租房买房买生意上iU91
楼主: Sailing8080

西岛Pierrefonds / Roxboro区如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by NO NAME;2304760
感谢你的读后感。我似乎有点明白了,最近都快绕到死胡同了。一方面纠结差区里的好房,一方面又纠结好区的差房。

如果买房是个选修课,要学好还是狠要花些功夫啊。

不客气,我也一样纠结,关键说到底钱不够多。。要是我账上有1,2百万,我们也不会纠结了。

BTW, 买房对我们都是人生大事,不是有句话说五子登科嘛。

Post by marylee123;2300283
不明白你为什么这么不喜欢西岛,如果人家在西到上班买方在西岛不是很方便么,西岛的环境购物都还不错,为什么非要在downtown花大钱买个小破房还要享受上班堵车呢。
同样如果你在北京五环外上班有必要把房子卖在三环内么。
虽然我不住在西岛,但是和南岸,laval相比,我还是更喜欢西岛

真是对牛谈情。。。我就算再怎么喜欢西岛,想买那儿的房子,我也总得扣出一些缺点来和卖方砍价吧。这也是我问你们这些买在西岛的原因之一啊。。。

Post by NO NAME;2302941
有没有谁了解PIERREFONDS, SUNNYBROOKE火车站边上那些排屋的?好便宜啊,今天沿路看了看外部,也不是想象中那么恶心啊,很整洁的。如果对于预算不高,又没有指望房子增值发财的家庭,这些十几万的房子真是很有吸引力啊。就我今天看到的几个路人,印巴居多,印巴人还好吧,至少我眼见过的几个印巴TEENAGERS还是蛮礼貌的。

也没看到几个黑人啊?我对种族没什么太大偏见,但是不太希望住在只有某个族裔的小区。

我看了你写的感想。我跟你找房子看的条件都差不多,价位还有地区。有空可以聊聊。
-Do The Right Thing-

Post by 卖apple;2305584
真是对牛谈情。。。我就算再怎么喜欢西岛,想买那儿的房子,我也总得扣出一些缺点来和卖方砍价吧。这也是我问你们这些买在西岛的原因之一啊。。。
说话不至于这么损吧。
再声明一下我没在西岛买房,但是在西岛看过房子,只是还没下手。
是你自己一直说不理解大家为什么在西岛买房,说西岛偏,不方便升值慢等等,我不就是给你解释原因么,好多人在西岛上班,买房在西岛不就不堵车了么。
你找缺点也要冲着卖家说,范得着和我在这里较劲么。

Post by 卖apple;2305584

狡辩

Post by marylee123;2306155
说话不至于这么损吧。
再声明一下我没在西岛买房,但是在西岛看过房子,只是还没下手。
是你自己一直说不理解大家为什么在西岛买房,说西岛偏,不方便升值慢等等,我不就是给你解释原因么,好多人在西岛上班,买房在西岛不就不堵车了么。
你找缺点也要冲着卖家说,范得着和我在这里较劲么。

。。。大妈这儿没人和你较劲,这贴不过是交流买房经验总结,你不看,其他人看,你对西岛的认识和我的当年的经历完全不同,我不过说出来,让别人自己衡量事务两面性,你要觉得得罪你了,那我真没辙。。。还有不要自己主观强加说我不喜欢西岛,要是房子价格合理,环境各方面都好,我干嘛不喜欢呢?我不喜欢的是西岛相对与它的地理位置现在的overprice.  而且我觉得到底买市区的小楼(或condo)还是郊区的大house绝对不是光比较居住面积大小。拿市区的condo和西岛的2,3层House比较,虽说condo面积没house大,但每年在电,暖,维修,税的综合上house要比condo多不少吧。所以不知道您听说过没有,这边有些买大房子的人家包括全北美吧,表面看是风光,但进门做客一看那装潢和家具,感觉回到8,90年代的那种。你觉得有意思吗?我是觉得没意思。

btw, 西岛内不堵车?你有空开车5,6点在西岛南北2条主干道走下,我当年是觉得够堵,因为车都排队上高速呢。有次送外卖,本来通常10分钟的路程,我被堵了40多分钟才送到人家。。

to: 卖apple

既然您尊称我大妈,作为长辈我就最后和你说两句。

‘小声问一句:买房买西岛到底有啥大的优势吸引这么多中国人?
看了这么多帖,也没看出西岛哪里值得买。
为啥非要住西岛?就因为这个名字带了个西字....................’

