租房买房买生意上iU91
楼主: lympha123

[征婚交友] 中年人的网恋

[复制链接]   [推荐给好友]
LZ, 我支持你!但要保留点体力,回来开长途车要注意安全!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by capitalist;2294923
这个问题面对的不是法律, 起码在今天.
有的人想开道德法庭, 在这个道德法庭上, 对错还没有被最终裁决, 所以能听到对错,无所谓的声音.
蝇营狗苟为什么要被抽? 今天抽狗, 明天是不是要抽熊猫? 你抽蝇, 我是不是要抽蛇? 然后咱们大家一块去追杀拉什迪?

蝇营狗苟为什么要被抽?
这不就是现学现用你C老大的理论么?
既然抽蝇营狗苟没错,为什么不能抽?你倒来回答一下,没错的事情为啥不能干?

讨论对错问题,是我在反对你的脱离现实的虚无主义思想。但是在另一方面,我完全认同你对“道德法庭”的看法。我认为一个睿智的人应该讲道理,而不是讲道德。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by 鱼忆水;2294919
当知己不再“不食人间烟火”,当知己变成“老婆”后,怎么办???

实事求是的说,有很多办法。

比如尽量不让知己变成“老婆”。

或者找个新的“知己”。

分析看似很有道理,其实有教条主义的痕迹。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2294946
蝇营狗苟为什么要被抽?
这不就是现学现用你C老大的理论么?
既然抽蝇营狗苟没错,为什么不能抽?你倒来回答一下,没错的事情为啥不能干?

讨论对错问题,是我在反对你的脱离现实的虚无主义思想。但是在另一方面,我完全认同你对“道德法庭”的看法。我认为一个睿智的人应该讲道理,而不是讲道德。
发言出彩,赞一个。
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2295028
发言出彩,赞一个。

我对你这样,你竟然对我这样,可见你对C老大是很有意见的。

建议下次改马甲的时候取名为“灭绝C大”。

ps

写完之后发现自己也是C,真是笨啊。。。

Post by christmas111;2294952
实事求是的说,有很多办法。

比如尽量不让知己变成“老婆”。

或者找个新的“知己”。

分析看似很有道理,其实有教条主义的痕迹。

谢谢教导

不过,在下不是楚留香,也不是段王爷。。。我猜想楼主也不是吧。。。“尽量不让知己变成‘老婆’”这也是楼主想达到的。。。愿望?
或者干脆做个钻石王老五,爱干嘛就干嘛,爱找谁就找谁,没人管啦。。。

Post by sharon;2294813
小声说一下,你至于嘛你?用得着说这些冠冕堂皇的事么?道理谁不比你清楚,人家都活到中年了,还用得着你这个三十岁的人教育?为什么你每次发帖都那么激动呢?能不能心平气和?
还有就是,你老看错别人写什么。人家楼主说你激动,你看成人家说自个激动。

SHARON阁下,加拿大讲人权,也讲猫权--猫猫有激动的权利。

唉,还是开始种老婆吧,这样不会闹老婆荒
Post by 金圣叹;2294795
所以,一夫多妻制的中断是中国真正败亡的开始。。。。。

老金上台的话,实行一夫七妻制,娶不够老婆的全家都没有选举权。。。。。

人到中年,快赶上末班车,玩儿吧....

哎,我错了,我不是德育老师。我只是想,以己推人,己所不欲,勿施于人。

再冒昧的问一下lz,如果你太太正在和你经历同样的是否要和蓝颜知己进一步,你作何感想。也许lz真的进一步之后,担心的家庭破裂问题成真,lz也会有一定担当,不会后悔吧。

人都是自私的,这社会上搞外遇的多啦。但是,有人贪赃枉法,有人耍奸用滑,不必要事事都和别人对比。难道人可杀人,吾亦可的结论吧。

最后,对不起所有的观众看客,我多嘴了。因为在我心里,我认为一个人要做到公平,别人对自己好,自己要对别人好,爱人没有出轨,我不会出轨,为家的责任而背上再有多么沉重的包袱,也心甘情愿。

希望各位心里自己那杆秤能直,那碗水能平。

这是我在这个帖子里的最后一帖,无论对错,请各位自己思量。