租房买房买生意上iU91
楼主: 649

请教南岸好区

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lilyy;2329051
你理解错了。人家嫌房密。不是嫌荒野。

怎么买不到。地不是售罄了吗。就是卖给开发商了吗。开发商不是正在开发吗。

32万一年卖了42万。真够黑的。卖给投资移民了吧。买方显然没做好工课。

我也早就发现这个问题了。买MLS上的二手房,不如买新房。有的要价比新房都贵。一是说明人家敢要价。二是说明信息不透明。
我说的是,开放商手里的地皮都卖完了。不信你来问问,如果你能买到地皮,可以转手给我,我不嫌你黑。我一朋友也看中了这个区,几个月前,算是楞抢了一块地。

Post by newhome;2329061
我说的是,开放商手里的地皮都卖完了。不信你来问问,如果你能买到地皮,可以转手给我,我不嫌你黑。我一朋友也看中了这个区,几个月前,算是楞抢了一块地。

我才不会抢呢。没有最好。只有更好。所以买房如果有人和我抢。我就会让给他。我选择再等。现在不是房地产热期。抢什么。

开发商卖给谁呢?卖给小的开发商或是个人或是有人炒地。(炒作是泡M的根源)。所以,等等吧。不会总是荒野的,会有新房上市的。。。

想起上次那个美国杀人的,不是就买了很多地。结果。。。。

做人要努力,更要厚道

Post by lilyy;2329077
我才不会抢呢。没有最好。只有更好。所以买房如果有人和我抢。我就会让给他。我选择再等。现在不是房地产热期。抢什么。。。。

你恐怕总也买不到称心的房子,因为真正好的东西不是等来的

开发商卖给谁呢?卖给小的开发商或是个人或是有人炒地。(炒作是泡M的根源)。所以,等等吧。不会总是荒野的,会有新房上市的。。。。

你一定知道荒野的新房具有最大的升值空间, 如果是一个好的LOCATION。
  想起上次那个美国杀人的,不是就买了很多地。结果。。。。

做人要厚道。。。不可以这样妒忌买到房的同志。

Post by gem;2329388
你恐怕总也买不到称心的房子,因为真正好的东西不是等来的

你一定知道荒野的新房具有最大的升值空间, 如果是一个好的LOCATION。

做人要厚道。。。不可以这样妒忌买到房的同志。

我怎么买不到,我找来找去,最后选择的新房。。没有人抢。价格相对合理。
我看房,会自己定个这个房有值多少钱。如果有人争着要,高于我的价。我退出。我不抢。事实上还没有发现让我100%满意的房子。之所以满意不就是因为物有所值吗。超了钱了,就不满意了。
那有人要是极度热爱某个房子,200%的满意,那花多少钱也抢下来。我没意见。。

提醒一下,7月份MONTREAL房屋销售大降。。。建议观察。。。现在还不到抢的时候。。。晚二天涨不上去。别搞那么紧张。真碰到个便宜的抢抢也行,别抢炒作的。。。一年就升值10万的房子或地建议别抢。。

LOCATION好当然有升值空间。但是南岸不比岛内,不解决的堵车问题,空值空间有限。南岸不差地。。

我不妒忌抢到房的同志。人家花了钱,付出了精力。有什么妒忌的。
我就是提醒一下炒作地的可能。。想起上次有个杀死美国上司的中国人,就是特喜欢炒地的。。结果地价也掉。。

这个大爷比较偏激,longueuil近地铁的部分高楼比较多,独栋的房子都比较老,看着可能有点乱,自然不如Brossard的一些地方。
但是longueuil也有很好的位置,不在老longueuil,在新的部分,靠近高尔夫球场,你到哪里去转转,感觉自然不一样了。

其实每个区都很难一概而论,都有好的部分和你一定要避开的部分。
Post by NO NAME;2320108
老大爷近70岁,在MONTREAL岛上出生,在南岸安家已经近40年。他的话我觉得还是可信。我起初也有打算在地铁站两公里范围内找房,就在LONGUEUIL近地铁区域开车一条一条街兜过,觉得那里真比不上BROSSARD和ST LAMBERT。转了那里后才问得老大爷。当时我的问题是你觉得LONGUEIL哪个小区比较好,他才说LONGUEIL不好的。

