租房买房买生意上iU91
楼主: green tea

有喜欢种蘑菇和吃蘑菇的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
有谁去也帮我带一些呗,电话 514 447 5357, thanks

请帮忙给我买几包

最近有人会去农场么?我儿子很喜欢平菇,不知道农场里的菌袋是分品种的吗?可不可以帮忙给我也带几包呢?非常感谢。我的电话 438-8856688

意外的收获

2个月前的4个新蘑菇袋子一直放在车库里。大概是天太热了,前些日子突然发现长了一点点绿毛,我赶紧划口放到院子里, 找个阴凉的地方, 看看好像柏树下面还可以,拿水管子浇点水,每天也就早上浇一下,多数时候根本就忘了。到上周五我记得我还看了一眼,绿毛是没有了,可蘑菇也没有:mad:。今早到院子里收了点蒜薹,手里拎着8,9根蒜薹,觉得太少,有些失落的在院子里走走,走到柏树前,一低头, 艾玛,咋这么多的蘑菇啊,哪来的啊? 一激动忘拍原貌了,盘里的是右边2个袋子上的,很厚啊,一点蒂都没有。足足3磅啊,这可是很干爽的蘑菇,不是湿湿的, 左边的再让它们长长吧。有点发愁, 咋吃妮

其实是拜托这几天的阴雨连绵, 雨后的蘑菇疯长。

[ATTACH=CONFIG]535395[/ATTACH]

outside mushroom 006.jpg (0 Bytes, 下载次数: 103)

outside mushroom 006.jpg

您好!不知道还有没有多的蘑菇袋给我,如果可以请联系!我的电话4389906982。非常感谢!

Post by 枫叶枫叶;3100923
一共买了10袋,有需要并比较方便取的可以给我留短信。
另外,我每周日中午在绿线PREFONTAINE地铁站附近。
您好!不知道还有没有多的蘑菇袋给我,如果可以请联系!我的电话4389906982。非常感谢!

[QUOTE=kingsunking;3262243]您好!不知道还有没有多的蘑菇袋给我,如果可以请联系!我的电话4389906982。非常感谢!

没有了。。。,

能吃吗?是不是转基因的?

蘑菇不是在栽培在烂木头上的吗?怎么会是袋装的呢?不会是转基因的吧!

Post by stevenhung;3382795
蘑菇不是在栽培在烂木头上的吗?怎么会是袋装的呢?不会是转基因的吧!

去过农场的都知道,他们用锯末。和从木头长应该差不多吧。 农场现在开发,现在种正是时候。 还有香菇的袋子那。

地址电话有吗

Post by qlatb;3386012
地址电话有吗

电话: 613 932-4184。

试一下在家种香菇。这是一周前开始的

Post by qlatb;3386012
地址电话有吗

电话:6139324184
试一下种香菇,这是一周前开始的。