租房买房买生意上iU91
楼主: 649

请教南岸好区

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lilyy;2334515
这个也太长寿了吧。。都100多岁了。外型也太有特点了。。没有年轻点的,相貌普通点的?
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=8483949
跟魁北克不远,

加拿大开车20个小时走不完的,还有很多地方到不了哦。
反正我是觉得加拿大有点大,你觉得喃?
Post by lilyy;2334521
这个还不错。。不过出了咱省城太远了吧。。20多个小时呢。。。

Post by capitalist;2334524
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=8483949
跟魁北克不远,

这个还不错。。是mobile home。是不是拖过来随便放一空地上就能住了人??

Post by 闲钱想投资;2334525
加拿大开车20个小时走不完的,还有很多地方到不了哦。
反正我是觉得加拿大有点大,你觉得喃?

大有什么用。。我们可是住在城里的人。。在城里也很难找到便宜点的带个巴掌大的院子的房子滴。。

移民加拿大,享受繁华热闹的都市生活,这就是了,这就是了啊。
Post by lilyy;2334531
大有什么用。。我们可是住在城里的人。。在城里也很难找到便宜点的带个巴掌大的院子的房子滴。。

Post by 闲钱想投资;2334468
简单算一下哈。
如果你35万买了套房,一次付清,无贷款,养房费用大约1200/月。如果你35万走向乡村,5万可以买套不算好,但绝对不差的房,养房费用估计会低很多的,这余额,绝对可以负担你家人每个周末去城里度假的MOTEL开支。
这余下的30万,也可以有些想象空间。如果买生意,可以轻松养家;如不愿意做生意,有了这30万垫底,再轻松打份小工啥的,喜欢旅游就去旅游,无聊就去打打工,不也赛神仙?
还要进一步精算不?

还是你有钱!这绝对是真心话。

我认识的朋友里面有不少买了房的,可是没有一个人是一次付清,无贷款的。没有了这个前提,后面的只是海市蜃楼.
我的目标还只停留在打工,还贷款。旅游还真的是个奢侈的活动。
中岁颇好道,晚家南山陲。 兴来每独往,胜事空自知。 行到水穷处,坐看云起时。 偶然值林叟,谈笑无还期。

Post by 闲钱想投资;2334468

如果你35万买了套房,一次付清,无贷款,养房费用大约1200/月。

是啊,怎么养房费用要1200元一个月。怎么养的?这么贵?

我没有买过35万的自住房,这个养房平均费用是听好友算出来的,觉得他们平时也比较节俭,所以觉得1200/月不算夸张。当然,欢迎自己买了35万的自住房人出来冒个泡哈,看俺说的对不?
Post by lilyy;2334654
是啊,怎么养房费用要1200元一个月。怎么养的?这么贵?

如果不是一次付清,而是贷款买35万房,这个算法就更有名堂了。
远不是你说的“海市蜃楼”啊。
兄弟,要来算算不?
Post by Spinning;2334633
还是你有钱!这绝对是真心话。

我认识的朋友里面有不少买了房的,可是没有一个人是一次付清,无贷款的。没有了这个前提,后面的只是海市蜃楼.
我的目标还只停留在打工,还贷款。旅游还真的是个奢侈的活动。

魁北克越北越便宜。