租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

采访志愿军老兵难忘一页 朝鲜停战之前的万炮齐发

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by IOIOIO;2199397
这个说法是不错的。其实,每个国家有关朝鲜战争的版本肯定不同,其目的也是为了本国的利益。但在美军已打到鸭绿江边时,中国决定出兵应该说是正确的。

一伙贼匪盗偷,在你的门前院后,把你邻居家洗劫得墙倒门塌。你是冷眼观看,还是决定出手,助邻居清理门户

小友,多思考,少下结论,张牙舞爪的未必是盗贼,不声不响的拿的也许更多。

老友,结论自有不同。你的也未必放之四海皆准之。

一个对你有敌意的,在你门前张牙舞爪的,你认为此君是朋友?老友肚里能驰巨型航母,佩服
Post by secretest;2199411
小友,多思考,少下结论,张牙舞爪的未必是盗贼,不声不响的拿的也许更多。

呵呵!

你呀,不就是说前苏联干了不少恶劣的勾当嘛,呵呵!中苏也好,中俄也好,不可能维持长久的友好关系,呵呵,稍微有点头脑的人都明白这个道理。双方都是为了利益互有需要,呵呵!美国如果真倒了,我们和俄还得交恶,呵呵!谁都明白!
一个强大的中国对俄不利,一个强大的俄对中国不利,中俄都不强大也不团结对美最有力,然而,对世界不利!---现阶段还是搞团结的好,呵呵!等美国衰落了再说!

Post by secretest;2199411

呵呵!

我在出国以前,到丹东去了一趟!去锦江山公园看那个被炸断的铁桥!去看了中国人民志愿军入朝的地方,那里也有被炸断的桥梁,那上面的弹孔还清晰可见!
老美当时想把那个发电用的日本人当年建的大坝给炸开,可惜被我们给保住了,呵呵!那上面还有被轰炸的痕迹呢!

抗美援朝的时候,我父亲可是亲眼看到美帝的飞机轰炸丹东,亲眼看到被飞机的机炮打死的老百姓!亲眼看到美帝的飞机俯冲扫射!

主席的抉择是绝对正确的!历史是没有如果可言的!不和老美的联军打这一仗,我们今天就会面临老美更强势的紧逼了!---就是那场战争把老美的陆军打得现在还怕我们的地面部队,哈哈哈!
Post by IOIOIO;2199437

一个对你有敌意的,在你门前张牙舞爪的,你认为此君是朋友?老友肚里能驰巨型航母,佩服

Post by asun;2198276
人穷了,就得横,不然,人家不欺负死你了。穿草鞋从来就不怕穿皮鞋的。
未必.
穷人的目标是变富人, 横, 只是一个手段, 我觉得还不是最好的.

呵呵!

最好的就是把别人的钱变成自己的钱(不费力气的掠夺),然后,别人不但不敢招惹你还得溜须你,哈哈哈!

Post by capitalist;2199690
未必.
穷人的目标是变富人, 横, 只是一个手段, 我觉得还不是最好的.

Post by asun;2199182
这么说来,我是没有权利爱国了。
如果说,共产党有什么不足的话,那就是:共产党培养出了你这样的一帮人。
爱国吗, 属于个人爱好, 想怎么爱就怎么爱, 没人能垄断爱国的权利.
这种非我即敌, 黑白分明的精神跟共产党的教育有关.

Post by 情定爱琴海;2199703
最好的就是把别人的钱变成自己的钱(不费力气的掠夺),然后,别人不但不敢招惹你还得溜须你,哈哈哈!
这不是最好的. 因为长不了.
最好的是双赢. 我砸玻璃, 你修窗户

哈哈哈!

你是说让老美砸玻璃,我们修玻璃?哈哈哈!原来你最高呀,缺德的事儿让别人做,好事儿我们做,哈哈哈!终于知道什么叫牛人了,哈哈哈!

Post by capitalist;2199720
这不是最好的. 因为长不了.
最好的是双赢. 我砸玻璃, 你修窗户

Post by IOIOIO;2199437

看来俺还未说完,你就有结论了?你能不能系统阐述你的观点?