租房买房买生意上iU91
楼主: lympha123

[征婚交友] 中年人的网恋

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 中年危机;2302176
我想网恋很久了。
单纯柏拉图式,只交流情感,绝不上床。
神交比较抽象,那久而久之会不会导致内分泌失调?
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 灭绝师太;2303718
神交比较抽象,那久而久之会不会导致内分泌失调?

师太知不知道什么是网交?
;)

看来各位都没话说了。

不知道男人们怎么想的,对于女生,有一个人,可以让自己在心里默默得喜欢着他,发乎情,止乎礼,不用去特地做什么,也是很happy 的。

Post by B730423;2308102
不知道男人们怎么想的,对于女生,有一个人,可以让自己在心里默默得喜欢着他,发乎情,止乎礼,不用去特地做什么,也是很happy 的。
有道理。
多少根本不认识迈克杰克森跟戴安娜的人, 纪念他们, 表现的是人需要人, 需要连接和沟通, 需要别人的认可。

本人对楼主中年网恋之事件表示严正关切,并密切关注事态的进一步发展。

Post by capitalist;2308116
有道理。
多少根本不认识迈克杰克森跟戴安娜的人, 纪念他们, 表现的是人需要人, 需要连接和沟通, 需要别人的认可。
哈哈,capitlist又开始讽刺上了。

Post by B730423;2308162
哈哈,capitlist又开始讽刺上了。
我是真心的这么想。

我一般讽刺把事实搞错的情况,从来不敢讽刺说心里话的人。

你还别不信,我真是这么想的,都说人的认识和思想是阶段性的,至少此阶段我是这么想的,但不保证以后和从前。

经历, 认识, 思考, 一次次证明自己错了, 那么,思想没法不改变。
阶段性就成了自然而然的事了。
我个人对少量原则上的事越来越坚信不疑, 对大量别的事越来越含糊不清了。