租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

采访志愿军老兵难忘一页 朝鲜停战之前的万炮齐发

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

你错了,中国共产党做的东西,我们现在还在受益,呵呵!

行了,别说了,挺累的,呵呵!
Post by W2S;2196228
实际上不是装不装的问题, 而是国家利益的问题, -- 为了自己国家的利益, 损害别人的利益算什么? 这个世界上也只有中国共产党, 让自己的百姓挨饿, 把吃的用的送给别人.

爱琴海,继续说,俺已经发现你不少漏子了,不过要承认,你对一些细节把握得不错。

你怎么老觉得老外都是光明正大,都是守合同,讲信誉,而国人都是阿Q精神呢? 倒还是鲁迅先生的那句话吧:月亮也是外国的园
Post by windman;2196208
一個外商作了卑鄙的事,就等於自已當阿Q當得名正言順了.:cool:

有些人,就是恨中国的一举一动,恨国人的一言一行。就差恨自己的爹娘当初怎么不是老外!

也能理解。网站么,大千世界,无奇不有。
Post by 情定爱琴海;2196193
战争是以打赢为目的,根本就没有道义可讲!
联合国公约规定不许使用贫铀弹,可是,美国在南联盟不是用了吗?
联合国公约规定不许使用白磷弹,以色列不是也对巴勒斯坦用了嘛!
还提什么停火协议一小时前我们还炮轰美国,呵呵,真是搞笑,美国用细菌武器的时候心里在想什么?---美国就是TMD欠揍!彭德怀讲话了:美国还是比较聪明的,知道什么时候停止战争,真是便宜了美国佬儿!当时,我们的作战部队根本就不同意停火,呵呵!---因为,后来后勤补给跟上去了,美国发现志愿军越打越厉害,美国知道大势不好,赶紧停火,哈哈哈!李承晚还装B,不想停火,结果美国人说那就让中国志愿军去好好教训教训他吧

他们根本就不懂什么是战争规则,呵呵!

爱琴海的资料来源有些旧,苏联解体后,有不少资料曝光。近几年,中国官方对朝鲜半岛战争中的一些评价已改了口风。

Post by cdefga;2197139
在中国门口打仗,美国佬没这么多钱。一个伊拉克就弄成那样。
台湾要独立,大陆也可用外科手术解决所有 军事目标,然后用民用船登陆
台湾人有没有为独立现身的精神,视死如归,?

這就是你見識淺薄了.伊拉克之所以令美軍淊於泥沼,是因為人心向背,而且太多不同勢力在爭鬥.如果要用來比中台兩國,台灣是伊拉克,中國就變成了美軍,一定會拖夸中共的.
中國打台灣,要打成荒島,血流成河容易,但要管治台灣,則是難上加難.

呵呵!你还真把台湾当盘菜了,真搞笑,呵呵!

不用共产党动脑筋,我出两招儿就玩死你们台湾,呵呵!

把大陆偏远的穷困地区的老百姓都移民到台湾去,军警维持社会秩序,靠,玩死你们这些装B犯!---中国就是不缺少人,用人来玩儿你们!

再来点儿更狠的如何?把那些刑事劳改犯都发配到台湾去,让他们组成的黑色会扰得你们永无宁日,靠,还害怕你们不老老实实的跟着我们的指挥棒儿摇头恍脑儿?

如果真打起来你还认为台湾会血流成河?你还真把那些台湾的阿兵哥当傻瓜了,哈哈哈,你真的认为那些大多数的阿兵哥会真的去为台独玩儿命吗?

说你幼稚,一点儿都不委屈你!想玩儿你玩死你,呵呵!

Post by windman;2197216
這就是你見識淺薄了.伊拉克之所以令美軍淊於泥沼,是因為人心向背,而且太多不同勢力在爭鬥.如果要用來比中台兩國,台灣是伊拉克,中國就變成了美軍,一定會拖夸中共的.
中國打台灣,要打成荒島,血流成河容易,但要管治台灣,則是難上加難.

Post by cdefga;2197320
你的意思是台湾人不服管?非要独立不行?像爱尔兰共和军那样搞恐怖活动?
敢那么干的人不多,一旦动武,大陆就不给台湾什么自制了,依法治罪就行了。你想挣钱还是想造反?你的家人包庇你,就算通匪,也要判刑

你這就太沒常識了.你要送多少解放軍去台灣才夠對全台灣軍管?當中需要多少時間計劃調動,要死多少人,到時全中國都被人經濟封鎖,變成古巴北韓第二,到時中國人想挣錢也不行.

哈哈哈!

同胞们我们可不能这么做呀!如果把台湾核平了的话,台湾连大葱都种不了了,呵呵!另外,台湾还有很多热爱中华的人民大众呀!

我看还是把台独份子抓起来,扒光了衣服,关到笼子里,让它们表演钢管儿舞吧!

Post by cdefga;2197340
大陆要让台湾小岛回到石器时代,不难吧。

[quote=windman;2197216如果要用來比中台兩國,台灣是伊拉克,中國就變成了美軍,一定會拖夸中共的.
中國打台灣,要打成荒島,血流成河容易,但要管治台灣,則是難上加難.[/quote]

梦话。如果真有解放军上岛的那一天,绝大多数台湾人都会归顺,剩下的就是像你这样上上网,顶多骂几句,说一些豪无用处的话,我实在看不到你有面对解放军和他们枪战的潜力和可能。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881