租房买房买生意上iU91
楼主: minnieyu8303

蒙城有哪些特色的餐厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by pat;2409507
红酒也是高热量的东西......喝白水吃白菜好了......米饭、面包都不要吃, 都是长肉的东西......

这个mm越说越逗了,我们在这楼讨论特色餐馆都几个月了,您一上来就又是高蛋白、高钙,又要认楼主什么的... 您多虑了,别急,这里没人和你叫真,开开玩笑罢了,既然开不得,就都别开了。大家还是按主题继续盖楼吧...

请各位继续介绍各种餐馆,无论中、西餐,还是别的什么风味的餐馆都欢迎... 正没主意这星期上哪家吃去呢!

嘿,真会倒打一耙,是你先说吃奶酪会长胖的

Post by Volant;2409561
这个mm越说越逗了,我们在这楼讨论特色餐馆都几个月了,您一上来就又是高蛋白、高钙,又要认楼主什么的... 您多虑了,别急,这里没人和你叫真,开开玩笑罢了,既然开不得,就都别开了。大家还是按主题继续盖楼吧...

请各位继续介绍各种餐馆,无论中、西餐,还是别的什么风味的餐馆都欢迎... 正没主意这星期上哪家吃去呢!

这个讨论餐馆的贴何止几个月了,几年都有了,大家本来就是交流一下对吃的爱好而已,而你却把你自己不喜欢吃的东西一棒子打倒,还把党给拽上了.嘿嘿.搞笑!本来不想跟你较劲儿的,没想到你越说越刻薄了. 这论坛又不是你开的,这楼又不是你起的,你怎么这么霸道,还揪住别人的一个辫子不放,是猪蹄吃多了吧.哈哈,你自个儿玩好哈,继续介绍你的特色猪蹄餐馆,不再陪你斗嘴了,跟狭隘又刻薄的人交流真是浪费时间!

终于明白了,你较的不是劲儿,是无聊!

Post by pat;2409729
这个讨论餐馆的贴何止几个月了,几年都有了,大家本来就是交流一下对吃的爱好而已,而你却把你自己不喜欢吃的东西一棒子打倒,还把党给拽上了.嘿嘿.搞笑!本来不想跟你较劲儿的,没想到你越说越刻薄了. 这论坛又不是你开的,这楼又不是你起的,你怎么这么霸道,还揪住别人的一个辫子不放,是猪蹄吃多了吧.哈哈,你自个儿玩好哈,继续介绍你的特色猪蹄餐馆,不再陪你斗嘴了,跟狭隘又刻薄的人交流真是浪费时间!

我说吃奶酪会长胖,这是事实,有错吗?我自己不喜欢吃什么东西,与你何干?我明明是说我们在自己家尽量少吃,又没说不许别人吃。你要吃就继续吃好了,爱怎么吃就怎么吃,就是别吃多了奶酪出来冒酸水!真好笑,自己半路莫名其妙的跑出来插嘴,现在又说浪费时间。拜托,看清楚该楼是今年6月才开建的,一直以来也没人在此斗嘴,算得上本论坛难得的一处气氛较为轻松的地方,倒是您帖子都没看完,一出来就把楼给盖歪了。切记爱给人泼脏水的人才最刻薄和狭隘!

我想说的是甜酒本身就是一道甜点,根本不需要跟其他甜点配着吃。

另推荐 Europea, 在de La montagne街上,每次我带人去吃,没有不满意的,某次带瑞士某银行的director去吃商务午餐,老头吃的很高兴。
www.europea.ca

...你却把你自己不喜欢吃的东西一棒子打倒,还把党给拽上了...  

这位不是来找茬的,就是太把自己当回事儿了,你把大V当楼主,她回复你说“找到组织、找到了党”明显是句玩笑话,说不定打算把你当死党呢!很难想像一个人要是没有幽默感,如何懂得去欣赏美食和品味生活?

我也喜欢奶酪,但也能理解有人不喜欢它,咱干嘛一定要拽着别人吃自己喜欢吃而人家不喜欢吃的东西,否则就扣帽子说别人一棒子打倒了什么,犯得着吗?

说到奶酪,推荐一家位于St-Marc和St-Catherine 街角的瑞士Alpine餐馆,那里有很多选择,只是价格比周围其他餐馆要贵一点。

误会了吧....汗,这都能吵起来
V美女语气一直都很友善的啊...

美女,你试试RICOTA,咬起来QQ的,很香很香的

Post by Volant;2409020
法国人上甜点前吃奶酪仅仅是长期以来养成的习惯,吃奶酪的时候也是吃Salad的时候,有时还会配合吃些葡萄等水果,和具体甜点是否配甜酒喝没什么关系,其实配偏甜的酒也好,配香槟也好,只是个人选择和口味不同罢了。我们同一家人里面就有人喜欢选择甜酒来配甜点,也有人更喜欢用香槟来配的,甚至有人就直接配咖啡或茶了。

另外,你搞错了,我不是该楼楼主,呵呵。其实我也不是非常喜欢品酒,原来甚至滴酒不沾,我是没办法被我们家那个慢慢潜移默化给培养出来的,只是耳闻目染了解一点点,他才是专家,呵呵。奶酪就算了吧,每年我们回法国探亲,每餐饭到了奶酪环节俺都是自动跳过的。再说那个东西吃多了容易长膘,味道又重,为了照顾我,我们家那个现在在家都尽量不吃了...

