租房买房买生意上iU91
楼主: time4dinner

小狗不吃狗粮

[复制链接]   [推荐给好友]
你家狗狗好可爱啊!!!好像很多长毛狗剪了毛以后都是卷的,等长长了就会恢复成原来的样子啦。所以不要太担心。
我家的狗出国前被朋友要走了。好想念她们。

我在国内没养狗。你可以养个小狗嘛,呵呵。我和我老婆自从养狗以后就很少吵架了,大家火气小了不少。

有些狗是聪明可爱,我这小狗是傻可爱,好几次带它出去,跑在我前面几米远就忘记我在后面了,一阵狂叫往家跑要找我,像走丢了的孩子,随我在后面怎么喊它都听不见。不过它往家跑还记得要看马路上的车,车过了它才过。有一次我早下了电梯,去了我楼下的8楼,它就一反常态地不跟我走,我正纳闷呢,掏出钥匙正要开,才发现走错了楼层。它还是傻得不狗啊,呵呵。

现在还是发愁啊,它不吃狗粮。面包和米饭吃。:mad:

Post by time4dinner;2244389
我在国内没养狗。你可以养个小狗嘛,呵呵。我和我老婆自从养狗以后就很少吵架了,大家火气小了不少。

有些狗是聪明可爱,我这小狗是傻可爱,好几次带它出去,跑在我前面几米远就忘记我在后面了,一阵狂叫往家跑要找我,像走丢了的孩子,随我在后面怎么喊它都听不见。不过它往家跑还记得要看马路上的车,车过了它才过。有一次我早下了电梯,去了我楼下的8楼,它就一反常态地不跟我走,我正纳闷呢,掏出钥匙正要开,才发现走错了楼层。它还是傻得不狗啊,呵呵。

等生活安定下来就养。自从没了狗,我们两口子的口角都多了。
你家的狗狗会过马路会认门已经很聪明了。

我们的狗狗的家庭医生说训练狗狗吃狗粮唯一的办法就是饥饿疗法。一直饿到吃为止。据说狗一般四到五天不吃东西都不要紧。但是谁舍得啊!!!所以这是一场主人和狗的意志的决战!

你们家的狗狗吃什么牌子的粮食?可以考虑结合换个适口性好的牌子(比如法国皇家)和断粮同时进行。狗狗也许会以为新牌子的狗粮是肉肉什么的。

归根结底,还是中国人的伙食太好了。我们进这边的餐馆,看什么都没有食欲,都觉得不如自己在家做的好。何况狗乎!

我不记得以前给他吃的是什么牌子,所以最近买的2个牌子他都不吃。我今天去了mondou,我对店员表示所有的店狗粮都不提供sample很不方便。他说是,不过mondou在30天内可以退货,前提是保留好发票并保留至少50%的狗粮。mondou里的狗粮很全,你说的几个牌子那里都有。店员讲了很多有用的知识,足足讲了40分钟,比如花花绿绿的狗粮一般是不怎样的,某些牌子狗喜欢吃,但它就像人喜欢吃的麦当劳,没有营养。今天赶不急,明天我准备去买。

饥饿疗法,我没试很长时间。我家傻狗似乎很能吃,但也很能挨饿。饿10个小时一点事情没有,出去散步活蹦乱跳,精神得很。这种小型犬是family dog,运动量不大,也许这是能挨饿的原因。

Post by time4dinner;2245588
我不记得以前给他吃的是什么牌子,所以最近买的2个牌子他都不吃。我今天去了mondou,我对店员表示所有的店狗粮都不提供sample很不方便。他说是,不过mondou在30天内可以退货,前提是保留好发票并保留至少50%的狗粮。mondou里的狗粮很全,你说的几个牌子那里都有。店员讲了很多有用的知识,足足讲了40分钟,比如花花绿绿的狗粮一般是不怎样的,某些牌子狗喜欢吃,但它就像人喜欢吃的麦当劳,没有营养。今天赶不急,明天我准备去买。

饥饿疗法,我没试很长时间。我家傻狗似乎很能吃,但也很能挨饿。饿10个小时一点事情没有,出去散步活蹦乱跳,精神得很。这种小型犬是family dog,运动量不大,也许这是能挨饿的原因。

你准备买什么牌子的?

我家狗狗原来吃希尔斯的罐头 ,现在只吃肉 没办法 都是惯的

你的狗狗好可爱啊, 我在国内的家里也有条狗, 现在已步入老年了, 13岁了.
带它出去的时候, 走超过20米就看不到主人, 它的 眼睛有点白内障, 远了叫它也听不见, 耳朵也有点聋. 人走它走, 人停下来, 它就趴下来休息. 真的是老了.
想起它小时侯的活蹦乱跳的样子, 好象就在昨天.

Post by time4dinner;2244389

Post by 小狐仙;2246615
我家狗狗原来吃希尔斯的罐头 ,现在只吃肉 没办法 都是惯的

只吃肉或者罐头时间长了狗牙会黄,而且钱包也会因此瘪得比较快。

Post by silvery2k;2246840
你的狗狗好可爱啊, 我在国内的家里也有条狗, 现在已步入老年了, 13岁了.
带它出去的时候, 走超过20米就看不到主人, 它的 眼睛有点白内障, 远了叫它也听不见, 耳朵也有点聋. 人走它走, 人停下来, 它就趴下来休息. 真的是老了.
想起它小时侯的活蹦乱跳的样子, 好象就在昨天.

有时候我在想,在我们人和狗之间,到底谁是谁的宠物?这种通人性的东西,应该说是朋友才对

Post by 一尘一土;2246493
你准备买什么牌子的?

mondou店员推荐给我的是ium还是iam,我不记得很清楚,还有个是什么diet的,是专门给mondou做的狗粮别的店没买。我不sure小狗会吃哪个,买了再说,到时候不行就退。这2天先给肉和饭吃对付对方。买了小狗吃了我再汇报汇报。

对了,我遛狗的时候老外邻居说很多兽医那里的狗粮有sample给你试,个别的买了不行也可以退。不过vet那里的狗粮比较昂贵。