租房买房买生意上iU91
楼主: minnieyu8303

蒙城有哪些特色的餐厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,我上周跟朋友去了一家南岸的SUSHI店
叫Z...的,忘记名字了
试了一些比较特别的东西,不是常规的SUSHI,挺有心思的,不过没拍照片,其实是灯光太暗,不好意思用FLASH,嘿嘿
等下找来地址,MM喜欢的话可以去试试

V你讲的那个La Maison du Bulgogi ,一般我们住DT的把它叫“猪骨土豆汤”,哈哈,因为它家外玻璃墙上就写着这几个汉字。其实现在老板是一半中一半韩国人了,胖妈妈人超级NICE的,我之前有段时间爱去,最近似乎少了,dont know why,经你一提,准备再去~~

饺子店新开了我还没去过呢,还是只有饺子吗?会不会单调了点啊,说实话我不是太爱吃饺子~~煎饺除外;)

Post by Volant;2412541
本打算说几句轻松玩笑话搞搞气氛,没想到不得要领这么容易就激怒了人家... 呵呵

SHENG美女很久不见了,最近又上哪儿觅美食去了?Parc 街那家西班牙餐馆的Porto虾(就是上次你提到的那个)我去试过了,那个Sauce太好了,已替代那个海珍煲变成俺的最爱,现在每次去基本都点这个,Porto用途还真多。其实象Porto、香槟这类 Social Drinks,喝起来可以很随意,单独喝或配些什么喝都行,和各人自己口味就好。

虽然我不是楼主,但还是要谢谢楼上几位又把楼给扶正了,呵呵...

大家在此已推荐了不少西餐厅了,感觉好像该回归一下中餐和亚洲菜了,我先来推荐几家走朴实和大众路线的亚洲菜餐馆吧!大众路线一样可以有特色:

1,青花苑 灌汤水饺-原来小得只有3张桌子,但味道很好、很地道,每次带老外去吃都爱得不行,现在搬到Lincolne街从新开张,有点鸟枪换炮的感觉,味道也还保持得不错,就是服务还得跟上。电话:438-288-5366 具体地址就不留了,免得版主当广告给删了。

2,La Maison du Bulgogi 韩国餐馆,一个从温哥华过来的韩国胖妈妈开的,可选择的东西满多的,也还满地道,可谓价廉物美。在St-Catherine街靠近 Forum 附近,Post Code:H3H 1M6,可以 Google Map一下。

3,神户 Sushi Palace 寿司任吃 在 Ville St-Laurent 夏威夷超市旁边,比那个“神田”好太多了,用料、服务、速度都要好,除了寿司还有很多各类中式、泰式等小菜。每次去夏威夷出来就在那解决晚餐,很方便。这个不在 Downtown 我帖一下地址:

1805 Rue Poirier
Saint-Laurent, QC H4L 5K8, Canada
(514) 331-8666

Post by SHENGHGW;2413523
哈哈,我上周跟朋友去了一家南岸的SUSHI店
叫Z...的,忘记名字了
试了一些比较特别的东西,不是常规的SUSHI,挺有心思的,不过没拍照片,其实是灯光太暗,不好意思用FLASH,嘿嘿
等下找来地址,MM喜欢的话可以去试试

V你讲的那个La Maison du Bulgogi ,一般我们住DT的把它叫“猪骨土豆汤”,哈哈,因为它家外玻璃墙上就写着这几个汉字。其实现在老板是一半中一半韩国人了,胖妈妈人超级NICE的,我之前有段时间爱去,最近似乎少了,dont know why,经你一提,准备再去~~

饺子店新开了我还没去过呢,还是只有饺子吗?会不会单调了点啊,说实话我不是太爱吃饺子~~煎饺除外;)

那个韩国胖妈妈的确超级NICE,我lg每次去都说是去胖妈妈餐厅,她家的那个“猪骨土豆汤”是每次必点的,端出来总是满满一钵子大块大块的猪骨头,看着就眼馋,她家的米饭很好(其实米又不贵,为什么多数中餐馆都不舍得用好点的米呢?!)就那个汤汁太好吃了。天气热的时候喜欢点她家的冷汤面,有时端出来上面还有一层薄冰,非常爽!她那里东西便宜实惠,上菜又快,帕车也还算方便,每次我们去Forum看电影,就上那解决晚餐,顺便就把车帕在附近。

那个饺子店重新开张后去过两次,馅的选择有所增加,但去晚了有些馅就会买完了。她家除了饺子外有几样小凉菜,鲁鸭翅、酸黄瓜什么的还算可口。现在还曾加了甜品,那个酒酿红豆小汤圆还不错。家里正好有瓶米酒一直没开,后来去夏威夷买了红豆沙、小汤圆、冰糖回来自己做,味道也超好,呵呵!对了,她家现在新增了冰花煎饺,试过了,但个人觉得皮太硬,不是很喜欢。

另外,等待南岸的那家SUSHI店地址中...

Post by canadian;2412944
问个问题:这些高级西餐厅12月25号那天开不开门?

有些店开,有些不开,最好事先打电话问一下,25号那天去要先订位。

Post by Tiggr;2410256

另推荐 Europea, 在de La montagne街上,每次我带人去吃,没有不满意的,某次带瑞士某银行的director去吃商务午餐,老头吃的很高兴。
www.europea.ca

昨天有人请吃Business Lunch,让俺选地方,就点了这家Europea,原来正好是对方的Favorite Restaurants之一,结果大家吃得都很开心,环境、服务、气氛和味道都不错。我自己餐前Cocktail点的是Lychee Martini,头盘要了Mesclun&fresh herbs salad,主菜点了Pétoncle Géant (带子)以 及Menu配好的白葡萄,都恰到好处。较有特色的是他家餐前上的一小杯Lobster Cream Cappuccino,感觉很有点类似Lobster浓汤,但味道更加浓郁,有新意!还有就是喜欢他家面包和甜点的 Presentation,Waiter把各种面包和甜点分别放一个大盘子上送到面前让你自己选。

他们午餐上菜的速度不快不慢,吃商务午餐正好合适,同推荐。下次打算再试试他家的晚餐...

