租房买房买生意上iU91
楼主: time4dinner

小狗不吃狗粮

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by time4dinner;2280368
狗饼干是属于狗的零食吧?能当正式粮食吗?

是零食,一般一天给2-3个吧。老让狗吃狗粮,也挺单调的。建议不要买花花绿绿的那种饼干,很不利于狗狗肠胃

对了,推荐一个宝路的清新口气的饼干,在maxi就有卖,3.99一大袋,不知道什么植物香草做的,狗狗也很喜欢吃,吃完了狗狗嘴巴味道很好闻。

狗粮最好的是wellness。。鼎力推荐。。狗狗吃了最后得肾衰竭的很少。
Post by gracemao;2280345
我家的狗狗,可以说是血泪教训啊,千万不能给狗吃人食。过去的一年多都不知道,由着它性子,我有啥好吃的,它只要每次可怜巴巴的乖乖坐好,然后不停的拿那个眼泪汪汪的大眼睛无辜的看我,我就忍不下心来。结果是,各类应节水果、蔬菜啥的都给它吃,吃的牙齿全坏了,到诊所里医生做体检,把我们教育了一顿,然后给安排了洗牙,好嘛,体检+洗牙(98+397)=495,钱花了不说,我家狗狗牙还被拔了3颗。可怜的豁牙狗,才3岁多啊。这大豁牙要陪伴它一生了。

现在我们都坚持不给它吃任何人食了,狗粮选择了cesar,这个好像它最爱吃。反正它也是每次都是饿到极点了才去吃,不然就馋各类狗饼干,狗牙膏饼干,还有狗狗专门的鸡肉干。推荐costco的鸡肉干,给狗狗吃的,很好,我给我们家狗吃了3年了,不油腻,也不肥,很健康,狗狗而且也超级喜欢吃,消化也很好。1袋子大概有2磅,份量很多,才18刀多一点,非常合算的价钱。

以前给它吃的是IAMS(好像这么拼的),也挺爱吃的,不过看了介绍说这家公司的狗粮出过问题,所以坚决换了。其他的超市常见的一些杂牌子,刚买回来的时候给它吃过,一个是味道不好,2是很油,特别是那个什么b开头的什么什么的,非常油,3是不容易消化。小狗的消化系统没那么好,所以建议还是买稍微好一点的狗粮,毕竟它也吃不了多少。还有建议不要给小狗吃milkbone家的饼干,极其难消化。

cesar家的狗狗罐头也不错,很香,不是特别油腻。不过个人感觉一般的肉罐头都很油腻,狗狗每次吃了都会拉很油很稀的便便。所以很少给它吃。

为何狗得肾病的比较多,我的邻居老太太一条14岁的狗平时很健康,上周说没就没了,是肾衰竭。

Post by Gilmore;2280642
狗粮最好的是wellness。。鼎力推荐。。狗狗吃了最后得肾衰竭的很少。

请问这个牌子的哪里有买呢?貌似普通的店里没见过,我家狗狗的诊所那里也没看到过这个牌子。

http://www.wellnesspetfood.com/
点击where to buy,输入你家地址,就能找到离你家最近的卖点

那都是因为很多pet food company不人道,在kibble里添加了很多不健康的成分,所以选一个可靠的牌子特别重要
Post by time4dinner;2280775
为何狗得肾病的比较多,我的邻居老太太一条14岁的狗平时很健康,上周说没就没了,是肾衰竭。

Post by time4dinner;2280775

应该算是自然死亡吧。14岁,已经达到狗狗的平均寿命啦。

应该是。只是平时这狗(beagle)很健康有活力,不像14岁的老狗。它的死亡毫无征兆。老太太不会开车,发现小狗不行了急忙叫了急救车,车上小狗就死了。老太太说小狗死得很happy,她唯一的安慰是小狗没有遭罪。

Post by time4dinner;2265016
请问乌萨,给小狗煮食物,一点点油和盐都不放吗?

抱歉啊,我差一句,不能放盐和油的。:cool:

6星产品是:orijin. 是不含谷物的,我的狗吃了就拉肚子,可能过敏,现在又改回imas了,还有九是evo牌子的,这些牌子都不常见,我实在这里看到的:westmont 的 [url=http://ca.maps.yahoo.com/py/maps.py?BFCat=&yt=Tmap&newFL=Use+Address+Below&addr=4932B Sherbrooke West&csz=Montreal+QC+&Country=ca&Get%A0Map=Get+Map]4932B Sherbrooke West Montreal QC [/url]
那里有很多的东西,售货员也很热情。