租房买房买生意上iU91
楼主: wang111111

蒙特利尔纪念”六四”20周年活动

[复制链接]   [推荐给好友]
我在想, 六十年前, 国共翻脸时, 两边都没什么好话, 两边的人民在想什么? 有的人被拉进去了, 有的人自愿的参加.
其实何必呢, 青松岭里的钱广说了一句话, "谁还没有点资本主义主义思想呢", 这话太高明了, 估计是上帝借钱广的嘴说的.
所以, 法轮,共特, 汉奸, 民运, 大家都是同胞, 不能为政治争个不欢而散.

记得当年政治思想课上,老师说了那是反革命暴乱。你去了?牛银啊!
Post by PPV;2261832
你不说,我还真没想到这个Wang111111就是哪个“著名”的王六一。
我“64”闹“民运”的时候,常听BBC波音员念到他的名字,没想到20年后,在MONTREAL这么个小地方“幸会”他了。
真可惜,这么多年,他的思维方式还停留在20年前。共产党高明啊,将反对它的人全部“欢送”
到国外,这些人到了国外,就像植物失去了土壤,必定枯萎。现在请这些人回到中国,让他们给现在的年轻人讲西方的“民主”,很可能被人嘘下台的。

老师说你们是反革命暴乱,法西斯暴徒啊。听你这么一说,有点浪漫的。
Post by PPV;2261860
没什么可怕的。
”64“过后,学校进入整顿。当时每个同学都有点虚,怕政府”秋后算帐“。
结果呢,大家集中学习,然后写个思想汇报,当众宣读一遍,没事了!
至于那些打、砸、抢的社会不良分子,坚决依法惩处。

那年轮子闹事,轮子队伍里尽是些大叔、大妈们,政府拿他们也没办法,先集中到大机关的礼堂里,好吃好喝(他们要是病倒了,政府就更不好办了。),每人写个保证书,单位领人回家。

中国那么大的国家,人那么多,每个人的思想那么复杂,谁管理也不容易。指望这群”运运们“,国家早就完了。

“反革命暴乱,法西斯暴徒”当时是听得最多的词汇之一,应该不是指所有学生,应为我当时也是学生,就没有参加你们那些活动。
Post by PPV;2261892
完全错误!
政府和老师从没有说大多数学生是反革命暴乱,法西斯暴徒。
象我一样参加过”64“的同学都顺利地大学毕业了,只是在进入机关前,下地方实践1-2年,然后才上调回机关工作(中国特色。)。
你认为我说得浪漫吗?共产党搞这一套是很高明的。
”党指挥枪“,这是当时电台中常说的一句话。听以来有些乏味和空洞吧。听见真枪响的时候,你脸马上就变白了。自从”64“,我才知道什么叫害怕,我的很多同学也是这样。大家真正理解了什么是”枪杆里面出政权“。
希望海外”运运们“多对中国社会的现状做些深入调查;少搞一些”星星之火、可以燎原“的事情。
当然,”运运们“靠中国民运谋生,就另当别论了。不过,这是”夕阳产业“。

你是否脑子有病呵?GCD会替一个反对他的人平反?
Post by lovefish;2261550
又露出了共产党的丑恶嘴脸,无耻行径! (注明:我不是轮子)。

这世间的事啊还真不就是那么绝对,早年的地富反坏右不也有给那个的。
Post by IOIOIO;2261992
你是否脑子有病呵?GCD会替一个反对他的人平反?

Post by lovefish;2260713
你个混蛋,不承认历史错误的民主,不许评论历史的民主,算什么民主? 难道真是“吃饱饭”就是民主吗? 连家里养的狗都要在吃饱饭后去溜溜,何况是人。你难道自认为连狗的待遇都不想要?

靠,民主到处都是,到处也都有并不那么民主的事.你个孙子非得站在蒙特利尔喊中国民主,有病啊.狗的待遇就是站在这里一边反对共产党,一边非要共产党给你平反?说你们是怪胎,是因为你们真得不明白什么是逻辑.自己既然不承认共产党领导,就别装孙子地又喊着要共产党平反.

你们这群孙子,为什么非得要在这里,在这个时候喊民主,就是因为吃不饱饭了,然后开始嚎了吧。这是你们争取的民主?你们在争取什么样民主?你们争取的民主是假,以民主之意争取狗食才是真吧。

你个孙子,谁给你定义历史是错误的?谁?你能定义历史?
谁不许评论?是你们不许评论还是谁不许你们评论?
你们把那么多热血青年带入了死亡,把那么多军人杀害了.然后跑到国外逃避责任,苟且偷生,你们这是民主?你们这是追求民主?自古以来,那么多人为了民主而献身,你们咋还活着呢?还活着跑到了加拿大呢?你们这些孙子,暴乱了,你们缩在队伍中间,政府一平暴了,你们使劲把热血小青年向前推,自个儿飞似地窜,一窜就窜到加拿大了,你丫们可真能飞。

孙子们,民主哪里都有,追求民主的地方普天下到处都有,不要装孙子地在甲地争取乙地的民主,不要站在现在争取过去的民主。历史自有定论,不是你定,也不是我定。你丫要真是民主的热血青年,在哪儿都可以发热发光。你丫要是个孙子,就他妈地站在加拿大向着中国喊,给我民主,给我平反。

还得给你一答案----那是不可能的。错误的就是你们。一帮残害生命的怪胎。一群刽子手!

Post by li-liang;2262059
一帮残害生命的怪胎。一群刽子手

这个评论对搞死几千万的共产党而言是合适的。

黔驴技穷了?学轮子说那么大的数。
Post by Bonn;2262123

Post by Bonn;2262123

NON,这就是在说你们这帮苟且偷生的,害死无数学生和武警的六四"怪胎"的.而且非常合适.