Post by pido;2329492
这个大爷比较偏激,longueuil近地铁的部分高楼比较多,独栋的房子都比较老,看着可能有点乱,自然不如Brossard的一些地方。
但是longueuil也有很好的位置,不在老longueuil,在新的部分,靠近高尔夫球场,你到哪里去转转,感觉自然不一样了。

其实每个区都很难一概而论,都有好的部分和你一定要避开的部分。

很多时候我们只能看到表象,至于老大爷偏不偏激,这个还真不好说。

很同意你的最后一句话。我们在这里讨论的目的不就是要把那些好的给挖出来么?

楼上的很多都提到了C区。很巧我昨天也开车去转了。我的发现是,距离那个公交车站最近的那个大院算起来最方便。不好意思,我总觉得那里跟国内的什么园什么院的精品住宅小区很像。如果院里再有点保安巡逻配套服务设施如餐饮娱乐家政服务就更像了。我还开玩笑的说,没准开发商是华裔或亚裔。这是转了那么多地方最有国内的感觉,让人一下就想家了。估计前面那个叫人回国的人看了会不满意我这说法的。

另一个大院,就是在那个高尔夫球场另一边的房子,公车132经过的地方,就不是那么方便了。那里肯定是没去走到C区总站了。132路我查过貌似半小时一趟或一小时一趟。那个C区停车是方便,但是开车去那里再转90路的人多么?能找到停车位么?GOOGLE地图上看是停满了车。这个大院还有个让我很不明白的事。那里2006年才建得,为什么这会就那么多开卖呢?那个院的房子质量我怎么看都不及前面那个院,为什么有人开口叫299999,比前面近公车总站那个大院的一个貌似三层的装修还很不错的SEMI-DETACH都要的贵。还有就是,谁知道为什么这个院的地税学校税那么高。前面那个院的SEMI-DETACH的税是2800多点,后面这个院的SEMI-DETACH就要3300多还有个房3400多。为什么啊?

两房资料见下

前院房子
http://passerelle.centris.ca/Red ... TOR.CA&Langue=E
Description

MAGNIFIQUE maison de ville de grande qualité situé secteur du golf à 2 minutes du dix30 et du stationnement incitatif pour le centre ville de Montréal. L'intérieur de la maison est à palier multiple air ouverte.2 chambres à l'étage avec possibilité d'une autre au s.s. Les pièces sont très ensoleillé, foyer au salon.Sortie extérieur du sous-sol.

Caractéristiques

2 chambres

1 salle de bain

1 salle d'eau

Dimensions de la bâtisse

• <LI id=batisseItem1>Dimension : 19.00 X 32.00 <LI id=batisseItem2>Superficie : N/D
  • Superficie habitable :
Dimensions du terrain

• <LI id=dimensionsListItem1>Largeur : 19,00 <LI id=dimensionsListItem2>rofondeur : 90,00
  • Superficie : 1 743,75
Frais

• <LI id=fraisItem1>Taxes municipales : 2 142 $ <LI id=fraisItem2>Taxes scolaires : 678 $
  • Total : 2 820 $
后一个院的房子

http://passerelle.centris.ca/Red ... TOR.CA&Langue=E

Text only available in french**
Occupation rapide...Ouvert a tout offre raisonable (voir selon les Inclusions)

Occupation rapide...Ouvert a tout offre raisonable (voir selon les Inclusions)
Included : Voir avec les proprietaires...Tout peut-etre vendu avec la propriete...Ouvert a tout offre
Excluded : Voir avec les proprietaires

Rooms [[url=http://javascript<b></b>:OpenW('popup.cfm?VPageID=klnbw1TSuN3YylGc0l2buBValNWZmkkbzlER90EV4EDO0QjN4YCb9UkbmwUYudWdl1TRuZCUlJ3cvJUYulER9EjJQVmcz92U0lHbllER9MVd0R3bu9VM&CFID=54646881&CFTOKEN=23217195','480','400');]Details[/url]]

