租房买房买生意上iU91
楼主: green tea

有喜欢种蘑菇和吃蘑菇的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
冬天种的效果不好,我放在地下室,出来的都是长柄。

I want some

I want some ,please call me (438)274-9476, or j1108zhaolan@gmail.com, thanks!

Post by Stonews;2540108
green tea:
现在是种蘑菇的好时候吗?

现在应该是最好的季节了。温度适宜,去年就听说有人在室外钟蘑菇,长得很好。我也打算试一下,外面风很大,保湿是重点。这些天就有点头痛,不知怎么办才好,正好今天看到这个。

Post by daileicharge;2542220
I want some ,please call me (438)274-9476, or j1108zhaolan@gmail.com, thanks!

如果我没有理解错的话, 你是让我call你吧。抱歉, 我手里的袋子不是卖的。 农场的地址在首页就有。

Post by lllljjjj;2540409
冬天种的效果不好,我放在地下室,出来的都是长柄。

通风不好就这样了, 我是在出小菇芽以后就搬到楼上卫生间的, 温度高一些, 加上有通风, 就长得很好.

一直在等着你的出现,今天终于看到你的帖了。我手机里没有你家的电话号码,如果你有我的手机号你就给我打个电话。

还有两袋一直没有舍得划开,这两天打开试试。

新鲜蘑菇又长出来了。除了早期出小蘑菇阶段,这次几乎就没有覆盖任何东西,处于完全敞开的状态。现在家里不像冬天那么干燥,白天经常喷些水,晚上不用管,蘑菇就长得很好了。能看出来吧,这次的蘑菇上部的蘑菇伞很大且厚,几乎没有柄,完全是通风好的结果。还有,我个人觉得既然是给自己吃的,准备采摘的前12小时就不要喷水了,这样在烹煮蘑菇的时候出水很少,味道更鲜美。我怎么觉着我种蘑菇的水平越来越高哈.

这次用的袋子还是去年秋天的呢。
第二茬蘑菇准备用一种新的偷懒的方法试试,如果效果好,我再说。

这两天搬到家里了,再试试。

lz, where do you get the mushroom seedlings? i'm interested too