租房买房买生意上iU91
楼主: angel3417

[作品展示] 菜鸟成长记--我的照片

[复制链接]   [推荐给好友]
喜欢第一张玫瑰花的调调。

to 观察家: 拍摄的时候是阴天

to刮风下雨: 我用的是NIKON D60 18-55MM。手持,自动对焦,嗯,A模式。ISO 100, 阴天模式。。。。我就是一个初学者,俗称菜鸟。

TO TONIC,谢谢你的鼓励,你的照片非常棒啊!
一家之言,一家之言

OKA奇遇记(本系列文字部分纯属戏言,如有雷同,纯属巧合)。照片部分,曝光过度,但是觉得挺好玩的一组照片,看着玩吧!

沙滩上,出现了一对情侣,蓝天白云下大晒恩爱。。。羡煞旁人

照片 070.jpg (0 Bytes, 下载次数: 264)

照片 070.jpg
一家之言,一家之言

这不,美女出现,看见这样温馨的场面,心里那叫一个羡慕啊。。。。

(画外音)好恩爱啊~~~~~~~

照片 076.jpg (0 Bytes, 下载次数: 264)

照片 076.jpg
一家之言,一家之言

美女黯然离开,心中暗道:
为什么,我就没有一个这样的男朋友呢???唉~天上能不能掉下来一个宝哥哥呢?

照片 083.jpg (0 Bytes, 下载次数: 259)

照片 083.jpg
一家之言,一家之言

突然间,眼前一亮,哇!那边一个超级无敌火辣魅力帅哥一个!!!哇咔咔~原来宝哥哥真的是从天上掉下来的~

照片 086.jpg (0 Bytes, 下载次数: 261)

照片 086.jpg
一家之言,一家之言

既然帅哥掉在咱面前,不能放过~~~上前攀谈一番。
HI,帅哥,今天天气很好啊.....帅哥姓甚名谁?年方几何?婚配与否?.....(以下省略一万字)
(wow!)

照片 095.jpg (0 Bytes, 下载次数: 259)

照片 095.jpg
一家之言,一家之言

哦,我?我就是随便问问。。。你没女朋友关我啥事?今天天气很好,哈,哈,哈。再见啦,祝你今天愉快!

照片 089.jpg (0 Bytes, 下载次数: 257)

照片 089.jpg
一家之言,一家之言

霍霍霍,今天心情很好。帅哥其实很容易搞定啊。实验完毕。哈哈哈。。。
(谢谢观赏)

照片 087.jpg (0 Bytes, 下载次数: 264)

照片 087.jpg
一家之言,一家之言

Post by 观察家;2303851
是个当记者的料。:cool:

确切地说,是 Paparazzi

如果把字幕打在照片上,就更象壹周刊上的了