不知味道如何

香聚园中午的盒饭还行,听说最近推出火锅不知怎样?

今天有空,就陪你们玩一玩

是我把自己太当回事儿,还是有人太自以为是啊!如果这种话能当幽默来理解的话,那真不懂什么是幽默啊.记住了,欣赏美食和品位生活需要的是虚怀若谷,容纳百川的精神. 嘿嘿
Post by Xiatian;2410352
这位不是来找茬的,就是太把自己当回事儿了,你把大V当楼主,她回复你说“找到组织、找到了党”明显是句玩笑话,说不定打算把你当死党呢!很难想像一个人要是没有幽默感,如何懂得去欣赏美食和品味生活?

是啊,自己不喜欢的东西,就没必要说不好,什么长胖不长胖的,幸亏自己不喜欢什么的...全法国人民都吃奶酪,有几个胖子啊!犯得着吗?

[quote=Xiatian;2410352]我也喜欢奶酪,但也能理解有人不喜欢它,咱干嘛一定要拽着别人吃自己喜欢吃而人家不喜欢吃的东西,否则就扣帽子说别人一棒子打倒了什么,犯得着吗?

谢了,有机会去试一下.

[quote=Xiatian;2410352]说到奶酪,推荐一家位于St-Marc和St-Catherine 街角的瑞士Alpine餐馆,那里有很多选择,只是价格比周围其他餐馆要贵一点。

哈哈,楼早就被搭歪啦,楼主起贴问的是中餐厅啦

看你那么一本正经搭楼, 说了那么多西餐厅,也没有人责怪你搭歪了楼嘛. 嘿嘿,不要这样严于律人,宽以待几嘛

给你添块瓦,ST-DENIS上那家上海餐厅不错啦.

喜欢葡餐的话,去DULUTH街葡人聚居地多转转啦,随便哪一家都有惊喜.

Post by Volant;2412541
本打算说几句轻松玩笑话搞搞气氛,没想到不得要领这么容易就激怒了人家... 呵呵

SHENG美女很久不见了,最近又上哪儿觅美食去了?Parc 街那家西班牙餐馆的Porto虾(就是上次你提到的那个)我去试过了,那个Sauce太好了,已替代那个海珍煲变成俺的最爱,现在每次去基本都点这个,Porto用途还真多。其实象Porto、香槟这类 Social Drinks,喝起来可以很随意,单独喝或配些什么喝都行,和各人自己口味就好。

虽然我不是楼主,但还是要谢谢楼上几位又把楼给扶正了,呵呵...

大家在此已推荐了不少西餐厅了,感觉好像该回归一下中餐和亚洲菜了,我先来推荐几家走朴实和大众路线的亚洲菜餐馆吧!大众路线一样可以有特色:

1,青花苑 灌汤水饺-原来小得只有3张桌子,但味道很好、很地道,每次带老外去吃都爱得不行,现在搬到Lincolne街从新开张,有点鸟枪换炮的感觉,味道也还保持得不错,就是服务还得跟上。电话:438-288-5366 具体地址就不留了,免得版主当广告给删了。

2,La Maison du Bulgogi 韩国餐馆,一个从温哥华过来的韩国胖妈妈开的,可选择的东西满多的,也还满地道,可谓价廉物美。在St-Catherine街靠近 Forum 附近,Post Code:H3H 1M6,可以 Google Map一下。

3,神户 Sushi Palace 寿司任吃 在 Ville St-Laurent 夏威夷超市旁边,比那个“神田”好太多了,用料、服务、速度都要好,除了寿司还有很多各类中式、泰式等小菜。每次去夏威夷出来就在那解决晚餐,很方便。这个不在 Downtown 我帖一下地址:

1805 Rue Poirier
Saint-Laurent, QC H4L 5K8, Canada
(514) 331-8666

哈哈,你肯定化学没有学好,

奶酪吃多了是不会吐酸水的.

我出来说话是想与大家交流,没想到碰到你这么自以为是的.记住了,山外有山,楼外有楼.你说的越多,暴露出的短处越多.

不跟你闹啦. 看得出来啊,你真是一头栽进这个贴子里了,倾注了许多感情. 理解哈. 你慢慢玩好.

记住一定要把搂往直~~~里搭喽! 群众看好你!
Post by Volant;2409816
我说吃奶酪会长胖,这是事实,有错吗?我自己不喜欢吃什么东西,与你何干?我明明是说我们在自己家尽量少吃,又没说不许别人吃。你要吃就继续吃好了,爱怎么吃就怎么吃,就是别吃多了奶酪出来冒酸水!真好笑,自己半路莫名其妙的跑出来插嘴,现在又说浪费时间。拜托,看清楚该楼是今年6月才开建的,一直以来也没人在此斗嘴,算得上本论坛难得的一处气氛较为轻松的地方,倒是您帖子都没看完,一出来就把楼给盖歪了。切记爱给人泼脏水的人才最刻薄和狭隘!

Post by pat;2433498
今天有空,就陪你们玩一玩...

谢了,有机会去试一下.

就别自讨没趣了,何必呢?该楼大标题明明是蒙城有哪些特色的餐厅?”  你不也是打算去试我推荐的那家瑞士餐馆吗?真要谢我,就别出来闹事现丑了.