租房买房买生意上iU91
楼主: wang111111

蒙特利尔纪念”六四”20周年活动

[复制链接]   [推荐给好友]

您就这料啊,想玩这口,先

Post by union;2263422
你典型的就是个轮子,想冒冲学运人士发话,小小马甲穿的挺像样吗,不过,妖精就是妖精,你的思维方式与轮子一样,没有人格,学运时追求的”民主“不是你们轮子所想的”民主“。

与轮子站在一起或同一政治观点就是变态人格,变态人性,变态人生观。

你不是王六一同志本人。
读点书养养脑子,union同志,您连诡辩的们往哪边开都没找到。
唉!俺个职业9段的个弄个业余没入级的当陪练,丢脸呐,以后不欺负你了。
建议:以后您口号喊累了,读读9全老人才子江前总书记的玩意,看人家是咋嚼的。
看不懂没关系,背上N遍,读熟点多少管点用。
参考资料:江泽民关于6-4那张学生只身挡坦克照片的谈话很牛。:rolleyes:
http://bbs.creaders.net/politics/bbsviewer.php?trd_id=368994

正好读书去!已然用时早恨少,只能喊口号。五毛也不是好当地

Post by union;2263446
你个垂死挣扎的小白骨精,我为什么要跟你浪费时间呢,行尸走肉!!!

Quote:
Originally Posted by union
你典型的就是个轮子,想冒冲学运人士发话,小小马甲穿的挺像样吗,不过,妖精就是妖精,你的思维方式与轮子一样,没有人格,学运时追求的”民主“不是你们轮子所想的”民主“。

与轮子站在一起或同一政治观点就是变态人格,变态人性,变态人生观。

你不是王六一同志本人。

读点书养养脑子,union同志,您连诡辩的门往哪边开都没找到。
唉!俺个职业9段的个弄个业余没入级的当陪练,丢脸呐,以后不欺负你了。
建议:以后您口号喊累了,读读9全老人才子江前总书记的玩意,看人家是咋嚼的。
看不懂没关系,背上N遍,读熟点多少管点用。
参考资料:江泽民关于6-4那张学生只身挡坦克照片的谈话很牛。:rolleyes:
http://bbs.creaders.net/politics/bbs...?trd_id=368994

前几天还说不许无二开戏回去的。
Post by PPV;2263488
您请吧!

我木有招摇啊,是你们前几天报道说不许他回去的,但你们当时没说啥原因,现在知道了。
Post by PPV;2263550
你造谣了吧。:confused:
无二是被中国海关给挡在外面了,海关可以给出100个理由不让他入境,但其中就是没有一条因为他以前搞过“民运”。
你还看不出来吗,中国政府把不喜欢的人都“欢送”到国外了。方励之什么的。这些人到了国外,聪明点的,隐姓埋名,过自己低调的小日子。也有一些不甘寂寞的,比如无二(改名称“二五”算了)。
民运是群众运动,离开了群众,没戏。
去年反藏独,搞得不错,顺应民意也。不知道这些“孕孕”们什么态度。估计还是二十年前那一套:“人权高于主权”等。你再给中国人讲这些,看他们不扇你大嘴巴:“西方已经给我们上了很多实践课了,用得着你教育我们吗!”

20年前,我听到学校高音喇叭里循环播放着“为什么同去不同归”,眼泪那个哗哗呀,因为在广场上看到了学校很多人,同班还有的坚持到发毛巾防催泪弹的时候,后来一打听,偶们学校没有一个“牺牲”滴。偶反正提前撤退了,坐火车没要钱,关键兜里也没钱。哎,往事如烟呀,20年的现在,正在空校运动呢。偶本来就不爱学习,正好,回家玩儿。前天做梦还梦见大游行,队伍中竟然是小学和中学的同学,我是旁观者,有人在队伍里还一个劲儿的叫我,我也没看清他们扛的标语是什么。

新闻上说北朝鲜前几天又打核武器了,他们爱国热情真高。
Post by montrealar;2263699
请问王六一,王马甲同志,用转法轮理论如何能打造一个强大的中国军队,用转法轮理论如和能研究飞船登月,如何研究核武器,如何使民族国家强大。

明年再搞类似活动,提前给轮轮说,你们包场了,希望他们能休息一天,免得弄混了。
Post by wang111111;2263399
非常抱歉,当时是否有天灭中共的标语,我没留神。
纪念六四的三条标语都是我写的,没这。
但与往届差不多,都有***学员同时在那儿发他们的资料。但双方是各自独立的,他们干他们的,下次你来,过来聊聊就知到是这么回事了。
法輪功是背后纪念六四的策划者。
典型的乱讲话,你怎么得来的。他们从来也不搞纪念六四的活动。
另:你最好不要法輪功邪教,法輪功邪教的有事说事,人家在加拿大是合法组织。
知道邪教是咋定义的吗?
你买菜,旁边站个同你信仰不同的人,不管咋说,你站在一起就有问题。???
纪念六四的人代表不了六四精神。
有这可能,我只是代表我自己,你也一样。
应该说纪念六四的人不一定代表的了六四精神。union同志对吧?
在这里,大家都有表达的权利,练***的人同样。
学运的人士为什么和邪教混在一起。
别人的事我通常是不清楚的,我是没同邪教混在一起,邪教从来也不纪念六四,连死的解放军也不悼念,俺以为,有点没味。
"平反六四是大多数当年参与者的心愿,但是领袖们在海外的一举一动都关系到中共和老百姓的判断。"
首先声明,俺不是领袖,更没们,当然你也可泛指啦,
不过中共在乎领袖们在海外的一举一动,能关系到中共的判断?那就不是共产党了。
老百姓的判断,大家该没你想的那么笨吧。
再者六四是大家的六四,民主是大家的民主,不属于某些人的特权。
人是会变的,汪精卫不是唯一的吧。
别老领袖领袖的,都是一样的-------
与民族为敌,与国家为敌,丑恶不分,立场不定,乱七八糟,目光短浅,一群王八蛋
俺觉得就这句有水平,虽然略有点粗口,情有可原
看来你也要上共党的黑名单了!俺都没敢这么骂共产党,还是你牛掰!

Post by PPV;2263550
你造谣了吧。:confused:
无二是被中国海关给挡在外面了,海关可以给出100个理由不让他入境,但其中就是没有一条因为他以前搞过“民运”。
小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。
第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”
兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。
说 明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。” 说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可 以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力 有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。  
次 日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼 听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉 默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”

你说的轮子时啥轮子?
Post by montrealar;2263802
轮子们谈谈如何当好奴才,如何给主子出谋献策当个好汉奸。

字正腔圆,还有点像顺口溜哦。
Post by montrealar;2264290
叫草你妈的 “法綸功”。