Post by SHENGHGW;2411718
误会了吧....汗,这都能吵起来
V美女语气一直都很友善的啊...

本打算说几句轻松玩笑话搞搞气氛,没想到不得要领这么容易就激怒了人家... 呵呵

SHENG美女很久不见了,最近又上哪儿觅美食去了?Parc 街那家西班牙餐馆的Porto虾(就是上次你提到的那个)我去试过了,那个Sauce太好了,已替代那个海珍煲变成俺的最爱,现在每次去基本都点这个,Porto用途还真多。其实象Porto、香槟这类 Social Drinks,喝起来可以很随意,单独喝或配些什么喝都行,和各人自己口味就好。

虽然我不是楼主,但还是要谢谢楼上几位又把楼给扶正了,呵呵...

大家在此已推荐了不少西餐厅了,感觉好像该回归一下中餐和亚洲菜了,我先来推荐几家走朴实和大众路线的亚洲菜餐馆吧!大众路线一样可以有特色:

1,青花苑 灌汤水饺-原来小得只有3张桌子,但味道很好、很地道,每次带老外去吃都爱得不行,现在搬到Lincolne街从新开张,有点鸟枪换炮的感觉,味道也还保持得不错,就是服务还得跟上。电话:438-288-5366 具体地址就不留了,免得版主当广告给删了。

2,La Maison du Bulgogi 韩国餐馆,一个从温哥华过来的韩国胖妈妈开的,可选择的东西满多的,也还满地道,可谓价廉物美。在St-Catherine街靠近 Forum 附近,Post Code:H3H 1M6,可以 Google Map一下。

3,神户 Sushi Palace 寿司任吃 在 Ville St-Laurent 夏威夷超市旁边,比那个“神田”好太多了,用料、服务、速度都要好,除了寿司还有很多各类中式、泰式等小菜。每次去夏威夷出来就在那解决晚餐,很方便。这个不在 Downtown 我帖一下地址:

1805 Rue Poirier
Saint-Laurent, QC H4L 5K8, Canada
(514) 331-8666

问个问题:这些高级西餐厅12月25号那天开不开门?

哈哈,我上周跟朋友去了一家南岸的SUSHI店
叫Z...的,忘记名字了
试了一些比较特别的东西,不是常规的SUSHI,挺有心思的,不过没拍照片,其实是灯光太暗,不好意思用FLASH,嘿嘿
等下找来地址,MM喜欢的话可以去试试

V你讲的那个La Maison du Bulgogi ,一般我们住DT的把它叫“猪骨土豆汤”,哈哈,因为它家外玻璃墙上就写着这几个汉字。其实现在老板是一半中一半韩国人了,胖妈妈人超级NICE的,我之前有段时间爱去,最近似乎少了,dont know why,经你一提,准备再去~~

饺子店新开了我还没去过呢,还是只有饺子吗?会不会单调了点啊,说实话我不是太爱吃饺子~~煎饺除外;)

Post by Volant;2412541
本打算说几句轻松玩笑话搞搞气氛,没想到不得要领这么容易就激怒了人家... 呵呵

SHENG美女很久不见了,最近又上哪儿觅美食去了?Parc 街那家西班牙餐馆的Porto虾(就是上次你提到的那个)我去试过了,那个Sauce太好了,已替代那个海珍煲变成俺的最爱,现在每次去基本都点这个,Porto用途还真多。其实象Porto、香槟这类 Social Drinks,喝起来可以很随意,单独喝或配些什么喝都行,和各人自己口味就好。

虽然我不是楼主,但还是要谢谢楼上几位又把楼给扶正了,呵呵...

大家在此已推荐了不少西餐厅了,感觉好像该回归一下中餐和亚洲菜了,我先来推荐几家走朴实和大众路线的亚洲菜餐馆吧!大众路线一样可以有特色:

1,青花苑 灌汤水饺-原来小得只有3张桌子,但味道很好、很地道,每次带老外去吃都爱得不行,现在搬到Lincolne街从新开张,有点鸟枪换炮的感觉,味道也还保持得不错,就是服务还得跟上。电话:438-288-5366 具体地址就不留了,免得版主当广告给删了。

2,La Maison du Bulgogi 韩国餐馆,一个从温哥华过来的韩国胖妈妈开的,可选择的东西满多的,也还满地道,可谓价廉物美。在St-Catherine街靠近 Forum 附近,Post Code:H3H 1M6,可以 Google Map一下。

3,神户 Sushi Palace 寿司任吃 在 Ville St-Laurent 夏威夷超市旁边,比那个“神田”好太多了,用料、服务、速度都要好,除了寿司还有很多各类中式、泰式等小菜。每次去夏威夷出来就在那解决晚餐,很方便。这个不在 Downtown 我帖一下地址:

1805 Rue Poirier
Saint-Laurent, QC H4L 5K8, Canada
(514) 331-8666