租房买房买生意上iU91
楼主: time4dinner

小狗不吃狗粮

[复制链接]   [推荐给好友]
谁是谁的宠物? 我对它的依恋很大, 它对我的依赖也很大. 狗狗对你表达出来全部的忠诚, 因你喜而喜, 因你忧而忧. 这是人给不了的.

我的家人就是它的全部的世界, 全部的期待. 可是我的世界不只有这一个朋友...

现在还是很喜欢狗, 可来在这里就害怕再去养狗. 因为付不起十几年的承诺. 不离不弃.

Post by time4dinner;2246960
有时候我在想,在我们人和狗之间,到底谁是谁的宠物?这种通人性的东西,应该说是朋友才对

我遛狗的时候遇到一次被遗弃的猫,开春还有一次遇到一条2-3个月的德国黑背。都是月初搬家被主人丢弃的。那条黑背后来被人报警抓走了,凶多吉少。好像这种抛弃宠物的行为我们中国人是不会做的,老外有时候挺下得了狠心。:mad:

我们两口子现在想到留守在国内的她,眼睛都是湿的。虽然只一起生活了两年,感觉却像过了一辈子。楼上的楼上。。。。。。的楼上的狗狗养了13年真不容易,赞一个!狗的平均寿命也就十几年吧。现在中国人家养狗也是当孩子养的。

给狗吃狗粮是对的。因为人类吃的很多食物狗都不能吃,有些伤内脏,有些伤牙齿。还有人吃了没事狗吃了很可能会挂的,比如巧克力。楼主的新狗粮试验成功了吗:confused:?

上周末jean drapeau 岛上搞活动,mondou派发狗用品和一些狗粮的sample(店里不会有sample),当时正好带狗去了,它每个sample都不吃,后来某个sample正好被2条别的狗看上了,它也就去凑热闹吃,吃了以后就还要,于是我们带了点sample回来,牌子叫oven-baked, 是一家饼干公司做的狗粮,不过是给成年狗吃的。所以还没决定是不是买。

我家傻狗半岁左右的时候什么都吃,它偷吃过巧克力冰激凌,结果拉肚子2天,它还喝过一点点啤酒,红酒,结果不停地在厅里来回奔跑。它还像兔子一样吃大部分的蔬菜,无论生熟,像猫一样吃鱼,只吃做熟的鱼,而且它比猫吃鱼还要干净,某些炸鱼,它会连骨带刺一起吃了。后来我看书说要小心鸡骨头和鱼骨头,心想我家这狗的舌头怎么这么灵巧呢,呵呵。

千万不要给狗狗吃巧克力,酒精,洋葱,咖啡,这些都对他们有毒。。

我的狗狗也是小狗,去年从spca领养的,在吃方面,从来都是转着小脑子跟我斗智斗勇,饭盆里放了干狗粮她从来都是装出一幅我才不要吃的样子,躲在桌子底下我看不到的地方偷窥观察我的反应,如果我心软了,又给开罐头,她就欢天喜地上蹿下跳的蹦出来大吃特吃,如果我就此罢休,等我一出门或者进别的房间,她也照旧跳出来把干狗粮吃得干干净净,好多次都这样,所以我都是不管她,反正饿了她就吃

wellness的狗粮最好,这是美国营养师的调查,狗粮里排名第一的
Post by time4dinner;2246963
mondou店员推荐给我的是ium还是iam,我不记得很清楚,还有个是什么diet的,是专门给mondou做的狗粮别的店没买。我不sure小狗会吃哪个,买了再说,到时候不行就退。这2天先给肉和饭吃对付对方。买了小狗吃了我再汇报汇报。

对了,我遛狗的时候老外邻居说很多兽医那里的狗粮有sample给你试,个别的买了不行也可以退。不过vet那里的狗粮比较昂贵。

问题是市面上的狗粮小狗愿意吃,但要么未必是好狗粮;有些是好狗粮,但只给大狗吃,小狗不宜吃。最近我按以前的配方煮给他吃的饭也不吃了,但吃我们的面包和bagel,他小时候吃的蔬菜,鱼之类的东西现在基本他也不吃了。很奇怪他吃得比以前少也没见他瘦下来。我是第一次养狗,从不知道狗对狗粮这个东西会这么挑剔,换一个狗粮还这么麻烦。:mad:

Post by time4dinner;2255335
问题是市面上的狗粮小狗愿意吃,但要么未必是好狗粮;有些是好狗粮,但只给大狗吃,小狗不宜吃。最近我按以前的配方煮给他吃的饭也不吃了,但吃我们的面包和bagel,他小时候吃的蔬菜,鱼之类的东西现在基本他也不吃了。很奇怪他吃得比以前少也没见他瘦下来。我是第一次养狗,从不知道狗对狗粮这个东西会这么挑剔,换一个狗粮还这么麻烦。:mad:
试验一下肉汁拌狗粮吧。但是要拌得均匀彻底哦

这次用牛奶泡狗粮(给成年狗的),加白水煮的鸡肉,他开吃了,狗粮与鸡肉各留一小部分。但还是不如以前食量大。

这狗长大以后是性情有变,鸡肉喜欢吃生的,熟鸡肉吃得比较勉强。不像以前生熟都喜欢吃,也不喜欢蔬菜和鱼了。他想做个堂堂正正的狗,兔子和猫的不做。