼓励,而不是在这里“打口水战”。

一点粗浅的认识,不知是否对。

MD = Doctor of Medicine = 医学博士
Ph. D = Doctor of Philosophy = 哲学博士
MD ¹ Ph. D

MD + Ph. D = 7-8 年
Post by nidie;2257458
是MD.PHD。好厉害奥。

Post by xiny;2258797

一点不粗浅
对对对对对

呵呵!

很多学生都是读了个本科以后去考医学院。有的是读了硕士博士以后再去考医学院,呵呵!都是根据个人的条件来衡量的!够了就考,不够再努力,呵呵!

好了,不想再探讨这些问题了,没有实际意义!呵呵!
Post by nidie;2258769
可去考医生的。

呵呵!

那个小孩儿,说话太难听了,要不然人家为什么骂她?帮助人是对的,但是损人家就不对了!你说是不是?
Post by xiny;2258797
看了好久你们的争吵,我想这中间有些误会。作为移民,很多人是为了生活而去上学,但加拿大人上硕士,博士,是因为他们真的喜欢学习,乐在其中。

新移民来到加国需要生活,而中国人最拿手的是考试,所以大家乐此不彼的去学习,考试,但你们想过吗,究竟自己会干什么?能干什么?想干什么?然后再去“加油”。其实每个人都有自己的“一技之长”,让它北美化,我想都能找到合适的工作。

其实“daxia”的建议是对的,那位朋友的教育和工作背景和这个专业一点都没关系,通过了入学审查的可能性很小,不应该在不可能的事情上浪费时间。而且这位朋友的教育经历是中国的国情,但对于加拿大的教育系统来说太复杂了,这也会是无法通过的原因之一。

我看了关于这个专业的介绍,我想它就是在中国的公司中的“工业卫生”专业。大家还是先对这个专业了解之后,认为自己确实想干再去努力吧。

这里是给大家一个互相帮助的平台,让我们能更好的生活在一个新的环境,我们都需要相互鼓励,而不是在这里“打口水战”。

daxia的年龄咱们不知道, 给人的感觉是成熟稳重, 说话有根有据,合情合理.
赞一个.