Rooms 9
Bedrooms 3 (2+1)
Bathrooms 2.0
Powder room 1
Expenses

Municipal Taxes 2900$ 2008
School taxes 420$ 2008
Building

year of constr. 2006
Aluminum

不要争,加拿大多的就是地,c区的土卖完了还有L区吗,知不知道三十号以东的土地己在平地了?新的x区就要推出了,那边的地几十年都建不完,与dix mall 也是一路之隔,说句不中听的话,c区的独立房已经被抄贵了。

Post by NO NAME;2329871

那里2006年才建得,为什么这会就那么多开卖呢?那个院的房子质量我怎么看都不及前面那个院,为什么有人开口叫299999,比前面近公车总站那个大院的一个貌似三层的装修还很不错的SEMI-DETACH都要的贵。还有就是,谁知道为什么这个院的地税学校税那么高。前面那个院的SEMI-DETACH的税是2800多点,后面这个院的SEMI-DETACH就要3300多还有个房3400多。为什么啊?

还有人2008年,2009年的新房就卖的。我看见的还真有不少呢。。我怀疑是不是失业了?我认识一对老外,买了30多万的房。两人一共才有不到2万元的首付。还有车信用卡等欠款6万。银行居然就贷给了。这种人失业怎么办。。。。

2006好歹也住了三年了。还说的过去啊。

是不是因为后面的院多大。前面那个多么一点点。。。后面的市政估价是21.6万。估计前一个估价低吧。一般各个市都是1.01,1.03左右的税。税率差不了那么多吧?
信息有限,不好判。也没有居住面积。看上去居住面积很小。
第二个居然没有车库。。。

原来我有同事就住南岸。就是开车到车站再转地铁再转汽车的。很正常。。

Post by newhome;2329046
我在C区新买的房,我跟很多在这个区买房的中国人一样很喜欢这个区。居住,要的就是荒郊野外的感觉,想人多热闹?回中国。C区的另外一个名字就Sur Le Golf,就是Golf场地上的住宅区,我每天去练习场上挥几杆。站在草地上,望着蓝天白云和Golf绿阴球场,那个爽快是由衷的发自内心的。傍晚,步行到新兴的商业文化娱乐区Dix30去散散步,除了惬意还是惬意。交通出行更是便利,承公车,这里有公交总站,10分钟到Downtown。开车,这里是10号30号公路的交汇点,除了方便还是方便。

别急,我不是开放商也不是地产经纪。告诉各位,你想买这个区的独立房你都买不到,因为,没地了。地皮全部售罄了。前不久,这个区一个中国同胞花32万在开发商手里买的样板房,住了不到一年,42万卖给了另外一个中国同胞,Driveway/漏水槽/草地/Fence都没做啊,同志们。

纠正一下,这里的地皮规划是市政定的,开发商“鸡贼”之说不存在。划地权在政府手里。

半独立可能还剩下几套,想住C区,赶快。
我2个月前去的时候还有地呢,而且还不止一家,而且开发商还告诉我明年后年还有地,会开发好几年,不知道为什么和你的信息不一样。
当时那个42万的房子在网上卖,我还说经纪黑呢,还真有人上当。

Post by newhome;2329046
我在C区新买的房,我跟很多在这个区买房的中国人一样很喜欢这个区。居住,要的就是荒郊野外的感觉,想人多热闹?回中国。C区的另外一个名字就Sur Le Golf,就是Golf场地上的住宅区,我每天去练习场上挥几杆。站在草地上,望着蓝天白云和Golf绿阴球场,那个爽快是由衷的发自内心的。傍晚,步行到新兴的商业文化娱乐区Dix30去散散步,除了惬意还是惬意。交通出行更是便利,承公车,这里有公交总站,10分钟到Downtown。开车,这里是10号30号公路的交汇点,除了方便还是方便。

别急,我不是开放商也不是地产经纪。告诉各位,你想买这个区的独立房你都买不到,因为,没地了。地皮全部售罄了。前不久,这个区一个中国同胞花32万在开发商手里买的样板房,住了不到一年,42万卖给了另外一个中国同胞,Driveway/漏水槽/草地/Fence都没做啊,同志们。

纠正一下,这里的地皮规划是市政定的,开发商“鸡贼”之说不存在。划地权在政府手里。

半独立可能还剩下几套,想住C区,赶快。
这老兄也够烧包的,还嫌C区华人不多?那里都快成“华侨新村”了。