租房买房买生意上iU91
楼主: minnieyu8303

蒙城有哪些特色的餐厅?

[复制链接]   [推荐给好友]

你这个家庭妇女倒是跳出来干了一件骂街的实事

叉腰当街骂惯了吧, 可怜劲儿的!
Post by 照妖镜;2434066
上面这些话说给你自己正合适。双关语都读不懂,吐完酸水,又开始冒傻气了。人家在这里介绍餐馆、分享美食心得,也没攀比的意思,你吃个哪门子的醋,较个那门子的劲?不就是生怕别人不知知道也去过几家餐馆吗?就是看不惯你这号人,自己没料,就会假大空,事实没干一件,又爱出来现。试过Vmm推荐的两家餐馆,还是不错的。你要肯花时间象人家那样详细介绍一下具体哪家餐馆怎样,什么菜味道如何等等,照样也会受大家欢迎的。实在无聊耍贫嘴的话,不如来照照我这张照妖镜,看看能照出个什么来!

奉劝你一句

Post by Volant;2434361
这类小儿科、人来疯见多了,你越搭理她,她越来劲儿。Those nonsense just simply don't deserve a reply.

中国话讲讲好,再学英文吧.

就是告诉你说,本来就是讨论一个吃的爱好问题, 本来纯心上来交流的,结果一上来你就听不进别人意见,唯你好为好,这才引出的冲突.

你这种人我也见多了,不值一评...

客气话你从来没有说过吗

我还真没有听说瑞士餐馆有什么特别,压根没动过去的念头.

你瞪大眼睛看清楚主贴内容了没有. 谁在这件纷争事情上出丑谁知道!你要不觉得在出丑,你就闭嘴好了.

谁在这里添油加醋,煽风点火,谁知道
Post by Xiatian;2433618
就别自讨没趣了,何必呢?该楼大标题明明是蒙城有哪些特色的餐厅?” 你不也是打算去试我推荐的那家瑞士餐馆吗?真要谢我,就别出来闹事现丑了.

嘿~~

早就听说这个论坛里讨论不得东西,素质差的人太多
Post by Xiatian;2434100
早就说过这个论坛里分享不得东西,红眼病太多.

Post by pat;2437291
叉腰当街骂惯了吧, 可怜劲儿的!

瞧瞧我说什么来着,我这张照妖镜就是照不得,偏不信,非要把自己的丑模样照出来现给众人看,你这一啪啦话正好把自己的面目反射得清清楚楚。同情你在家S等入籍通知书给憋得难受,但与其上网找人逗嘴逞能,不如花时间准备一下入籍考试,否则误了入籍,想同情你都难!

Post by pat;2437310
我还真没有听说瑞士餐馆有什么特别,压根没动过去的念头.

你瞪大眼睛看清楚主贴内容了没有. 谁在这件纷争事情上出丑谁知道!你要不觉得在出丑,你就闭嘴好了.

谁在这里添油加醋,煽风点火,谁知道

你没听说过的东西多了,没听说过那是你无知!在公共论坛让别人闭嘴,这样才是高素质!别太把自己当回事了。没你这棵火种,又谈何煽风点火?大V说你小儿科一点没错…  半路上跑出来加入讨论连口气礼貌一点都不会!

大家素质彼此彼此,你也甭谦虚了.否则你我就不会来这儿混了

论坛是要大家去参与讨论的, 谁说点不同意见,就讽刺嘲笑挖苦,这是礼貌?!你要是不能起任何良性作用停止纷争,那你就是要闭嘴!你要觉得你有知,那就去用脑袋思考问题.

别把自己当回事,这句话拿回去检讨检讨你们自己吧.
Post by Xiatian;2437613
你没听说过的东西多了,没听说过那是你无知!在公共论坛让别人闭嘴,这样才是高素质!别太把自己当回事了。没你这棵火种,又谈何煽风点火?大V说你小儿科一点没错… 半路上跑出来加入讨论连口气礼貌一点都不会!

跟你这个

泼妇加弱智没什么可说的.
Post by 照妖镜;2437367
瞧瞧我说什么来着,我这张照妖镜就是照不得,偏不信,非要把自己的丑模样照出来现给众人看,你这一啪啦话正好把自己的面目反射得清清楚楚。同情你在家S等入籍通知书给憋得难受,但与其上网找人逗嘴逞能,不如花时间准备一下入籍考试,否则误了入籍,想同情你都难!

Post by pat;2438494
论坛是要大家去参与讨论的, 谁说点不同意见,就讽刺嘲笑挖苦,这是礼貌?!你要是不能起任何良性作用停止纷争,那你就是要闭嘴!你要觉得你有知,那就去用脑袋思考问题.

别把自己当回事,这句话拿回去检讨检讨你们自己吧.

你呀,根本就是一找茬的主。这还没入籍呢就这么嚣张,这要是入了籍还不得翻天!继续装跳梁小丑演你的独角戏吧,老天会有眼的!

Post by pat;2438497
泼妇加弱智没什么可说的.

哦,原来是八戒在照镜子。你现在回帖子说的每一句话都是你自身的真实写照。觉得我说的有理,就继续跟帖,继续照吧,免费的。