租房买房买生意上iU91
楼主: wang111111

蒙特利尔纪念”六四”20周年活动

[复制链接]   [推荐给好友]
盛唐好不好?

Post by windman;2259608
本來我不信有人會無恥得為了五毛錢而信口雌黃,抹黑不認識的可憐老百姓,現在我不得不信了.:rolleyes:
你说别人是五毛,你自己不是也有
可能是另一方的五毛吗?

如果是为了赚钱,还是做你这样的五毛划算,你拿的是美元加元,别人拿的是人民币,你老兄发一贴别人要发6贴啊,你可是赚大发了

你病得可真不轻。你无法相信或者说是面对这样一个事实:有很多人不是为了任何利益,只是为了说真话和事实(或许那些事实不是事件的全部,但那一部分是真的)。同时也很佩服你的执着,如果一个人总是觉得满眼是敌人,是不是活的也忒累了。
Post by windman;2259608
本來我不信有人會無恥得為了五毛錢而信口雌黃,抹黑不認識的可憐老百姓,現在我不得不信了.:rolleyes:

这个问题是那些教授经济学家的课题,我只是打酱油的,路过。到是C&C同学说的对,那年后,老百姓谈政治,按家乡话说,那就是个瓜娃子。
Post by 2dian;2259728
盛唐好不好?

眼神多半不济了呗,

Post by PPV;2259004
怎么看怎么象假民主。
这是为什么呀?
看看医生为上

后来他们很多是不是下岗了呢,政治往往是躲不开的

Post by 香水有毒;2259144
刚开始戒严的时候偶也在广场,场景很壮观,还曾被拉去公主坟堵军车,军车被堵在那里不动,军人就在车上目不斜视,保持沉默。后来感觉要出事,不想牺牲在北京(因为偶是去看热闹滴),就回去了。回去后学校的高子联架着高音喇叭,天天播放“革命”宣言,再后来又被拉去到工厂门口不让工人上班,不过有不少工人强行冲破我们手拉手的阻挡线,硬是进厂上班,好像还对我们“出言不逊”了,大意是说我们瞎胡闹,不让他们上班,他们吃什么,诸如此类的,当时突然觉得挺没劲的。再后来回家了,开学了,开始反省。。。
因为人是社会人

我晕,谁失去民心啦

Post by C&C;2259054
六四到最后成了一场闹剧,这帮所谓的民主斗士根本没有能力控制局面,国家让他们搞就真完了。
整个六四期间我几乎天天跑天安门,自认为对六四的情况有些发言权。开始北京的老百姓是支持学生们的,到后来局势失控,流氓地痞,投机分子都出来了,我出门都不得不带着钢管防身。什么飞虎队,斧头帮之类的也借着搞民主出来混世,我当时还认识一个飞虎队的小混混,记得这家伙想趁乱抢一个老外手里拿的摄像机,后来没成功。
最搞笑的是有次带领我们学校的游行队伍走到木须地竟然看到一队幼儿园的小朋友也在阿姨的带领下举着小标语出来游行。拍了很多照片,可惜没有留下,否则能说明当时北京的混乱情况。后来局势恶化,公主坟到木须地一整条街军车被烧,军用物资被抢。早上起来一上街我就傻了眼了,我大概数了一下至少有三四十辆军车被烧毁,还有数不清的公车和普通车辆。后来暴徒打死几名军人并且孽尸,一下子失去了民心,老百姓也不支持了。
当时的天安门广场就是投机分子的大本营,山头儿林立,可想的都是趁乱捞些资本,捐款被肆意挥霍,上午拿着捐款箱,下午就去吃大餐。一次我竟然看到五名军人现役军官也在广场打出条幅,立了个军人的山头儿。真是,真是无话可说了。
没时间写很多,总之现在回想六四给我的印象只有闹剧,混乱,利用民主的名头的投机分子,头脑简单四肢发达的学生。北京已经乱成了一锅粥,这种情况如果当时中央不管的话,才要失去民心呢。最后大部分老百姓还是从支持运动转变到支持邓小平了,当然对于学生有的只是同情,学生是牺牲品,是那些民云分子和地痞流氓的牺牲品而已。
“头脑简单四肢发达的学生。北京已经乱成了一锅粥,这种情况如果当时中央不管的话,才要失去民心呢。”
其实邓等,何时怕失去民心呢,怕的是失去权利。

但就开的了枪

Post by C&C;2259532
公主坟堵军车我也去了,但我是第二天上午去的,听说是头天半夜来的就被堵住了。记得那天军民关系还不错,老百姓都在给军人讲道理,还给他们送水送吃的,记得有个冰棍儿摊儿主把所有冰棍儿都免费送了。后来军民还一起唱歌。其实这些小兵也蛮可怜的,大太阳下面也不能下车,就在车上晒着,他们能咋样?只能听命令,只能当机器。后来强行进城,被打得够呛。我现在也不相信普通老百姓能做出那样的事情来,对这些无冤无仇的小兵下毒手。反正你给我一块板儿砖让我去拍一个不认识的人,我下不了这个手。
也开得了牙,

跑到洋人的地儿的网上,喊 “我爱共党”。

Post by colonel;2259305
在洋人的地儿,喊 “中国民主”。

你丫纯一挂羊头卖狗肉的胡同小骗子
你丫纯一胡同小骗子卖狗肉挂的羊头

我相信,但不是你!

Post by 香水有毒;2259909
你病得可真不轻。你无法相信或者说是面对这样一个事实:有很多人不是为了任何利益,只是为了说真话和事实(或许那些事实不是事件的全部,但那一部分是真的)。同时也很佩服你的执着,如果一个人总是觉得满眼是敌人,是不是活的也忒累了。

“ (或许那些事实不是事件的全部,但那一部分是真的)”
如:只起邓玉娇动刀,不提有人强暴她。