从以上您的原话大妈理解为您不喜欢西岛,不过大妈文化层次比较低,可能对您的高深言论理解有误,大妈向您道歉。

‘btw, 西岛内不堵车?你有空开车5,6点在西岛南北2条主干道走下,我当年是觉得够堵,因为车都排队上高速呢。有次送外卖,本来通常10分钟的路程,我被堵了40多分钟才送到人家。’

大妈我在南岸上班,没走过那里,没感觉,不过你大伯在那里上班,每天也是高峰期上下班,据他的感觉,上高速前堵车的程度和高速上是没法比的,你大伯急性子,他可以接受的堵车我觉得应该不算太堵(偶尔有车祸什么的算例外),不过也许你大伯老眼昏花的感觉不灵敏,传递信息有误,如果是这样,大妈说西岛内不堵是个错误信息,大妈也道歉。

‘真是对牛谈情。。。....................’

您对长辈兼女性真么不尊重,念您年轻不懂事,大妈也就不和你一般见识了,大妈最后一次会您的贴,祝您好运。

不过说实话,如果大妈能在皇家山买得起房子,背靠山面向水的,环境和风水都好,而且能够全职在家带孩子,大妈肯定不会考虑西岛,只是大妈和大伯都没本事,只能找个便宜点的还不耽误接孩子的地方买房子。大妈太穷,让您见笑了。

如果能在皇家山买得起房子,

背靠山面向水的,环境和风水都好,后面离坟墓也近。

哈哈开个玩笑。

Post by marylee123;2307190

为啥非要住西岛?就因为这个名字带了个西字....................’

从以上您的原话大妈理解为您不喜欢西岛,不过大妈文化层次比较低,可能对您的高深言论理解有误,大妈向您道歉。

‘btw, 西岛内不堵车?你有空开车5,6点在西岛南北2条主干道走下,我当年是觉得够堵,因为车都排队上高速呢。有次送外卖,本来通常10分钟的路程,我被堵了40多分钟才送到人家。’

大妈我在南岸上班,没走过那里,没感觉,不过你大伯在那里上班,每天也是高峰期上下班,据他的感觉,上高速前堵车的程度和高速上是没法比的,你大伯急性子,他可以接受的堵车我觉得应该不算太堵(偶尔有车祸什么的算例外),不过也许你大伯老眼昏花的感觉不灵敏,传递信息有误,如果是这样,大妈说西岛内不堵是个错误信息,大妈也道歉。

‘真是对牛谈情。。。....................’

您对长辈兼女性真么不尊重,念您年轻不懂事,大妈也就不和你一般见识了,大妈最后一次会您的贴,祝您好运。

不过说实话,如果大妈能在皇家山买得起房子,背靠山面向水的,环境和风水都好,而且能够全职在家带孩子,大妈肯定不会考虑西岛,只是大妈和大伯都没本事,只能找个便宜点的还不耽误接孩子的地方买房子。大妈太穷,让您见笑了。

Post by nidie;2307252
背靠山面向水的,环境和风水都好,后面离坟墓也近。

哈哈开个玩笑。
找个离坟地远点的。
据有人忽悠说离坟地近的风水好。

Post by marylee123;2307190

您要不是更年期,麻烦学学77楼的看房解说,给出点实际的建议。人家说的多清晰,哪块区域看中了,优点在哪里,缺点有哪些。我是懒得回答您了。要是已经买西岛那边的光说西岛好,我还能理解(将来好转手嘛),可你又不住那里不经过那边的,还起劲说那边好,我就不明白了。。