租房买房买生意上iU91
楼主: time4dinner

小狗不吃狗粮

[复制链接]   [推荐给好友]
很奇怪,现在小狗一般只生吃带肉的骨头,如果煮熟了,就不吃。但生吃弄得嘴上有血,太血腥。:mad:

不要给狗吃生的
Post by coldy;2286336
很奇怪,现在小狗一般只生吃带肉的骨头,如果煮熟了,就不吃。但生吃弄得嘴上有血,太血腥。:mad:

Post by silvery2k;2246840
你的狗狗好可爱啊, 我在国内的家里也有条狗, 现在已步入老年了, 13岁了.
带它出去的时候, 走超过20米就看不到主人, 它的 眼睛有点白内障, 远了叫它也听不见, 耳朵也有点聋. 人走它走, 人停下来, 它就趴下来休息. 真的是老了.
想起它小时侯的活蹦乱跳的样子, 好象就在昨天.

看你最后一句话,我都快哭了
我家妹妹在中国也是养了10年左右的,我初中时候她就来我家了,一直都是我妈妈照料
中国的狗狗不吃够粮,我妈妈照顾她也照顾的很好
现在年纪也蛮大的了,很想念她的!

Post by time4dinner;2248998
我遛狗的时候遇到一次被遗弃的猫,开春还有一次遇到一条2-3个月的德国黑背。都是月初搬家被主人丢弃的。那条黑背后来被人报警抓走了,凶多吉少。好像这种抛弃宠物的行为我们中国人是不会做的,老外有时候挺下得了狠心。:mad:
那可不一定,我认识一女的,我根本都没觉得她是我朋友
家里养的猫猫刚刚生完小猫没几天,就直接把人家猫妈妈扔了,而且就扔在自己住的那栋楼,真是。。。没眼看