租房买房买生意上iU91
楼主: time4dinner

小狗不吃狗粮

[复制链接]   [推荐给好友]
不止牙黄 还口臭 可是方法用尽她就是不吃狗粮 绝食过3天 狗狗的医生说这是我的错
Post by time4dinner;2246952
只吃肉或者罐头时间长了狗牙会黄,而且钱包也会因此瘪得比较快。

昨天下午小狗趁家里没人,把我中午剩下的半个pizza大概450g全部偷吃了。我把烤好的pizza盛入碟子放在pizza包装盒里然后放在餐桌上,晚上我回来pizza全部没了,地上只剩下些青豆。它是脚搭在椅子上用嘴够着了包装盒,然后把pizza拖出来的。真是狗才。我打它屁股的时候它往我怀里钻,只好住手,自己煮面条吃。:mad:

狗粮它还是不喜欢,吃得不多,我要给它饥饿疗法了。

我们家狗狗不吃罐头 不吃米 热爱中餐 狗粮只是宵夜和点心  
为啥非要给他吃狗粮呢
做点吃的给他不会很辛苦的
我有个简单的方法
买一个慢锅 早上出门的时候丢几块肉 或者鸡脯 或者牛肉什么的 反正不要有骨头的 再放上半锅水 晚上回来一定好了 拿个漏勺 捞出来 拌上面包块 或者剩饭 就可以啦
一点也不麻烦 我家狗不吃主食 只吃肉 我连拌饭都省了 不觉得很麻烦 而且慢锅很便宜的
牙齿的问题也不怕 买点筒子骨 煮好了直接丢给他 正常他可以磨牙好几天 或者买点洁齿棒 或者磨牙的肉皮做的那些东东就可以啦
我家狗就这样养的 牙齿很白的
我们家养过5只狗  小时候的那只16岁老死的 后来的那只小些 也活到了15岁 现在另外2只在国内 我爸妈看着 都过了8岁了 活泼健康 没有一只是只吃狗粮的 这里的这只才1岁多 也是这样

反正我觉得饿他好残忍 不要把你的意志强加给他 他不吃一定是不喜欢 或者别的什么原因 几天不给他喜欢的食物 他的心理会很受伤的 会很想不通的 真的 我不建议 一家之言 呵呵 楼主自己斟酌

动物不能吃人吃的东西

就是你期间有喂人吃的东西,它习惯吃有味道的东西,所以它才拒绝吃狗粮。
动物不能吃有调料的东西,因为它跟人不一样,这样会缩减它的寿命,对他的内脏伤害很大。
狗一旦吃上瘾了,你不给它吃它就会节食抗议,(我以前养得狗竟然还对我大吼大叫)所以建议以后养狗的人千万不要自找麻烦,把自己吃的东西给狗吃。
如果真想给狗吃肉就老老实实去买罐头了,不要把狗当成剩饭回收站,我不是针对楼主说的,楼主应该是专门给狗做的碎肉饭。

Post by SUCHAO;2264718
就是你期间有喂人吃的东西,它习惯吃有味道的东西,所以它才拒绝吃狗粮。
动物不能吃有调料的东西,因为它跟人不一样,这样会缩减它的寿命,对他的内脏伤害很大。
狗一旦吃上瘾了,你不给它吃它就会节食抗议,(我以前养得狗竟然还对我大吼大叫)所以建议以后养狗的人千万不要自找麻烦,把自己吃的东西给狗吃。
如果真想给狗吃肉就老老实实去买罐头了,不要把狗当成剩饭回收站,我不是针对楼主说的,楼主应该是专门给狗做的碎肉饭。

确实,我给他专门做的碎肉饭,但也给他吃过人吃的东西,这是我的错。他以前很喜欢在我们吃饭的时候跳起来要吃的,现在他不了,但喜欢吃人吃的东西的习惯没变,只是鸡和鱼不怎么喜欢了。

Post by 乌萨乌萨;2264130
我们家狗狗不吃罐头 不吃米 热爱中餐 狗粮只是宵夜和点心
为啥非要给他吃狗粮呢
做点吃的给他不会很辛苦的
我有个简单的方法
买一个慢锅 早上出门的时候丢几块肉 或者鸡脯 或者牛肉什么的 反正不要有骨头的 再放上半锅水 晚上回来一定好了 拿个漏勺 捞出来 拌上面包块 或者剩饭 就可以啦
一点也不麻烦 我家狗不吃主食 只吃肉 我连拌饭都省了 不觉得很麻烦 而且慢锅很便宜的
牙齿的问题也不怕 买点筒子骨 煮好了直接丢给他 正常他可以磨牙好几天 或者买点洁齿棒 或者磨牙的肉皮做的那些东东就可以啦
我家狗就这样养的 牙齿很白的

请问乌萨,给小狗煮食物,一点点油和盐都不放吗?

我是把肉切成小块 加水 再微波炉里打熟 很快很方便 再加一点点盐 大概是人吃的5分之1 我的狗不吃煮老的肉 也不啃骨头 就爱吃五花肉还不吃皮
Post by time4dinner;2265016
请问乌萨,给小狗煮食物,一点点油和盐都不放吗?

我原来的狗狗也活了十几年 也不吃狗粮 爱吃鸡肉 水果 现在的这个也4岁了 很健康 从小养大的真不想饿他 我给他买的狗咬棒和狗饼干用来磨牙 小家伙隔三差五咬咬

我家的狗狗,可以说是血泪教训啊,千万不能给狗吃人食。过去的一年多都不知道,由着它性子,我有啥好吃的,它只要每次可怜巴巴的乖乖坐好,然后不停的拿那个眼泪汪汪的大眼睛无辜的看我,我就忍不下心来。结果是,各类应节水果、蔬菜啥的都给它吃,吃的牙齿全坏了,到诊所里医生做体检,把我们教育了一顿,然后给安排了洗牙,好嘛,体检+洗牙(98+397)=495,钱花了不说,我家狗狗牙还被拔了3颗。可怜的豁牙狗,才3岁多啊。这大豁牙要陪伴它一生了。

现在我们都坚持不给它吃任何人食了,狗粮选择了cesar,这个好像它最爱吃。反正它也是每次都是饿到极点了才去吃,不然就馋各类狗饼干,狗牙膏饼干,还有狗狗专门的鸡肉干。推荐costco的鸡肉干,给狗狗吃的,很好,我给我们家狗吃了3年了,不油腻,也不肥,很健康,狗狗而且也超级喜欢吃,消化也很好。1袋子大概有2磅,份量很多,才18刀多一点,非常合算的价钱。

以前给它吃的是IAMS(好像这么拼的),也挺爱吃的,不过看了介绍说这家公司的狗粮出过问题,所以坚决换了。其他的超市常见的一些杂牌子,刚买回来的时候给它吃过,一个是味道不好,2是很油,特别是那个什么b开头的什么什么的,非常油,3是不容易消化。小狗的消化系统没那么好,所以建议还是买稍微好一点的狗粮,毕竟它也吃不了多少。还有建议不要给小狗吃milkbone家的饼干,极其难消化。

cesar家的狗狗罐头也不错,很香,不是特别油腻。不过个人感觉一般的肉罐头都很油腻,狗狗每次吃了都会拉很油很稀的便便。所以很少给它吃。

狗饼干是属于狗的零食吧?能当正式粮食吗?